Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

avoid virus~

我向来很正经

action virtua

我也很正经

==========================

新年第一天,终于把欠着的FF7AC给看掉了……

我向来很正经

这句就留给大家评论吧..........

新年第一天,终于把欠着的FF7AC给看掉了……

我总共尝试着看了6次,在第6次睡着仍然没看完的情况下,我放弃了.....收图了事

看那东西能睡着么,别的没有,就是掀桌子拆椅子噼里啪啦的场面多的是....热闹的就让人发慌

遁去补动画了,各位新年快乐=v=

打得欢剧情不抓人也是白搭......
我的作息时间是1点后躺下开始看电影
这电影不好看就肯定要睡着的.....

新年快乐新年快乐=3=

睡醒了  昨天没联系上我的人抱歉了 -_,-

我在想一个问题  那夜明前琉璃色的XX音乐集超过1G   下个毛啊 - -
那位有工夫转成MP3?那可是公德无量丫!!

恩 东方足球貌似下好了……  有时间试试……

大邪神走了!!!她终于走了``````

庆祝

Jan~Mar信番组,纯转.....这几天忙的双叶都没时间逛

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-2 10:36 发表
大邪神走了!!!她终于走了``````

庆祝

外面不邪了,于是这便是邪到骨子里的表现...

粗粗数了下,算上二月的和OVA,预计追的是8部……

==============================================

↓这个:http://www.tbs.co.jp/rec-aka/
http://websunday.net/gx/sakuhin/qtaro.html

先祝贺田中SAMA27岁生日快乐....

然后那个REC是什么?(图最后一行左2)

继续拖SR OVA映象特典~顺便,MABURAHO的小说有500MB?=3=???

OTL
原来世界上还有动画这么个东西啊……
这两天收东西收疯了  落了几集动画到是……
还好停掉了不少

1月新番啊   半个月前上MOON PHASE一个个官网扫下来  没发现几个真想看的……

かしまし那东西竟然是游戏动画一起出  不过看到那人设  这东西便被我直接宣判死刑了

介错的东西  搬到动画上华丽都就要大打折扣啊 - -
永恒ALICE还在犹豫中……

那个落语天女  故事题材我不喜欢  不过CV到是强大的很  继续犹豫……

半分月既然某人和我大夸小说  那我还是决定追下的

嘛  总的来说  还是要根据当时的空闲程度来决定追几部了

Amynot 该用户已被删除
http://www.gonzo.co.jp/title/mina/

懒得翻了 这东西有人发过了没?

=-=
那个是耳机广告动画么。。。。。。。。。。。。。

半月小说确实不错

不过看到官网的人设,不知道为什么心凉了一截/XR

反正这部动画是不看也得看的……OTL

REC就是那声优漫画,东立代理到中文1~2,反响不错,没看过倒是听到过不少次,2猫的漫画版经常爆出好文的......我说你们连google大神都懒得用了么

忍不住拖了备长碳的net配信版,结果看的心里翻不起一丝波澜,这横滨/ARIA之流和她比治愈也要暗掉三分啊....

涼元悠一
HP移転&Key/VA退社

ttp://suzumoto.jp/

現在、フリー作家の形で、お仕事募集中。
(新HPにて、サンプル用の新作短編小説ダウンロードが可能)

===========================
情报

●これまでの流れ●

2006/01/01(日) 未明
涼元が自分のサイトで「解雇された」と告白
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1125966226/744
            ↓
2006/01/01(日) 13:35
麻枝がmixiで「出社しないからクビにしてやった」と内部事情暴露
            ↓
二人の発言を元に鍵っ子がいろいろ妄想。
涼元といたるの交流が続いてることから、麻枝にも非があったのではと推測
            ↓
2006/01/02(月) 午前
麻枝が無言のままmixi退会
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1136153969/150
            ↓
麻枝のDQNぶりが糾弾される
            ↓
麻枝信者発狂。内部事情暴露は正当な行為と言い張る   ←今ここ

这新闻昨天看到了 - -

说起来,这DQN到底是指什么……