樱木·花道 发表于 2005-8-14 19:14:57

哼,本天才才不屑和你比篮球,要不就网球好了。

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:15:13

哼哼,你找死

樱木·花道 发表于 2005-8-14 19:15:30

你说什么?你这个嚣张的家伙是哪里来的?

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:15:52

我是……

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:16:02

两位,你们如果要战斗的话等典礼结束好吗?刚才多多SAMA已经联系过其他三位获奖人,他们似乎今天都没有到场,那么,我们就先请千鸟和谐信息把奖颁给樱木先生吧。

千鸟要 发表于 2005-8-14 19:16:25

是啊,樱木先生,快领奖吧。

旁白 发表于 2005-8-14 19:16:42

艾斯挡在迹部和樱木之间,总算阻止了这场一触即发的战争,樱木从千鸟手上接过奖杯后,抬着头下了台,迹部瞪了他的背影一眼,心里盘算着等下怎么教训这个嚣张的红头发怪物……

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:17:05

下面要进行的是最可爱奖的颁奖,还有有请千鸟和谐信息公布获奖人名单。

千鸟要 发表于 2005-8-14 19:17:29

啊,最可爱奖仍然有四位获奖人,不过,这次是两男两女哦,他们分别是,悟空,菊丸英二,小叽以及木之本樱。

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:17:37

切,除了菊丸之外不是LOLI就是正太,果然LOLI控和正太控是罪恶的呀。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:17:52

呵呵,迹部哥哥,这个世界就是由那些罪恶的OTAKU们组成的呀。

旁白 发表于 2005-8-14 19:18:39

掌声中,菊丸和小樱走上了台~

木之本·樱 发表于 2005-8-14 19:22:42

不好意思,小叽姐姐今天被我们的BOSS,CLAMP姐姐们找去出新的漫画了,所以没能来现场。

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:23:39

这样啊,那么只好麻烦小樱和谐信息帮小叽和谐信息把奖杯带回去吧。

木之本·樱 发表于 2005-8-14 19:23:57

好的,艾斯先生。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:24:41

啊,典礼前负责联络的怪叔叔刚刚告诉我,听悟空的师傅三藏说,今天悟空由于身体不适所以没来,他们等会会派祥云过来运奖杯的。

菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:25:01

什么?什么?祥云?我好想坐那个啊。

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:25:08

菊丸,你以为你多大了?还装可爱啊。

菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:25:34

哼哼哼,迹部你这是嫉妒吗?我得的本来就是最可爱奖,还要装吗?

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:25:39

哼,你这个奖恐怕是哪位P字打头的斑竹的私心吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一届动漫区舞台剧之颁奖典礼