幻飞刃 发表于 2005-8-17 00:23:34

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-8-17 12:11 AM 发表

和我喷过的人海了去了,这个好象和斑竹不斑竹的问题不大吧……
本不关我事,不过看了下前面的贴,楼主说游戏王区乱的,请给予足够的说明。如果有一俩神偶尔光顾一下就叫乱的话,楼主有无办法保证“不乱”?
如果保证不乱,你就和我同等地位了
现在解决的是怎样在斑竹不在是把不良影响减到最低,要知道,这世界乱民很多的说.

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-17 00:42:06

完全不明白你想说什么。您所说的既不能证明“游戏王区乱”,也不能证明您对处理问题有什么高见。不过看在本贴KUSO成分大于实际的具体情况,不和您计较了。免得以后又变成谁和谁喷过。请对自己所说的话负责。

幻飞刃 发表于 2005-8-17 00:48:05

阿凯,其实你明白的,游区以成NW的第二水区了...

暗の魂 发表于 2005-8-17 01:05:36

“人气旺”跟“水”貌似没什么必然联系

还是那句,有神光顾怎么阻止的了呢……

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-17 01:06:24

不好意思,在下不不明白。
首先,水区不是贬义词,第二水区这个称号本身不能说明任何问题。
其次,游戏王区的方针和管理有游戏王区自己的考虑。最初,游戏王区为什么要严格禁止灌水?因为这样会破坏整体的讨论气氛以及区块的形象,谁都知道,一个区的形象如果定下来的话,是很难改变的。某些区的斑竹认为新区开张,为了人气考虑,会管的松一些,我是不同意这样的观点的。而当NW游戏王区的整体形象定下的时候,其管理就可以适当放松。现在只要是有一定了解的游戏王爱好者都会知道,NW的游戏王区的专业水准在大陆同类论坛中是排在前列的。他们知道,来NW游戏王区是来干什么的。这就够了。如果这样的大环境下,还死扣着水一点就处理的话,我认为对游戏王区的整体发展是没有帮助的。适当的放松一来可以增加游戏王区的亲和力,不要让人认为来NW游戏王区就是查资料,问问题的,也可以做交流,发感想。这些方面的问题,您考虑过么?
再者,虽然提到游戏王区管理适当放松,但是只要是研究讨论性质的贴,一样是严格管理的,这点从开区到现在,都没有改变。因为那些贴是NW游戏王区的立区之本。只要在这些贴内做灌水性质回复的,一样会严肃处理。这些情况,您看到了么?
最后,现在是暑假期间,因为众所周知的原因,违规现象有所抬头,但是这是一个普遍也很正常的现象。不能以此做为游戏王区乱或者管理松懈的理由。即使管理最为严格的时候,在下也从来不敢保证24小时在线管理和即时处理问题。至少在下本人是这么认为的。

游戏王区的问题在下本来没有义务向您做出解释说明。但是既然提到,在下也无所谓说明一下,反正没有什么见不得光的事情。您要说水的话,某些区比游戏王区水的多。在下也不会以其为目标或者是开脱的理由。

幻飞刃 发表于 2005-8-17 01:31:57

我又没有说水区是贬义词.
不要太神经质了.

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-17 01:37:00

您自己结合前面发言看您43楼的发言,如果这“第二水区”还不带贬义的话,那就真的是神经质了,不过是特别迟钝的那种。就差直接说“水区=乱”了。

S...... 发表于 2005-8-17 01:42:17

有什麽好爭論了 真是不明白- -
樓主無可能做水區斑竹 這個難道不是定論麽
有人覺得有可能的出來支吾一聲 看看
水區缺乏斑竹麽 NW暑假期間學生多 小白自然多了 過了暑假 要好點的
根本不知所謂
樓主據説知道很多 據説人已经来NW两年多了,对NW的宗旨也有一定了解,知道斑竹应该处理怎样的帖,何时网开一面,何时该出手时就出手。
我也來NW兩年多了 对NW的宗旨也有一定了解 知道斑竹应该处理怎样的帖 何时网开一面 何时该出手时就出手
這個我也知道 那我可以當版主麽?

"在人气上升同时引来大量广告和色情的东西,我已经看不过眼了。"
這個不適有斑竹在鎖在刪除麽?看不過眼你能怎麽地?難道你能在人家發帖子前把人家電腦関了?不知所謂

你到底是申請斑竹還是超版?怎麽說一起了?不知所謂

在綫時間就是浮雲 在綫時間長?能有我時間長?不知所謂

前面已經有幾個人用KUSO的概念讓樓主明白應該放棄了 沒想到樓主還精神可嘉 不能明白KUSO的含義

S...... 发表于 2005-8-17 01:44:41

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 01:31 发表
我又没有说水区是贬义词.
不要太神经质了.

你還未夠班啊 還在會員階段 就不懂用敏感這個詞而用神經質這種貶義詞
你怎麽帶動人氣
水區版主變相就是人氣版主
這樣高調的還談什麽人氣

學會低調一點 和人家説話要客氣 覺得人家敏感了就用敏感 不要用神經質
不然 你自己就有點神經質了

鬼眼の狂 发表于 2005-8-17 01:54:55

我问下楼主 你能做到24小时像机器一样的守在论坛管理么?
哪位斑竹哪个时间空白 莫非还要划考勤 接班制?

幻飞刃 发表于 2005-8-17 01:54:56

原帖由 S...... 于 2005-8-17 01:44 AM 发表

你還未夠班啊 還在會員階段 就不懂用敏感這個詞而用神經質這種貶義詞
你怎麽帶動人氣
水區版主變相就是人氣版主
這樣高調的還談什麽人氣

學會低調一點 和人家説話要客氣 覺得人家敏感了就用敏感 不要用 ...
讲真,不知是你不明我们在说什么,还是我不明你在说什么.神经质与敏感是不同的.
例如,X棒,是敏感而不是神经质.水区,是神经质而不是敏感(一时想不到什么词...)

幻飞刃 发表于 2005-8-17 01:56:24

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-8-17 01:54 AM 发表
我问下楼主 你能做到24小时像机器一样的守在论坛管理么?
哪位斑竹哪个时间空白 莫非还要划考勤 接班制?
当然不能!!所以才需要改进.

鬼眼の狂 发表于 2005-8-17 01:58:22

怎么改进?找个不睡觉的机器斑竹?专门守凌晨时刻的?

S...... 发表于 2005-8-17 02:00:18

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 01:54 发表

讲真,不知是你不明我们在说什么,还是我不明你在说什么.神经质与敏感是不同的.
例如,X棒,是敏感而不是神经质.水区,是神经质而不是敏感()

XD 你真執著

水區版主講究以和為貴 熟人才能互相嬉笑怒駡
神經質和敏感的區別是你說的那樣?XD

別人說你懂得不太多和說你小白 是一樣的?那樓主 我承認你是小白了
樓主 聼了這話 你千萬不要神經質 原來想讓你不要敏感的 但是既然你覺得只有形容器官才能用那詞
估計小學文化 那就用樓主能理解的神經質形容樓主了

樓主你真KUSO 斑竹申請都能成這樣 你好神經質 XD

幻飞刃 发表于 2005-8-17 02:00:47

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-8-17 01:58 AM 发表
很多帖子回复都不是在凌晨的,而是在早上中午这些时分.

S...... 发表于 2005-8-17 02:01:08

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-8-17 01:58 发表

有什麽用?
前面都說了

"在人气上升同时引来大量广告和色情的东西,我已经看不过眼了。"
這個不是有斑竹在鎖在刪除麽?看不過眼你能怎麽地?難道你能在人家發帖子前把人家電腦関了?不知所謂

根本就是不知所謂

幻飞刃 发表于 2005-8-17 02:02:17

原帖由 S...... 于 2005-8-17 02:00 AM 发表

XD 你真執著

水區版主講究以和為貴 熟人才能互相嬉笑怒駡
神經質和敏感的區別是你說的那樣?XD

別人說你懂得不太多和說你小白 是一樣的?那樓主 我承認你是小白了
樓主 聼了這話 你千萬不要神經質 原來 ...
没有所谓,反正这里是站务不是基地,需要议论才有进步.

S...... 发表于 2005-8-17 02:07:11

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 02:02 发表

没有所谓,反正这里是站务不是基地,需要议论才有进步.

那就拜托大大出來給各定論然後鎖了吧 遲早都要鎖的

議論?那是站務變戰務以後才什麽都有議論的 你看原來站務有什麽議論了?

建議樓主去水區開個帖子 <討論我做版主的可能性>
這樣才符合 討論就去水區吧 XD 建議 文化人做文化事

S...... 发表于 2005-8-17 02:09:51

樓主你在水區很有人氣麽?沒人氣做什麽水區斑竹?
長時間水區沒有響動的人 和新人沒區別 沒什麽人支持的
至於非要討論麽?
也說了 在綫時間是浮雲 在現有的前提下申請斑竹 至於你要改革什麽的
那就發些什麽 站務建議好了 別申請斑竹

幻飞刃 发表于 2005-8-17 02:16:07

呵呵,文化人?这里应该是用简体字的吧?好像版规没有这样说了(?)
如果真的觉得这样讨论下去也没有意义,删吧,就以扰乱站务罪名吧,或者上次那样吧,罪名也没有就删了.
反正已经有狂,凯,加S...的反对,权限和人气都有了,还差管理员了.都不需要什么罪名了.
加上一层的KUSO帖,二层的刁难,三层的针对,这还有什么意思.
和这些文化人说也有用?!真是"兵遇着秀才啊"!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)