菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:26:07

你说什么?迹部景吾,我警告你,我……

千鸟要 发表于 2005-8-14 19:27:15

迹部先生,菊丸先生,那边有个人正以杀人眼光看着你们呐,你们还是别吵了吧。

旁白 发表于 2005-8-14 19:27:43

不远处,站在幕布后的多多正以变相的写轮眼瞪着两人,大家别误会,他只是昨天晚上和海带运动过激没有好好睡觉所以眼睛有点红肿而已。迹部和菊丸两人在某多的瞪视下停止了争吵,迹部把奖杯交到两人手上后,两人下台~

菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:27:54

大石大石,你说多多SAMA和海带SAMA到底是什么关系呢?

大石 秀一郎 发表于 2005-8-14 19:31:12

咳咳,英二,我们讨论这个恐怕不太好吧。

菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:31:31

没什么不好啊,狐狸SAMA还说要我们把这个消息散播出去呢。

大石 秀一郎 发表于 2005-8-14 19:32:21

……狐狸SAMA果然是神级的同人女啊……

菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:32:31

说起来,他们两个到底谁是攻谁是受呢……据说多多SAMA纤若羽毛应该是……

大石 秀一郎 发表于 2005-8-14 19:32:56

可是,不是听说多多SAMA很萌芥末SAMA的吗?

菊丸 英二 发表于 2005-8-14 19:33:04

不知道呀,也许他是双面插座吧- -|||

BS

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:34:02

各位,接下来我们要颁出的是最温柔奖,请迹部哥哥宣布获奖名单~~

迹部 景吾 发表于 2005-8-14 19:34:19

获得最温柔奖的是绯村剑心,月城雪兔,大道寺知世,拉克丝。

艾斯·拉赛佛德 发表于 2005-8-14 19:37:52

请四位上台领奖,哦,不对,是三位,联系的时候高达的BOSS已经和怪叔叔说过,因为要集体出去爆豆,所以SEED的各位都没有到场,很可惜,接下来同样得奖的阿斯兰先生也不能上台领奖了。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:38:06

真的吗?好可惜啊,我一直很仰慕阿斯兰先生的呢。

该隐·哈利斯 发表于 2005-8-14 19:39:00

玛莉,你仰慕我就可以了。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:39:36

哥哥是吃醋了吗?呵呵

该隐·哈利斯 发表于 2005-8-14 19:40:09

……

旁白 发表于 2005-8-14 19:40:19

掌声中,三位获奖人上台,剑心还把他的儿子剑路抱了上去,引起了全场第一个小高潮~

千鸟要 发表于 2005-8-14 19:40:53

哇,剑心先生,剑路好可爱呢。

玛莉·薇莎 发表于 2005-8-14 19:41:06

是啊是啊,完全遗传了剑心先生的美貌呢~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一届动漫区舞台剧之颁奖典礼