白井功名 发表于 2006-2-16 02:21:58

那么我就不厚道地占下了-0-

theredsoul 发表于 2006-2-16 10:00:11

PS2版……到時候找下載吧……不指望買D版了……
但是就算有下載……一個晚上不知道能不能拖玩…… = =

加藤明浩 发表于 2006-2-16 10:18:33

桑岛版
桑岛法子版的智代啊……

白井功名 发表于 2006-2-16 13:55:32

无聊贴个颜文字玩玩,应该不少人都看过了……

いいか?みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
      H  ( ゜д゜)  ERO
       \/| y |\/

二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゜д゜)  HERO
        (\/\/

加藤明浩 发表于 2006-2-16 16:22:08

我没看过……
233丫233

囧TL

PaPiPo 发表于 2006-2-16 16:59:23

这颜文字我在2CH的游戏王GX讨论帖里见过

其实我是想说,1600都抢,没人性啊

白井功名 发表于 2006-2-16 18:49:37

这里的楼都还没抢过呢,偶尔来一下嘛,而且夜深人静XD

顺便,月咏第10卷终于拖下来看了,还不错-0-

求连载66以后的-0-/

拔刀齐 发表于 2006-2-17 20:44:58

HERO。。。。

好吧,以后我叫你们都叫英雄了

加藤明浩 发表于 2006-2-18 16:25:32

光荣占一楼

2006年2月18号
我终于入手了智代抱枕

欢呼吧 大家 -O-

白井功名 发表于 2006-2-18 18:38:02

我说今天怎么不来,原来一个人跑去买手办了/go

加藤明浩 发表于 2006-2-18 18:45:48

错字 是抱枕 - -
原来下雪压根就不想出去的 那边店家说最好几天就交易了
于是我才勉强自己出去的……

PaPiPo 发表于 2006-2-18 18:48:48

下雪天买抱枕,这委实是太有情调了呀

白井功名 发表于 2006-2-18 19:04:36

我还下雪天跑了近2个小时去订了个不知道能不能顺利进到的游戏呢- -

不过出门的时候雪已经停了,地上还好不湿XD

拔刀齐 发表于 2006-2-18 19:37:28

日那布偶,在我花光了钱之后有得买了
就是SABER那个,350。。。

顺便白净某+帮我看看有没应援团的2手Z卡,想收一张
看见个短信我给个价我看看=3=

リヴィエラ 发表于 2006-2-18 20:16:57

GXGXGX

←刚刚误删25GB动画、C69大部分同人志/CG集以及其他零零碎碎并且系统也接连RP的人
用删除恢复软件折腾一天找回来的不到5%
(SHIFT+D粉碎删除的都不能恢复- -然而最近我一直习惯这么删东西来着)

PaPiPo 发表于 2006-2-18 20:23:44

去年十一月120G资源连带硬盘一起浮云的人飘过~~~~~

想想也是时候把C69的图部分刻盘了= =

拔刀齐 发表于 2006-2-18 20:36:46

图啊,MP3什么什么的,用修复软件是找不回来的。。。AMEN。。。

楼上,准备受套凉宫春日,台版,4本250预算
然而我想说。。。好看么。。。我还没看呢OTL。。。。。
给个主意我好下手。主要准备把空境的上本给补回来,一次只买一本不划算
看了一圈决定稍上这个。。。

PaPiPo 发表于 2006-2-18 20:41:17

问某+,某+传我的涼宮春日的嘆息我到现在还没看XD

加藤明浩 发表于 2006-2-18 20:43:26

那我变华丽的大声告诉你

买吧 好物丫 -O-
夏娜或者凉宫春日收一套其实都是不错的选择的
你要买上?一本150没了 -_,-

某人今天资源大报废啊?
看我签名 我现在C68资源也是全挂了的 OTL

リヴィエラ 发表于 2006-2-18 22:52:19

RP都不好阿OTL

顺便貌似凉宫春日动画4月出接着夏娜播……
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」