加藤明浩 发表于 2005-12-14 12:39:18

刚把我的圣诞老人看了

有点疑问
漫画里的原作应该就是那个第一集吧
至于要出的第二集那应该就是原创的剧情吧

漫画里记得没这段啊……
应该不是我漫画看的不全吧   - -

======================================================
虫师真是看一话神一话

也是看一集少一集啦……

PaPiPo 发表于 2005-12-14 12:41:46

你说的没错......

虽然这东西..漫画和动画我都没看过呀...

虫师啊...POPGO的第五话现在还没出OTL

电脑情人梦是我看的第一部赤松健的作品,上课看的时候还被抓了...虽然现在已经完全想不起是讲什么了的XD

加藤明浩 发表于 2005-12-14 12:45:01

原来如此 果然是原创部分还算厚道了
加了一些新东西那么说赤松还专门为OVA设计了几个新人物还有几张插画放在了ED里

那几张插画一眼看上去就是现在成熟后的赤松风格啊 - -
我的圣诞老人漫画的时候还老稚嫩捏   然后才是AI LOVE(电脑情人梦)

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-15 21:53:13

...

SD的那啥GIF图片,怕作者怨恨不转了,看来我看的的结局不是鲜血の结末-_-
ttp://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=370365
楼主的第一排签名

=================下沉中===================
- -|||
那个前传想玩的话早玩了....星组我只控拉切特
上回忘说了,SW4的最终BOSS场景怎么和PSOBB EP1最终幕的场景那么相似
,又想起来那个让偶悲伤的红手镯了

口责口责
四叶,某要等动画出了后再看掉漫画...

PaPiPo 发表于 2005-12-15 21:59:31

其实我想说,关于学日怎么还有那么多火星人的……SUMMER DAYS都快出了……

只控拉切特就去准备鹦鹉的二周目记录吧……

あずま きよひこ的东西动画化后就少了原作了那·神·韵·口·牙!

加藤明浩 发表于 2005-12-15 22:07:45

SUMMER DAYS?
俺小白谁来给解释下 --

樱战V?话说我貌似还有2张CG没收齐 -v-
拉切特(芭比娃娃)的合体技那个寒啊……
而且只要大河一个人就能放了 XD

V里面同样最控拉切特然后应该算是戴安娜或者洁蜜妮了
虽然戴安娜的CV我实在是不太喜欢…………………………………………

话说   樱V的OST和歌集我还都没收呢
樱饭失格 OTL

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-15 22:16:44

某签名第2行,
∴3P同学不说还真不知道
http://schooldays.0verflow.com/

火星惯了~看了?年马上烂尾掉的D.C+D.C.S.S我最近才知道是GAL GAME改的

PaPiPo 发表于 2005-12-15 22:21:05

就别提DCSS了,搞了半天还是音梦END……

对了,谁收了木仓剑的OST1?帮忙MO下里面的第16首“虹の彼方”,我发现我的OST1神秘的就少了这首歌……OTL

==============================================

唔,已解决

加藤明浩 发表于 2005-12-17 11:32:28

谈到D.C.?

自始至终被我无视的一个东西从游戏开始
虽然的确是名作……

话说 没记错的话 12月的G’S上有D.C.新作的介绍到是   貌似是冬季篇 - -?
嘛嘛继续无视
=======================================================
SHUFFLE 22话到是看完了
虽然之前已经看过了NEWTYPE上的预告……………………

不过走亚莎路线还是不爽丫不爽
3K党的地位何在 -O-

不过在某地看到有人大放阙词说SHUFFLE是今年GALGAME改编动画的最高作
我笑了   然则也懒的上去发贴回了

估计他是忘了1月份有着无敌的AIR了 -_,-
---------------------------------------------
话说放到去年也不行啊君望压着呢(是04年的吧…… 我没记错吧 /go)[摊手]
SHUFFLE永远都是只能排到3、4名的地位啊

动画版也是开头、结尾不错
中间的渣化不说也都知道 - -   
1季转2季的过渡期那几集实在是让我看到想睡觉

PaPiPo 发表于 2005-12-17 12:03:58

君が望む永遠的TV是2003年10月(突然发现系列构成是金巻兼一)…………其实君望我也看的很郁闷,然后第七还第八话后就放弃了……发现自己看GALGAME改编的动画最受不了的就是情节郁闷,这么看来CANVAS2估计也追不完了XD

啊啊……还是一话一角色的那种一季度好啊……虽然情节无聊人物走过场但是想想再过个几礼拜就完结了也就忍过去了…………(摊手)

今年GALGAME改编的最高作我也赞同AIR

加藤明浩 发表于 2005-12-17 12:28:26

GALGAME系改变动画的双壁
一个就是君望 一个就是AIR啊
早前的KANON一比也下去了
其他的都一般是   后宫一般 剧情还没突出来的这类例子太多了

我所说的看SHUFFLE的郁闷和看君望的郁闷可不一样
前者是3K党人的郁闷对于动画本身所抱有的质疑是不变的

而君望是基本做出原作的感觉了   选择走的水月路线   
把整体的风格是做出来了   
就是做出感觉了才让人看的郁闷的

君望的动画很成功

PaPiPo 发表于 2005-12-17 13:06:04

KANON?顎アニメ…………

我知道君望的那种是做的很成功的郁闷,比起遥来我也算是控水月的,不过还是受不了………唔,看来我的承受力在下级生TV那会就已经用光了- -

现在想想还是ONEGAI TWINS类的二选一片子比较合我口味XD

加藤明浩 发表于 2005-12-17 13:09:31

君望就是二选一啊- -

还有    我在伦理上是支持水月的    但是针对人
我控はるか/go

看动画的话   表现力还是不够的学好鸟语   去玩原作吧

PaPiPo 发表于 2005-12-17 13:32:04

我说的就是二选一类型啊= =

那种选了一个就一定要伤害另一个伤害的很深的那种不合我口味= =

游戏玩过啊,然后发现有鬼畜分支后就踢掉了= =

加藤明浩 发表于 2005-12-17 14:06:56

水月 犬的结局是吧 - -

我承认我当初最早拿到游戏后一直按着CTRL试着爆机一遍时出来的结局就是这个…………………………
玩正常路线还是很不错的

拔刀齐 发表于 2005-12-17 21:05:37

近来感叹一下.....怎的SD普及率这么低...................

SUMMER D,貌似现在为止也只公布了刹那和世界.....言叶呢= =
难道是永远NI路线的后续= =||||||`````````

加藤明浩 发表于 2005-12-17 22:54:34

SUMMER DAY啊……
今天上OVERFLOW的官网上去转了转

貌似刹那成主角了 - -
我的确是比较偏向世界不假啦   可言葉要是没影了可就太搞笑了
要是再来个什么平行世界什么的东西那就搞笑大了

我估计……
SUMMER DAY我也基本是无法玩到了 OTL

0kami 发表于 2005-12-18 01:11:27

………………其实一看见有人正儿八经的讨论summer days我就在不自然的坏笑,打情报刚公布那会儿开始.......这张流出图没人看见过么

另你们得注意一下官网上story里提到的故事发生地点,就是那个餐馆ラディッシュ(radish),提一下之前overflow就是因为三部radish vacation而出名的,如果有兴趣的话可以找回去感受一下这三部,那么summer days想要玩什么花样大概就能猜个八九不离十了....至少最直接的联系是vacation1里的伊能踊子=西園寺踊子,也就是世界的母亲,而这几部的关键词大概可以归结为:女性主人公视点,妊娠,近亲相X,轮X,中出.......最要命的是都和schooldays一样披着一张纯爱的皮

抱歉突然冒出= =a.....其实是准备圣诞前后冒上来的,然则今天忽然发现s上已经有c69的本子流出,便干脆提前复出鸟

相关物暂时插了s1的电信ftp,一本TH2和一本negima,要的自取....难道年末的战争要提早到来么=皿=
http://www.死呆鸡一死特.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=178624

拔刀齐 发表于 2005-12-18 09:46:42

死狼终于来了!
抽至渣

加藤明浩 发表于 2005-12-18 10:38:46

XD 逼我自己装SCHOOL DAYS?

字幕组做的动画把H部分全删了--
虽然一开始出的全H动画是很没意思啊
可是既然把游戏整个做出来了就不要少东西啊 - -
总觉得老不爽的   
-----------------------------------------------------
XD   寒假把智代AFTER和TH2X结束后就立刻删掉
装SCHOOL DAYS

不就是8G空间嘛
不就是把一个盘基本清空嘛

真后悔一开始无意下了集动画看……   不看的话就可以继续无视这东西了
现在看了三话吊起兴趣了-    -
联络苦力刻盘    丫的
不就是8G空间嘛 -皿-
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」