Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

动画为了过年 基本都停了……

HELLSING的延期应该公布了很久了  当初看到后就吐了一地血
丫丫的吊人胃口啊 XD

现在正在拖爱的魔法日版小说
恩恩  高ID后的驴子就是好用 XD

http://77483.org/himeko/

其实我觉得...新房还是先去把月咏第二部给做了吧...

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

1.25嘛....

不是残暑俺杀了.......

呦  今天才发现妖精旋律的漫画中文版已经有单行本4了
总共是5卷还是6卷来着 - -?

拖的差不多了  明天CET4后看 /go

上次试验密码忘了退出了= =回帖时候忘了

我怎么记的有短时间信息发不出去,感觉你手机应该停了 = =

昨天手机rp掉了,估计要送回去修,同志们这两天没办法联系我了T_T

今天也是考试。cet6……

啊,还有,叨叨生日快乐-0-

神作完结

26话还没来得及拖下来

依稀记得25话最后星路有幸成为被kuso的对象……

不是有千多FANS说是要求第二季么   -  -
OVA应该还是会出的吧?  这超越雨林之作没理由不出OVA吧?

PPD太搞了~我都没怎么看
有空再追
比起PPD,我更喜欢人鬼情未了,不过这结局不是我想要的

看了上面某人上浮发言,发现任谁再H也绝对HENTAI不过0kami,偶承认,华丽的败了=3=

人鬼情未了是什么?银盘?

这结局小说里就已经定了呀……而且银盘动画的动态画面太渣了……

银盘  没看啊 完结了再说吧…………

发个不是AKIBA的东西   俺在玩盛大富翁  T   T
XD  

俺就是好着经营类TAB游戏丫

是玩游戏哈 /go

俺在我是什么意思……图呢?

总结一下年末的几个TV完结,有大量结局透,要抽请便

PPD,神作!等有大量详实注释的DVDRIP外挂字幕……

DCSS,无悬念的音梦END,没意思啊……

银盘,消失、第四……小说据说还是不错的

魔法少女,6年后…………改成魔法美少女吧

木仓剑,最终话刚放完,正方全员存活……然后分离又相聚

凉风,早不追了……估计又是漫画中间掐掉的凉风END吧

LAMUNE,差点把这个忘了……也基本是按照游戏的七海END了

SHUFFLE!和TH2这种年后结尾的就不说了……

还有漏的么?

咳 要不是3P提醒  我都忘了PPD完结了  明天补下来
前两天论坛一挂 就忙着在火花大战魔王T了  XD

强奸也完结了?  很好 我可以接着我的14集开始继续了……
发现自己实在是拉下了太多东西

…………………被马甲同学吓傻了,原来我在这里的印象是这样......未来的路还真是黑暗而凶险啊

这动画...其实半年来到现在为止,我这D:\\download文件夹里已经塞了约莫14个G的rmvb,所以一般打开电脑以后我会考虑半天怎么处理它们,如果这次停播期间还看不完的话我就要考虑2倍速了......一直看着的只有ARIA/PANIPONI/魔炮少女As,正好相互调剂,其它都是看到十来集然后停在那里

顺便,令我诧异的是这么多anime化/ova化/第二季的消息就没人想起来贴上么....这帖真要堕落成群P贴了么?

原帖由 拔刀齐 于 2005-12-23 08:29 发表

其实我是在等你回来自娱自乐.........

我已经自娱自乐到把NDS给弄丢了....现在的公车之贼(狼?)还真是饥不择食= =||||

另schooldays话题停止,这不是这里应该讨论的,我也要给自己赚点印象分...

================编辑=====================

[ul=http://www.tbs.co.jp/bincho]这部[/url]我看好...说是2月2号,第一集已经配信开始鸟,可惜找不到源

再补两部anime化...大魔法峠/凉宫春日

我不更新的原因(以前好象也没怎么更新过……)
请假中  而且还在忙着蔷薇真理传播计划  更麻烦的是那期末考试要来了……

ラノベ改变动画的话  推荐个这个吧

http://www.kadokawa.co.jp/mag/sneaker/

4月份也就上屏幕了

还有个这个
http://www.enterbrain.co.jp/fb/special/tokuhou.html

发现我现在是对轻小说越来越感兴趣了……

2006春 ツバサ・クロニクル 第2シリーズ
2006春 ああっ女神さまっ 第2期シリーズ

这种东西当然是众所周之的了

======================================================
驴子拖了快一个星期了  まぼらほ(爱的魔法)的日版小说还是只拖了50M不到   总共500M啊 OTL
哪位能有相关道道的  +某拜谢了 OTL

同时再拖的マリみて的小说也已经拖了一半了……

=======================================================================================

剧场版

2006冬  蟲師
実写 / 原作 : 漆原友紀 / 監督 : 大友克洋

这便唤做是真真正正的神作降临么?
監督 : 大友克洋

美  他果然是看的起  那 MU CI CI丫    不过   距离能看到还有1年半  OTL

开始用畜牲了?那么似乎下面那张音乐帖就可以收摊了....直接驻入amsu,天空一下就变蓝了
骡子挂东西能快的话倒是不正常了,我这边几个mad断断续续挂了将近一年半还没到50%

小说没有,有也只收txt,看扫图那是受罪....

唉   都是APE啊  俺本本就40G硬盘 怎么用的起哦
SHARE也是   需要缓存那么大…………

那意思你那也是有小说的咯?  列个表出来吧   TXT还是扫图我都无所谓的 - -
我这里现在也就是有FMP一套和灼眼一套罢了   外加个基诺1、2

正拖的两个估计也要有个1年的准备了……
七人武器屋很感兴趣 却………………

咳  自顶

哪位收到了G'S MAGAZINE  1月号?  MO或者啥啥啥下吧
1月号忘了下了 这都一个月了的说  OTL

要是有电击萌王啊  电击姬的话我也是照单全收的 XD

2D发现了G'S 1月号  不过过期了 OTL

我继续看,现在啥都没看,就玩山口山,然后等FATE,其他的都浮云了浮云了

PPP的头像,我瞬间看错,以为猫踢娜同学入住.......

恩,C69已经有了很多本了,不过我等的完全便是那些音乐...
清理硬盘时发现TH2 PS2版ISO....很好,有空间装音乐了...