Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」

谁说把整个游戏作出来,5条主线19个结局他做得完么....话说回来我还真不知道居然有人切了动画出来作= =,骡上就应该有全结局全H scene的动画,配合攻略看看就算过了这游戏了,倒是用不着去装....老是看着makoto这枚人形移动炮台轰过来轰过去会很不爽的

某刀啊,我潜下去了你便不管那东方贴了么,连文花帖的消息都不更新了...伤心哪
另summerdays不是后续,是前传

现在好几个组织在做呢 - -
你别不信    分支到现在为止是都做出来了……
现在第三话进行中

有几个结局已经有人做出来了   就象永遠に是已经有的了
不过也是把H部分剔掉了  我也就没心下了……

我这里找到的攻略都是哈简单的  根本么啥剧情内容- -
想看看到底是如何鲜血结末  最后也只是知道了个大概 /go
======================================================
前传  好嘛  
前传就和刹那那个啥啥了?
那SCHOOL DAYS里还来什么“初体验”  - -

某刀啊,我潜下去了你便不管那东方贴了么,连文花帖的消息都不更新了...伤心哪
另summerdays不是后续,是前传

你说我一个人我怎么弄那贴......

文花帖,这帖里某楼提到过...........

MOONPHASE杂谈上提到:
CONPTIQ一月号里FATE的制作人员所说

「これから半年間にわたって描かれる長く激しい戦い…」
「これから半年間に渡って描かれる~」

两季度啊两季度!!!

呦  两季啊  难得

不要做的和月姬TV版那样的渣我也就知足了

第二次超级键叶大战投票开始,摆明了欺负key的人少....

我就在犯嘀咕,这原本不是动画讨论帖的么,怎么往前翻了半天满眼都是工口game?

于是我一狠心便添了一把火.....GAL厂商c69情报/更新中:http://ggmix.n9.100u.net/bbs/Ann ... D=200&ID=123007

原帖由 加藤明浩 于 2005-12-18 11:37 发表
现在好几个组织在做呢 - -
你别不信    分支到现在为止是都做出来了……
现在第三话进行中

有几个结局已经有人做出来了   就象永遠に是已经有的了
不过也是把H部分剔掉了  我也就没心下了……

我这里找 ...

这东西整个50%以上都是H,另外50%里面的20%几乎都是单祯定格的画面,把这些剪完了还能做出什么东西来....给出来哪个组作的?直接去问一下不就知道了

你说我一个人我怎么弄那贴......

文花帖,这帖里某楼提到过...........

自娱自乐是应该很能乐在其中的....不信你下几个月别回帖,我弄给你看,当成是资料备份也好啊

恩  的确发现了
从看那H部分动画的量也基本可以确定……

定格画面  我也不说什么了……  不过对话是还有的啊
所以还是可以看看的

而且还有个字幕  看着方便 -_,-

HKG就在做  还有什么MOEMOE什么的组织 等等  不少
====================================================
又开投票? 看到智代了
回头谁帮忙教下怎么投

我定要全力支持智代丫

就键叶两社啊?    那竞争对手也少不少了
智代丫  -皿-

自娱自乐是应该很能乐在其中的....

+1

===========================================

唔,把虫师的1-5看了

最喜欢踏草留音,估计动画化没指望了

那,什么,虫师好象是26话完结…………

-v-

26集前面还少掉那么多东西  XD

估计很可能也是预定一季  然后市场反应良好  然后……………………

嘛  这是好事   TV版真的做的很成功
不管从各方面来说 XD

动漫花园给PANIPONI做的字幕很不错捏

24话里给的注释满多的  象那些时代剧  国内应该都是没几个人看过的 /go

动漫花园?动漫之家吧……

水户黄门我还是瞄过一集的……

25话更搞,几乎每一个分镜每一句台词都在KUSO

啊啊……圣诞节最后一话乐…………

顺便说漫画的中文版也要出了

=============================================

唔,转两张图

其实  我想过如果出实体的话
入手一套这样的塔罗和扑克做收藏的   一  一

硬币   那不太可能了  XD

扑克貌似是DVD的限定版附送的

楼上动手吧……

====================

追加,第五卷...

自娱自乐是应该很能乐在其中的....不信你下几个月别回帖,我弄给你看,当成是资料备份也好啊

其实我是在等你回来自娱自乐.........

另外50%里面的20%几乎都是单祯定格的画面

别人有拉动镜头的XD

楼上的手机恢复没?

呦  今个什么日子 竟然上主号了 - -?

12/22 スクールランブルOVA一学期補習

醒目一下  大家注意 /go

看到图透了,SR么兴趣

抽HELLSING OVA又延期了一个月

再抽新年停播热潮

那楼那谁,我手机有停过么....哪来的恢复没的说法....

==============================
为了我上主号亚,面红......