S...... 发表于 2005-8-17 02:23:34

呵呵,文化人?这里应该是用简体字的吧?好像版规没有这样说了(?)

這個我用什麽還能有人有異議麽?XD

反正已经有狂,凯,加S...的反对,权限和人气都有了,还差管理员了.都不需要什么罪名了.

我謝謝 我是新人 不要把我和斑竹相提並論 要提 把前面那些KUSO 跟風的幾個人提下吧 我真不知道 你沒有看出都是反對的 XD

一层的KUSO帖
確實都是反對

二层的刁难
刁難?用詞不到位是永遠做不了水區的斑竹的

三层的针对
恩 說下 應該只有我是針對 不要誤會人家了 我從來都是對人不對事的
我是實在看不下去了 看了兩頁都沒有打擊到樓主的自信 所以我特此來打擊的

和这些文化人说也有用?!真是"兵遇着秀才啊"!
明白自己不算什麽 是好事

S...... 发表于 2005-8-17 02:27:16

好了 開始說正題
我是來不厚道的 就是我刁難了 我針對了 你也要笑臉相迎 明白爲什麽麽? 不明白? 不明白怎麽做水區斑竹? 我是來給你教育意義的 我都搞不定 你怎麽對付水區一堆的小白 這個就是重點 我針對你了 你就那麽多意見 哪裏來的那麽多抱怨?我笑 不先低頭 在人之下 又怎麽能日後在人之上?
我要說的就這麽多

幻飞刃 发表于 2005-8-17 02:42:37

对不起,我从来也没有和你吵架的欲望...
还有我一直都是笑着面的,如果你这样也说是触怒我,那前面的人包括你我早已开骂了.

S...... 发表于 2005-8-17 02:48:29

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 02:42 发表
对不起,我从来也没有和你吵架的欲望...
还有我一直都是笑着面的,如果你这样也说是触怒我,那前面的人包括你我早已开骂了.

貌似只有對我這樣的神才能用觸怒這個詞
你還是省省吧

我來唱黑臉 唱完了 帖子怎麽還不結束?

幻飞刃 发表于 2005-8-17 02:50:30

斑竹不守夜的,不是所有人像你和我是夜猫子

S...... 发表于 2005-8-17 02:52:17

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 02:50 发表
斑竹不守夜的,不是所有人像你和我是夜猫子
斑竹有守夜的 沒有全夜的 而且需要QQ召喚

幻飞刃 发表于 2005-8-17 02:55:51

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-8-17 01:58 AM 发表
怎么改进?找个不睡觉的机器斑竹?专门守凌晨时刻的?
这是他说的...

S...... 发表于 2005-8-17 02:59:26

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 02:55 发表

这是他说的...

什麽我說的?
那是對你52樓的回復 不引用就看不懂麽?
這就是一水帖 Pia了吧

幻飞刃 发表于 2005-8-17 03:07:35

pia??什么?
他的意思不是没有斑竹凌晨时刻不在,所以要人开夜车吗?

S...... 发表于 2005-8-17 03:15:10

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 03:07 发表
pia??什么?
他的意思不是没有斑竹凌晨时刻不在,所以要人开夜车吗?
不知所謂 繼續PT

Methiony 发表于 2005-8-17 03:36:35

原帖由 S...... 于 2005-8-17 02:23 发表
三层的针对
恩 說下 應該只有我是針對 不要誤會人家了 我從來都是對人不對事的
我是實在看不下去了 看了兩頁都沒有打擊到樓主的自信 所以我特此來打擊的
真直接。看来现在的斑竹缺少的就是直接啦。直接打击才是王道

S...... 发表于 2005-8-17 03:41:03

原帖由 Methiony 于 2005-8-17 03:36 发表

恩 小M看我哪次不是直接的 XD
斑竹麽?誰讓斑竹不團結 而且個個把自己儅個人似的 沒一個肯唱黑臉 就TM會裝高調 有毛用

幻飞刃 发表于 2005-8-17 04:04:09

原帖由 Methiony 于 2005-8-17 03:36 AM 发表

原来他是在打击我....我现在才知道,我还以为竟然有人陪我在站务玩水....

S...... 发表于 2005-8-17 04:15:40

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 04:04 发表

原来他是在打击我....我现在才知道,我还以为竟然有人陪我在站务玩水....

注: Siva是不厚道的 這樣可以了吧 XD

寒寒 发表于 2005-8-17 08:00:17

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 00:18 发表
原帖由 寒寒 于 2005-8-16 18:02 发表
原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-16 11:26 发表
你的热情和能力我很肯定,但是水区版主不好当,请积累相当的人气吧。
不是已经说不通过吗?现在是讨论怎样处理当斑竹不在时的违规帖.
我见过最厉害的违规帖是一个已经8层的了,斑竹竟然还没有处理.而一般这些帖还一般保持2层左右,而大部分人只能叫停,但没有办法处理,所以我才提出这个意见.还有,谢谢寒寒的关心,但我是一个不喜欢灌水的人.

你是真不明白还是假不明白,我引用老赵的话的意思就是让你明白老赵那一段话简单来说就2个字:否决

既然管理层否决了你还要说什么?

——————
PS:手动三重引用就出现BUG呀 那两重吧,看的清楚- - orz

加藤明浩 发表于 2005-8-17 08:36:19

半夜还在的斑竹其实很多
不过完全通宵的是很少,但是越到后来人本来也就越少了

凌晨2点后还能出现的违规贴是很少的。不过早上7、8点的时段到的确是管理的一个真空期。
对于楼主的申请自己也不支持
但是讨论下版主不在的解决办法,这个到是不错。不管区乱不乱,这都是有必要的。

楼主说要开启屏蔽举报制度,限IP的话的确能增加一定程度上的可行性,找代理的也要花点工夫,回头解了还是花白功,所以能在一定程度下解决问题。(技术上应该问题不大吧?)

但最重要的一点,能这样做的会员数量……
就我所知,现在使用举报的人是很少的/go
所以这条措施还有待商榷。

幻飞刃 发表于 2005-8-17 11:45:19

在几乎到第五层终于有一个不是跑题的了,也仿佛看到NW未来的希望了,那我也把我的建议在首楼更新了.

Amynot 发表于 2005-8-17 11:55:20

真想加的话 自己找插件去

别妄想让3爷自己写程序

幻飞刃 发表于 2005-8-17 12:23:23

原帖由 Amynot 于 2005-8-17 11:55 AM 发表

别妄想让3爷自己写程序
有人说过NW是3爷写的吗?

加藤明浩 发表于 2005-8-17 12:26:51

原帖由 Amynot 于 2005-8-17 11:55 发表

别妄想让3爷自己写程序

这就是最大的问题 /go
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)