Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

明年多半也要收拾收拾包袱去陪凉元了

容我大大的233一个

希望能是ごとP  美丫 -O-  
(谁吃但那本CLANNAD 光X坂道的小说集扫本的话  一定要厚道的放出来哦 -O-)

[qutoe]「CLANNAD」を超えたいと思うんだす,那个是说麻枝魔王希望在娱乐性上能超过clannad,断章取义死.....[/quote]

当初就扫了遍杂志就送上去发帖子了 -_,-  就被这句话震住了

不过剧情方面的确是很难再有所突破了   基本谁都知道  游戏出来前总是要来点噱头震撼一下的么
=============================================================================================
我就在诧异你们c69都在看呆么

俺没闲着 -v-
基本把想收的都收齐了  CD-R也阵亡无数  OTL

準決勝开始,相比之前的萌战05,对这个完全提不起兴趣阿
http://saimoe-m-2nd.hp.infoseek.co.jp/main.html

C69……只收高质一般向同人志就没多少了
游戏方面BattleMoonWars銀第二部还没出阿,,,

http://www.geocities.jp/pie_tornament/main.html

这东西貌似还没多少人关注呢  - -

那游戏啊  估计C70上会出完整版吧  
1年时间 长度上应该回好很多的

>葉鍵系的专题投票么
投票人数似乎不足……

>BMW总共有4部分布出
C68第一部,C70肯定会放2了
話数 15話:のべ20話(予定)
话数还是这么短……

好动画就是好动画     T  T
隔了1年多  才把百变之星的两个OVA给补上

可是看的还是那么的有感觉   -v-
果然好东西的品质就是在那里摆着的~~
========================================
再扯句    虫师12集哪里的版本画质高点?  
我下了个17X M的AVI  还是不怎么样……
片源就不好是吧 - -

这片子   需要等DVDRIP或者收套MKV - -

等HDTV的吧,我就一直在等漫游的HDTV的AVI,结果就是现在才看到第六话-_-

PS:(C69) (同人誌) [JOKER TYPE × HEART WORK] 2006-2007 CALENDAR

缩了下水,大小没变,31M,要的就拿去吧

为什么我们还没放假……OTL

来来来    想着高清虫师版的人呢?

http://bbs.jj.jx.cn/viewthread.php?tid=364424&extra=page%3D1

自己看品质吧  两季的全下来后  丫的看来D5的盘坯都要阵亡不少了

原帖由 加藤明浩 于 2006/1/21 02:24 PM 发表
来来来    想着高清虫师版的人呢?

http://bbs.jj.jx.cn/viewthread.php?tid=364424&extra=page%3D1

自己看品质吧  两季的全下来后  丫的看来D5的盘坯都要阵亡不少了

看到了,拉完了~画质赞!但字幕似乎做得不是很好,文风不古

干脆再搞一张D9吧?[wdb1]

緊急放送決定!

1月22日(日) 
26:45 ~ 
TVKにて放送

HELLSING I の2月10日の発売決定に伴い
HELLSING I  OVA DIGEST FOR FLEAKS
と題し約30分のダイジェスト放送が決定されました。

这是什么?…………

已经放完了,等RAW吧

======================================================

定于2月10日发卖的HELLSING OVA Ⅰ(貌似约50分钟)将于1月22日(日)26:45 (就是今天早上2点45)放送30分钟长度的HELLSING I  OVA DIGEST FOR FLEAKS。

不知道就是前三十分钟还是浓缩版……

Amynot 该用户已被删除
3P翻译下 我日语FC

Amynot 该用户已被删除
看见RAW了 下载中T T

丫丫的  再次延期的时候好歹也有点补偿了
再这么我可受不了了 OTL

RAW看完了  事实证明我的水平看起RAW来还是很吃力的…………

不过还是湿了   中田让治+若本规夫 -_,-
3P是不是之前瞄过CV表?

这是个浓缩版  少了一般内容的
不过两大叔决斗那段做的还是很不错的 -v-

呃……我想说那个啥……

『CLANNAD -クラナド-』
1/8 坂上 智代(PVC完成品)
メーカー:コトブキヤ
■PVC製塗装済み完成品
■スケール:1/8
■全高:約195mm
■原型製作:爪塚 裕之
2006年4月発売予定、大好評ご予約受付中!

(C)2004 VisualArt's / Key

希望小売価格:オープンプライス
販売価格:¥3,990

好的……   
樱战I+II  PSP复刻版8000日圆豪华套装注定永远都是一个梦了

现在的问题是…………………………………………
普通版的UMD看来都没钱买了  T   T

智代>樱战
毕竟是复刻了无数遍的东西 OTL
===========================================================
这一款和之前寿屋的那款白模有啥区别不  - -?
那个白模是1/6还是1/8来着  - -?

其他的地方我还真没看出来其他的区别
果然啊     PVC的东西就是物美价廉   T  T

TONY的C70本子的题材定了…………

原来3P也看到这个了啊……
刚才还在群里喷这个捏   233

猫猫社散伙,没人贴?
Scarlett体验版放出,原来片冈还是个军事otaku啊.....

-----------------------
3P同学来抓漫画~
胡桃比较萌是有原因的口牙,作者都给他开小灶....

(一般コミック雑誌)[電撃萌王][氷川へきる]まろまゆ
1~14:4824788940641458
15:空缺
16:4274235803740479

唔,新年快乐