加藤明浩 发表于 2005-12-8 13:38:39

http://tasofro.net/efz/

谁来给我解释下这是怎么回事……

我竟然火星了2个月!!!

吃下   研究研究这个版本
貌似画面已经强化了很多了

PaPiPo 发表于 2005-12-8 14:21:53

…………………………………………………………………………………………

你不知道么……

你真的不知道么…………

我记得这帖子(还是东方帖里)明明有提到过不止一次的呀…………

加藤明浩 发表于 2005-12-8 14:24:29

我是不玩东方的最多收下玩半小时后封存……

EFZ我是玩的啊TT
今天才在无意中知道……………………

哭了你们都不提醒我 TT

PaPiPo 发表于 2005-12-8 21:50:20

吉成 曜啊…………PPD真神

加藤明浩 发表于 2005-12-8 22:43:02

今天下了 SCHOOL DAYS的动画版
现在看了一集一看就是知道是低成本作品……

剧情嘛一样的老套
不过    到是弥补了当初游戏不能的怨恨-_,-

比较想问的一点到是这个应该是另外作的动画吧?
并不是那个“全动画游戏”……

说真的还真感兴趣它是个怎么样的“全动画”呢~

PaPiPo 发表于 2005-12-8 22:46:17

没下,而且也没听说这游戏动画化了呀……我煋了?

当初游戏的全动画倒是全下完看掉了

PS:开创鲜血の结末模式的,怎么能说剧情老套呢……

拔刀齐 发表于 2005-12-8 23:23:50

某+你去死吧
我都不想说什么了

EFZ,白净在这帖里说过的样子.
SD...大爷,那就是游戏....什么低成本动画,游戏就那样的,一路听过来,需要选的地方选一下,不选也是一种选项
正废柴.....
那么大就是因为全是这动画,然后路线非常多.
顺便帖一张图

http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/1115131983446_4oeTDFFuBE3E.png

拔刀齐 发表于 2005-12-8 23:25:30

顺便,这还不是完全版
收的全的不知道消失在哪个角落了

吾乃死廢柴 发表于 2005-12-9 02:04:00

XP,2K都可以通过命令提示符输命令FAT32转NTFS

开始==>所有程序==>附件==>命令提示符
敲入 CONVERT C:/FS:NTFS
C代表的区符,需要转的盘区自己换字母,转换后不会造成原有盘区文件丢失
转换后NTFS貌似无法转回FAT32
如果平时应用到MP3之类的东西,最好不要所有区都转NTFS,个人忠告

-----------------
日剧H2里ひかり的母上演员真美,刚全看完,伸懒腰ING
-----------------
想来想去,曾经某地放的全动画是全H的吧...包括疱丁解牛的那个BT结局
3P,亏我曾经还以为你是好同学- -、
然,发卖的OVA早于游戏(测试3章->OVA动画->正式发卖),貌似三集,我先关注的动画才知道有游戏的=口=,记得当时看的字幕组是MMCG的,不过这剧情太人肉了,看的我直起寻麻疹

加藤明浩 发表于 2005-12-9 05:11:32

XD
这个竟然还可以鲜血结束?
那我实在是火星了怎么想一个纯爱片也到不了拿份上啊……

我火星也是没办法的啊……想想自己本本最大一个盘也就菜是可怜的14G不到
离那要求的16G还差不少呢……

原来下的这个就是游戏中的全动画?不太可能……要不后面还要STAFF干嘛 - -
然,发卖的OVA早于游戏(测试3章->OVA动画->正式发卖),貌似三集,我先关注的动画才知道有游戏的=口=
然则,这一说我感觉还比较可信
某3P还能搞到游戏全动画的下载地方不   - -
俺也想看看缓解一下游戏不能的怨恨/go

第二集也看了   ED时出人声后在5秒内鉴定出是俺家栗林的歌
看来耳朵还很好使 XD

PaPiPo 发表于 2005-12-9 08:48:56

我是好同学啊,不过那是很久以前的事了

SD全动画……我认识的人里没有看完后还留着的……(谜之问:SD大热的时候你到哪儿去了XD)

其实我想说的是…………05:11…………楼上的宿舍这么早就恢复供电了么…………

拔刀齐 发表于 2005-12-9 12:15:29

你这正废柴...
游戏每话后面都有STAFF,还换OP捏......
至于鲜血结束````我说你没看过那泛滥的图么.......

召唤哪位贴一贴```
贴地址别贴出来....

加藤明浩 发表于 2005-12-9 12:30:43

当初大热的时候   因为自己的怨恨太大自己就自行屏蔽掉了所有相关信息
这就是我对此方面火星的原因

还都换OP那到底有多少首歌啊 XD
收歌收歌 /go

现在还真想找全动画看看
===============================================
当初看到各大论坛里不时都有人的签名是
为了SD删了N G的XX
心里那个叫爽丫 -_,-

===============================================
今天宿舍4点多来电 高兴死了
所以我在上午英勇的把TH2X下完了 XD
下午换硬盘格式为了TH2X……

PaPiPo 发表于 2005-12-9 12:36:06

SD 的SONG IMAGE我貌似有…………到家翻下

加藤明浩 发表于 2005-12-9 16:29:45

那就拜托了
估计现在还想搞到全动画是不太现实的了
能搞个全歌也就知足了 /go

PaPiPo 发表于 2005-12-9 18:13:34

找到了…………那我扔MO去了,反正你是电信吧

您上传的文件:
大小 文件名
61.3MSD.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4984973036112751

当您的朋友需要提取此文件时只需:
   匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4984973036112751
   或登录Mofile,使用提取码 4984973036112751 提取文件

加藤明浩 发表于 2005-12-9 18:19:48

当然加油吧~~
等着吃下咯

PaPiPo 发表于 2005-12-9 20:59:10

桂正和 I''s Pure Vol.1 アイズピュア + 特典映像 OVA WMV

唔……

加藤明浩 发表于 2005-12-10 05:59:27

昨天看到了没吃下罢了
这个应该还不是VOL.1吧?还是VOL.1已经出了?
懒的开MOON PHASE了   谁吃过了说声 /go

反正1个月集不急   不急

话说KOF的OVA我还没下呢- -
看大小怎么那么小……?

PaPiPo 发表于 2005-12-10 06:41:51

昨天看完了,是第一话……情节基本完全按照原著……妄想日记很恶

KOF AD四话30分钟……

后来PS:FATE/STAY NIGHT,1月7日凌晨1:30第一话放送

页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」