加藤明浩 发表于 2006-1-17 09:16:44

明年多半也要收拾收拾包袱去陪凉元了
容我大大的233一个

希望能是ごとP  美丫 -O-
(谁吃但那本CLANNAD 光X坂道的小说集扫本的话一定要厚道的放出来哦 -O-)

「CLANNAD」を超えたいと思うんだす,那个是说麻枝魔王希望在娱乐性上能超过clannad,断章取义死.....

当初就扫了遍杂志就送上去发帖子了 -_,-就被这句话震住了

不过剧情方面的确是很难再有所突破了   基本谁都知道游戏出来前总是要来点噱头震撼一下的么
=============================================================================================
我就在诧异你们c69都在看呆么
俺没闲着 -v-
基本把想收的都收齐了CD-R也阵亡无数OTL

リヴィエラ 发表于 2006-1-18 00:14:43

準決勝开始,相比之前的萌战05,对这个完全提不起兴趣阿
http://saimoe-m-2nd.hp.infoseek.co.jp/main.html

C69……只收高质一般向同人志就没多少了
游戏方面BattleMoonWars銀第二部还没出阿,,,

加藤明浩 发表于 2006-1-18 07:19:27

http://www.geocities.jp/pie_tornament/main.html

这东西貌似还没多少人关注呢- -

那游戏啊估计C70上会出完整版吧
1年时间 长度上应该回好很多的

リヴィエラ 发表于 2006-1-18 19:24:35

>葉鍵系的专题投票么
投票人数似乎不足……

>BMW总共有4部分布出
C68第一部,C70肯定会放2了
話数 15話:のべ20話(予定)
话数还是这么短……

加藤明浩 发表于 2006-1-19 11:45:12

好动画就是好动画   TT
隔了1年多才把百变之星的两个OVA给补上

可是看的还是那么的有感觉   -v-
果然好东西的品质就是在那里摆着的~~
========================================
再扯句    虫师12集哪里的版本画质高点?
我下了个17X M的AVI还是不怎么样……
片源就不好是吧 - -

这片子   需要等DVDRIP或者收套MKV - -

PaPiPo 发表于 2006-1-19 13:08:22

等HDTV的吧,我就一直在等漫游的HDTV的AVI,结果就是现在才看到第六话-_-

PS:(C69) (同人誌) 2006-2007 CALENDAR

缩了下水,大小没变,31M,要的就拿去吧

白井功名 发表于 2006-1-19 18:55:16

为什么我们还没放假……OTL

加藤明浩 发表于 2006-1-21 14:24:28

来来来    想着高清虫师版的人呢?

http://bbs.jj.jx.cn/viewthread.php?tid=364424&extra=page%3D1

自己看品质吧两季的全下来后丫的看来D5的盘坯都要阵亡不少了

天才的构思 发表于 2006-1-22 00:35:34

原帖由 加藤明浩 于 2006/1/21 02:24 PM 发表
来来来    想着高清虫师版的人呢?

http://bbs.jj.jx.cn/viewthread.php?tid=364424&extra=page%3D1

自己看品质吧两季的全下来后丫的看来D5的盘坯都要阵亡不少了

看到了,拉完了~画质赞!但字幕似乎做得不是很好,文风不古

干脆再搞一张D9吧?

PaPiPo 发表于 2006-1-23 10:34:37

緊急放送決定!

1月22日(日) 
26:45 ~ 
TVKにて放送

HELLSING I の2月10日の発売決定に伴い
HELLSING IOVA DIGEST FOR FLEAKS
と題し約30分のダイジェスト放送が決定されました。

这是什么?…………

已经放完了,等RAW吧

======================================================

定于2月10日发卖的HELLSING OVA Ⅰ(貌似约50分钟)将于1月22日(日)26:45 (就是今天早上2点45)放送30分钟长度的HELLSING IOVA DIGEST FOR FLEAKS。

不知道就是前三十分钟还是浓缩版……

Amynot 发表于 2006-1-23 11:17:11

3P翻译下 我日语FC

Amynot 发表于 2006-1-23 15:51:02

看见RAW了 下载中T T

加藤明浩 发表于 2006-1-23 17:58:07

丫丫的再次延期的时候好歹也有点补偿了
再这么我可受不了了 OTL

加藤明浩 发表于 2006-1-23 20:26:00

RAW看完了事实证明我的水平看起RAW来还是很吃力的…………

不过还是湿了   中田让治+若本规夫 -_,-
3P是不是之前瞄过CV表?

这是个浓缩版少了一般内容的
不过两大叔决斗那段做的还是很不错的 -v-

白井功名 发表于 2006-1-24 19:33:36

呃……我想说那个啥……

http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/pict/pvc/koto_pvc_sakagami_270.jpg
『CLANNAD -クラナド-』
1/8 坂上 智代(PVC完成品)
メーカー:コトブキヤ
■PVC製塗装済み完成品
■スケール:1/8
■全高:約195mm
■原型製作:爪塚 裕之
2006年4月発売予定、大好評ご予約受付中!

(C)2004 VisualArt's / Key

希望小売価格:オープンプライス
販売価格:¥3,990

加藤明浩 发表于 2006-1-24 21:04:53

好的……   
樱战I+IIPSP复刻版8000日圆豪华套装注定永远都是一个梦了

现在的问题是…………………………………………
普通版的UMD看来都没钱买了T   T

智代>樱战
毕竟是复刻了无数遍的东西 OTL
===========================================================
这一款和之前寿屋的那款白模有啥区别不- -?
那个白模是1/6还是1/8来着- -?

其他的地方我还真没看出来其他的区别
果然啊   PVC的东西就是物美价廉   TT

PaPiPo 发表于 2006-1-25 18:02:18

TONY的C70本子的题材定了…………

加藤明浩 发表于 2006-1-25 21:09:14

原来3P也看到这个了啊……
刚才还在群里喷这个捏   233

0kami 发表于 2006-1-26 21:12:09

猫猫社散伙,没人贴?
Scarlett体验版放出,原来片冈还是个军事otaku啊.....

-----------------------
3P同学来抓漫画~
胡桃比较萌是有原因的口牙,作者都给他开小灶....

(一般コミック雑誌)[電撃萌王][氷川へきる]まろまゆ
1~14:4824788940641458
15:空缺
16:4274235803740479

拔刀齐 发表于 2006-1-29 13:59:53

唔,新年快乐
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」