拔刀齐 发表于 2006-2-14 22:56:34

进来看PPP头像。。。
果然是一样的。。。

见兔子TOKKO特工贴。。。。。

拔刀齐 发表于 2006-2-14 22:56:57

= =

80页了

PaPiPo 发表于 2006-2-14 23:03:42

看到了= =

不过我这头已经转了个角度了……话说最近的桌面也是LU……

80页……我是从第几页进来插嘴的?= =

拔刀齐 发表于 2006-2-14 23:07:19

我的没转就是了,不过总有人以为是H图然后抢我手机去看。。。。

插嘴。。。插。。嘴。。。
唔。。。。

白井功名 发表于 2006-2-15 01:52:26

半月的single出了-0-/

必下,好听orz

booklet里面的4格也挺不错XD

加藤明浩 发表于 2006-2-15 06:13:11

这么大半夜的 既然你找到了那就不用我出手了 一 一
还有 我托你办的事怎么样了 -v-
怎么 这两天流行换头么 - -

PaPiPo 发表于 2006-2-15 07:25:06

情人节嘛,应景、应景……- -

楼上上,雪飘的半月第四话什么时候能出来= =

白井功名 发表于 2006-2-15 13:14:53

其实楼上两位的问题能一起回答……

残光昨晚上山砍树至今未归- -

等吧……

白井功名 发表于 2006-2-15 13:57:33

http://dlgame.pchome.net/down.php?id=8148

顺便发现CLANNAD PS2版广告?

下不下来 - -

theredsoul 发表于 2006-2-15 15:03:26

好棒的版聊貼…… - -+
to白淨,白井,Clannad的宣傳廣告用FG下的下來……雖然有500Kbps但是不清楚……
順便問下在Tomoyo Afetr中智代還是桑島配音嗎?

白井功名 发表于 2006-2-15 15:27:51

不是,TOMOYO AFTER里面配音的是一色ヒカル

用了FG也没办法下,一个说SOCKET错误一个连接超时 - -

等晚上了再说吧……

加藤明浩 发表于 2006-2-15 19:11:58

贴个一色的资料吧
http://iweb.sakuranet.or.jp/~haruno-c/gameplaza/va_memo3/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00025&namecode=0

事实证明有大量的18X 女CV都是有着强劲的实力的
而一色的活动范围 还真是不小啊 -_,-

一色配出来的智代我可以说是十分满意 相对于马上要来的桑岛版来说……

theredsoul 发表于 2006-2-15 19:28:10

一色ヒカル……這麽一說好像有點印象,MS遊戲剛出的時候好象查過資料…… = =
桑島版是?

theredsoul 发表于 2006-2-15 20:05:26

話説……哪位有《しにがみのバラッド。》的小説麽……

加藤明浩 发表于 2006-2-15 21:36:07

搜到过 没下 - -
我现在最想下的是七人の武器屋……

PaPiPo 发表于 2006-2-15 21:38:39

等动画出来的时候自然小说就有的下了……(茶)

不过しにがみのバラッド也才6话……

==========================

↓:PS2版吧,2月23日发售

theredsoul 发表于 2006-2-15 23:12:03

《半月》的小説就見到1卷說……其實主要是想看看裏面黑白的插圖…… = =
“相对于马上要来的桑岛版来说……”<---------這句的桑島版是……

白井功名 发表于 2006-2-16 01:44:14

原帖由 theredsoul 于 2006-2-15 23:12 发表
《半月》的小説就見到1卷說……其實主要是想看看裏面黑白的插圖…… = =
“相对于马上要来的桑岛版来说……”<---------這句的桑島版是……

的确,小说插图和动画比起来又是别有一番风味

PPP说了,桑岛版就是PS2版……

白井功名 发表于 2006-2-16 02:12:37

OTL晚上终于把那个广告下下来了……

从1分28到2分06那段反复听了好几遍……

感觉总是和理想中的有点差别,不知道为什么- -

觉得最好的还是风子和古河夫妇,然后是杏,嗯嗯,芽衣也不错。

最奇怪的是不知道为什么我觉得椋的声音更更加适合琴美 - -

而且……始终无法习惯中原的渚……

白井功名 发表于 2006-2-16 02:21:30

发现很快就要1600了?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」