加藤明浩 发表于 2005-12-10 15:16:20

闲来无视GOOGLE了下
貌似SCHOOL DAYS出名就出名在那个鲜血结末了啊……
稍微看了下简介

什么颈部大出血什么……………………
竟然还是言葉下的手…………
得,这个东西到是掉起我的兴趣了
当然 不是对那结局有兴趣而是在想一个纯爱系怎么可能发展成那样 XD
对于那种画面我是很弱い的……
看了会觉得很恶心 /go
======================================================================

碎碎念:反正不换电脑的话那个游戏我是永远也无福消受的 -v-

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-10 17:30:34

怨恨下某人的FATE介绍拖稿=皿-...

看了下不知道哪潜水DOWN的(MAD) Fate-ignited (再公開版)

怨恨开始大了...,虽然我不控セイバー=3=
============切============

我记得柴刀是砍心脏上了,然后某人还不相信自己被分了-v-

===========山口山==========
贴一张老图
将要在1.9PATCH里消失的SW老国王
http://bbs.winsong.org/attachment/Mon_0512/74_31951_8637923e764f567.gif

拔刀齐 发表于 2005-12-10 19:18:48

我到觉得````永遠に这结局更......

顺便,我有APE的...............

============================================================
1.7=3= 美啊~~~~~~

===========================================================
拖稿```那不是没时间么= =

元旦节吧````下周也有可能,再下周圣诞+我生日,要陪人.....
唔````拖过了也就算了.........../GO

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-10 20:08:19

拖过.... ....848
那FATE小说之类的资料交出来=3=
顺便求FATE/SN盘3ALPHA盘,我的装完运行后提示XP3的一个文件错误
3张全发出来也成,我怀疑前2张ISO也有问题

=========================
修正某关于SD的一个发言
MMCG是根据某地流出的试玩3章截取的动画做的字幕
所以貌似根本没有OVA一说
看到的动画实际就是游戏画面

=========================
抱枕套,漫游看的,我曰
貌似限定版,听过消息,当时不过没看到实物导致现在口胡了
谁有办法获得请PM偶TOT

加藤明浩 发表于 2005-12-10 20:36:26

丫的现在兴趣还真被挑起来了
有时间了   腾点空间玩玩SCHOOL DAYS吧
对锻炼听力也很有帮助XD

虽然事实上我有能力下到动画不过是全H的XD
就没有人有点正常取向么   老是前篇一律的 有虾米好看的丫-皿-
我要剧情部分丫-O-

得这东西估计下是难了不行就回头装游戏吧……16G的空间怎么腾啊 - -
=================================================================================
TH2X 也送抱枕套 - -?

某MJ   我们共同努力吧   [拍肩]
互相帮对方也盯着点

我一直在寻找智代AFTER的智代抱枕套   是一个店的预约特典
所有人看到了都要留意下啊 TT
我可是连照片都没见过的TT

拔刀齐 发表于 2005-12-10 21:04:59

盘有,怎么发````MO么....那么大口牙

小说啥的,上Q M我.

==========================================
枕套是上月某杂志送的,没能赶上团购,怨恨

加藤明浩 发表于 2005-12-10 21:39:50

我只要智代的抱枕套啊TT
还有告诉个好消息

EFZ网战测试成功!!
虽然因为我的渣网络打起来蛮卡的……

PaPiPo 发表于 2005-12-10 21:42:44

H也是剧情的一部分呀…………这话好象没什么说服力

楼上来网战吧

Faiz 发表于 2005-12-10 22:31:56

原帖由 PaPiPo 于 2005-12-10 21:42 发表
H也是剧情的一部分呀…………这话好象没什么说服力

肢體语言:点头
H是开展剧情的重要部份啊XD

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-10 22:33:59

恩,谁提供下那张枕套的大图也成
分辨率要高,最好BMP的...

==============================
(MAD) Fate-ignited (再公開版)
找了下,找不到下的地方=皿=,RP真靠
传MO了共享提取码9519502919815819

SD我记得要22+G空间
==============================
做人火星一点好

某朋友说了,有她宁愿不要媳妇

她的名字叫充气娃娃

加藤明浩 发表于 2005-12-11 08:40:14

看完那FATE的做的真帅XD
真是强人处处有啊 -v-

要那么好的图? 难道是要自己订做?
可以的话我也找图去自己做个智代 - -

郁闷了一大早木人和我试着网战EFZ……

=================================================
把漏了2个星期的PPD补上了
22、23

新房你太强了 XD
无所不恶
无所不搞
OTL
=================================================
I"S OVA 第一集也看了
还算不错了 做到这个份上
音乐到是不错

剧情的浓缩度不低很多小的过场都删去了
不过就这样我还在怀疑6集能做完么…………

不错桂正和系的动画到这份上我是知足了

PaPiPo 发表于 2005-12-13 13:29:37

ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/05/12/12/index.html

靠,又玩这手......

画质看起来还不如TV的......

加藤明浩 发表于 2005-12-13 16:48:12

FC预定
还没出就预定了它的FC命运真悲惨呐 /go

说起这东西去年的某事貌似还是闹的蛮大的捏 -_,-

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-13 22:40:10

TV版貌似没什么剧情,做成R18观望中...

顺便,谁知道这张打KISS图是的出处=_=,不要和我说是~恋せよ乙女~,我要初登场的提示

PaPiPo 发表于 2005-12-13 22:55:13

TV版是神灵片…………

最初出处?SS的樱1啊XD

(胡诌的,我SS的樱一只玩到玛利亚那章……)

xsquall 发表于 2005-12-13 22:58:30

原帖由 吾乃死廢柴 于 2005-12-13 22:40 发表
TV版貌似没什么剧情,做成R18观望中...

顺便,谁知道这张打KISS图是的出处=_=,不要和我说是~恋せよ乙女~,我要初登场的提示

SS1代里樱结局= =

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-13 23:11:02

我就猜到了=_=~
SS么有,真怨恨,PC版打穿多少遍都是堇线T_T....目前装游戏中=_=||||
顺便,PS2上的5有中文版么?

~恋せよ乙女~中文版遥遥无期,历年的新春歌谣都无法看到~唉...

PaPiPo 发表于 2005-12-13 23:18:22

5的第0章有中文版

加藤明浩 发表于 2005-12-14 05:55:05

樱战?樱战方面的问题问我丫 XD
这个画面就是SS上1代樱的结局   
哦多么经典的一段动画啊「陶醉状」
樱战的游戏不管是各个平台上我都是玩过的
所以1、2两作也自己都不知道打了几遍 -v-
回头PSP版的还要再打OTL

PC版的1-3都还是有中文版的4就是日文的了而且我是推荐玩DC版的好PC的怎么玩都感觉垃圾
5的前传(0章)当初中文版和日文版是同时发售的
5的游戏就只有日文版了

还有5的 2章正在制作中美啊 XD

======================================================================
http://game.sakura-taisen.com/psp/

就这么个东西在骗钱……

PaPiPo 发表于 2005-12-14 12:00:24

四叶是无敌的!!!四格也是无敌的!!!

第四卷看完,喊下口号......

页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」