旁白 发表于 2005-8-14 18:58:56

第一届动漫区舞台剧之颁奖典礼

在各界人士的协助和参与下,NW第一届动漫区舞台剧正式开始了,此次舞台剧剧本由狐狸撰写,多多、海带、37等人共同谋划,动漫区众人参与,内容是对广大动漫人物所做的评选后的颁奖典礼,此次典礼的主持人是《毒伯爵该隐》的玛莉微莎以及《推理之绊》的艾斯·拉赛佛德,特邀嘉宾则是《网球王子》的迹部景吾以及《全金属狂潮》的千鸟要~

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:00:39

艾斯哥哥,再过5分钟典礼就要开始了,今天很高兴能和你一起做这次颁奖典礼的主持人~~~~

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:00:52

我也是,而且卡诺恩有得奖,我一定要亲自为他颁上奖杯!

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:01:39

说起来,该隐哥哥也得奖了呢,太好了。

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:01:47

玛莉,那我们开始吧。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:02:39

恩,好的。

旁白 发表于 2005-8-14 19:02:49

穿着得体潇洒的艾斯牵着盛装的玛莉上台

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:04:18

各位,让大家久等了,今天的颁奖典礼,现在开始~~

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:04:37

首先,有请今天的特邀嘉宾,迹部景吾先生和可奈千鸟和谐信息。

旁白 发表于 2005-8-14 19:05:09

华丽丽的迹部在玫瑰花做成的背景下和同样盛装打扮的千鸟一起缓步上台~~~

相良·宗介 发表于 2005-8-14 19:05:33

可恶,那个男人是谁?有没有危险?为什么和千鸟看上去这么要好?

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:05:38

哼哼,我可是全日本最有魅力的男人,和你这种平民根本不是一个等级的,千鸟和谐信息和我在一起比较般配吧。

千鸟要 发表于 2005-8-14 19:06:08

宗介,回你的座位去!

相良·宗介 发表于 2005-8-14 19:06:21

为什么……为什么……千鸟……555555

旁白 发表于 2005-8-14 19:06:37

相良宗介耷拉着脑袋返回座位,他身边的樱木花道马上和他成了好友~~

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:06:51

咳咳,两位,可以开始了吗?

千鸟要 发表于 2005-8-14 19:07:07

呵呵,真是不好意思,艾斯先生,可以开始了。

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:07:15

哼,这次评选我竟然没有得奖,实在是太可笑了,要不是狐狸SAMA诚挚的邀请,我才不来。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:07:24

呵呵,迹部哥哥,这次评选因为奖项和参与评选人数的问题,所以难免有些偏颇,你就不要计较了嘛。

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:08:26

那么,我们首先颁出的,是最佳头脑奖。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一届动漫区舞台剧之颁奖典礼