Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

败了  把地狱少女13集补完  然后上MOON PHASE上看了下

才发现

这片子是2季的  OTL

嘛   慢慢看了 /go

1500楼了/XR

火星人参上

凑了两个小时空余时间把ONE的4话OVA给看了

可是…………

有哪位看懂这片子的给我来讲下这片子是讲什么的…………

看的是那个4话版啊
那就不是乱交太郎的那个无德3话口胡版咯?

那个4话  恩  我也没看懂 - -
永远到底是虾米 OTL

乱交太郎那个是什么版……我很纯洁的,N久没看工口动画了…………

看完后玩了几把EFZ的长森瑞佳,嗯,果然还是不会用她,虽说是强角……

顺便祝贺楼上好怨念的帖数………………

啊  我都没注意到4444帖了 - -
算了 也懒得回去拆楼了

乱交太郎前两年出过个3话的ONE  画质是好了
H也就有了  XD

不明白度比这个4话OVA好多了……

路过顺便回家
福州路shana小说以及kino之旅小说发见
甚慰……

原帖由 PaPiPo 于 2006-1-5 17:20 发表
火星人参上

凑了两个小时空余时间把ONE的4话OVA给看了

可是…………

有哪位看懂这片子的给我来讲下这片子是讲什么的…………

你真厉害,还看完了
我看了第一话没看懂就放弃了................
碟还是借的,没还...怕是她也看不懂,干脆送我了...不然粉菠萝个破美人鱼季节她都找我还....

1507火星人.
以上

=v=

一般下下来的东西我都会看完的……想起来了,UFO皇女的第一第二部我就是这么强忍着看完的,ゆめりあ也是。

况且音乐比较对我口味……

我电脑里的大多是没看完的....
看完的大多是买DVD看的......

OTL我真败家

唔,这算消息么........AKIBA BLOG换地址...

http://www.akibablog.net/

2005年12月31日
アキバBlog、ライブドアブログでの更新終了
アキバBlogは、ぐるぐる回る堀江社長のあるコメントをきっかけに、2005年9月9日のエントリー(記事)から、ソフトバンククリエイティブでakibablog.netとして運用を始めていました。9月9日以降、ライブドア側には、記事の見出し部分だけを書いて、「全文へ」のリンク先がakibablog.netにしていましたが、2005年12月31日をもって、LivedoorBlog側への見出し部分の更新は終了しました。今後ライブドア側は過去ログ扱いとなり、新しい記事の追加はありません。akibablog.net
今後のRSSはhttp://www.akibablog.net/index.rdfをお試しください。

我去外面刻了盘不看的动画有一堆- -

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-5 23:31 发表
我电脑里的大多是没看完的....
看完的大多是买DVD看的......

OTL我真败家

完全相反   -   -
电脑里的动画一定是会看完的  毕竟是自己下的
买了DVD的动画大多都让它去落灰了……
============================================================
关于那些基诺和灼眼的小说

我前段时间也看见了  灼眼的买了一、二卷  现在貌似到三
基诺也买了两本      这个够快   全8卷竟然都有中文版了

质量上只能说是凑合  不过这种书看到不是竖排字还真有点不适应  - -
翻译的也还凑合吧    能看了

灼眼的第三卷是亏大了 竟然出了中文的  我还费力的刚啃完日文第三卷  /go

某+的
Yoakena Lunar Passport
提取码:3823814965513504   到期时间:2006-01-09 00:59

C69物非得通宵才可能从CM上拖完,郁闷死了。。。考完试再说ToT。。。遁~

太感谢了……
这东西APE的实在是不敢吃  1G半啊 OTL

-3-

quki1945 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~人家很需要tony的限制级啊~~~~~

这就上次杂志情报那个吧

右边那位一眼望去还以为是SHANA……

补:这么一说左边的还蛮像吉田的……

原帖由 quki1945 于 2006/1/6 06:59 PM 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~人家很需要tony的限制级啊~~~~~

说实话,感觉这次的tony本一般般而已

啊   你们不说我都忘了……
这次的TONY本还没收呢 OTL

还在不断的吃音乐中……
下去下去 /go