okami量#1 发表于 2005-10-29 17:41:53

…………我承认我在屏幕前很自然的点了头(默

------------------------------

好吧,我放弃了psp了,有这么繁到炸还不安全的导进导出功夫我还不如老老实实的抱个本子玩....

加藤明浩 发表于 2005-10-29 17:47:15

其实不用那么麻烦的   会有专门苦力给弄的
现在AB做了水色和TH2的傻瓜包   下好,解压放到棒子里就能玩 XD

而且绝对安全XD

你在考虑下吧 /go
真的很简单    而且在掌上玩的感觉就是不一样呐 -O-/~

okami量#1 发表于 2005-10-29 18:17:15

问题是这不是能随时玩随时收的东西,就算是拿在手上也不是什么时候都有心境来玩的啊....我能想到的最多是晚上在被窝里玩,至少走在路上或是坐在车里是绝对没心情玩的....

而且对我这废柴来说,这一出手就不是小数目= =

不报期待的观望,除非有大转机出现....

max128 发表于 2005-10-29 18:18:03

啊啊啊
TH2PC可用版交出来....或者你搜刮的地址交出来
=========
TRINITY BLOOD华丽完结....最后女王登基的时候暴寒- -|||

灵魂力量没有卖盘的了,于是骡子拖...这么长时间不用EMU,发现服务器全换IP了?

加藤明浩 发表于 2005-10-29 19:32:12

看资源区   有个加亮的帖子的   -_,-

那个是给PSP用的PC版的地址早没种了 /go

拔刀齐 发表于 2005-10-29 20:30:24

原帖由 max128 于 2005-10-29 18:18 发表
啊啊啊
TH2PC可用版交出来....或者你搜刮的地址交出来

啊啊,我有,还没删呢
怎给

Y的你肾骑士目前是什么德行了消失了这么久?

max128 发表于 2005-10-29 20:59:55

TH2到底有没有正式发卖过PC版?....没有发卖的话我就等12/9的版本了

1.8版更新后就不玩了~累了...PVP对刷荣誉者的无奈,DPK的艰苦累积...拿DKP买材料做盾牌都要受3TANK的白眼...
临不玩前已经RANK11司令掉到了RANK8骑士队长...唯一的遗憾就是秩序腰没舍得拍,导致最后穿的还是乌瑟尔...

BRAIN POWERD神作口牙~不说永野大神的机设~不说富野大叔的监督,单是一OP就将我砸的粉身碎骨口牙~鼻血真不值钱

加藤明浩 发表于 2005-10-29 21:35:53

没有那个是PS2版转的    所以   

等12/9吧 -v-

PaPiPo 发表于 2005-10-29 22:00:23

车上怎么没心情玩了,我现在每天在车上要度过四小时,就想弄个PSP来消磨……没钱啊没钱

加藤明浩 发表于 2005-10-29 23:26:34

论使用时间我是NDS长的多- -
好游戏太多了 /go   PSP现在就用来玩SFC模拟器了 XD

我也不习惯在坐车的时候玩游戏……

PaPiPo 发表于 2005-10-29 23:37:42

睡前KUSO
http://bbs.kofathena.net/UploadFile/2005-10/20051029234946338.jpg

说起来hollow ataraxia不知道什么时候有心情解了……

逍遥无心 发表于 2005-10-30 09:45:01

得,hollow ataraxia果然是D9的,现在我的状况就是下了没地方解压缩XD。

我说这个东西怎么就能给CUT成2G的呢……OTL

gespenst 发表于 2005-10-30 09:50:19

这群otaku总算发现这个问题了么?然则楼上难道硬盘已满?80G只要600多,现在很厚道啊
可以玩很长时间的……
3P那张图好kuso……我有打人的欲望……
大家不如讨论下川田的新歌吧,觉得最近她进化的和k姐水平相近,只是完全没有低音……

逍遥无心 发表于 2005-10-30 09:56:38

还没有完全满,大概还有5G左右的空间,但是在硬盘里头的东西基本都是筛选过的,要空出这1G也是要非常大的决心啊……OTL

而且,现在已经是2块硬盘了,就算有钱再买一块,也没地方放了XD。

考虑是否要把SCHOOL DAYS给3掉……

拔刀齐 发表于 2005-10-30 12:13:38

川田的声音要电子混音一下带点金属感才好听亚

然则新歌还没听/GO

拔刀齐 发表于 2005-11-1 19:24:36

呼新手机上网能力测试完毕明天去包月...

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

拔刀齐 发表于 2005-11-1 19:27:37

这浏览器竟然自带广告....干他妹的...

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

加藤明浩 发表于 2005-11-1 19:29:55

敲敲   233MAX   需要我帮你编辑掉不 -_,-

gespenst 发表于 2005-11-4 16:52:06

不厚道啊不厚道,是什么手机?难不成是PPC???这样的话花钱买教训也是应该的……

拔刀齐 发表于 2005-11-5 17:06:22

渣手机,E398```
远不如以前用P802方便......

弄PPC这怨恨玩意我不如先弄个PSP你说是不.....

#1Q2百

顺便小消息
ToHeart2 XRATED 4週連続予約1位 エロゲ予約ランキング 11/1版

.............
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」