RIS057 发表于 2005-8-17 14:57:56

楼主先学习 PHP 编程,再来写个插件吧……

另外- -楼主也去学习一下什么是管理吧- -

出发点是好的,但不切实际。

S...... 发表于 2005-8-17 16:43:45

[初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)

扰乱的各位,你们如果想玩也表到站务了.真的,你们这样做,斑竹的威严也被你们抹黑了,还很开心的样子.
好了开始说真经事.
我是擾亂者 -0-

若经修改后,举报计数重置.

我把X棒修改成肉棒 你就要重新報告一次 我改成X具 你又要投訴一次 很空閒的啊

当有10人(屏蔽要求最低人数)时,该帖内容被屏蔽.该帖显示为"此内容有争议,待斑竹处理"状态.当版主审批后,在修改前,此帖不能再被举报.

NW的斑竹好辛苦 XD

符合条件NWer:发帖满200的或者注册时间过7小时的.

那新人的帖子就可以被耍者玩了 是這個意思麽?

为保护个人隐私,除斑竹外,不能查阅是谁举报过.
那斑竹發H帖子誰敢舉報?

为免报仇现象,同一IP,同一ID,半小时内只能举报一次.

等5個小時 樓主的帖子就被我一個ID給滅了- - 真簡單

这是我暂时想到的,不知会否引起其他冲突,希望各位广泛提出意见进行改进.

改進麽?就是否決不知所謂的提議

Q:原来会员报告功能就被你华丽的无视了
这个与我的比好像没有多大优势.

我覺得你的建議更加沒有任何用處

A:如果他辛辛苦苦找这么多个代理来也要这样针对你,你RP确实有问题了.
如果一條狗就是看我不爽 那能說明我RP有問題麽 應該是這條狗有問題 樓主什麽邏輯?

这样做没有什么必不必要的,但这就想版主一个还两个好的问题.一个版主一天上一个小时也能解决今天的问题帖,但说明一个版主一天上一小时就足够吗?当然不是.这是关系到管理的时效性问题,这样做可以有效增加管理的效率,减少漏网出现和减少版主的工作难度.但必不必要还是小3说了算.

這樣斑竹的工作量被你提高了估計有10倍了 XD

樓主你就不能重新發一帖 5頁的帖子就被你都弄成跑題了 233
樓主去做個App控件吧 這樣省事

S...... 发表于 2005-8-17 16:46:55

樓主 你本意是好的 但是不知道樓主知道不知道什麽叫紙上談兵 什麽叫柏拉圖 什麽叫知難而退
真心的提議 哪怕錯誤 哪怕斑竹不鎖 也被頂了 華麗的沉吧 = =

qisiwole 发表于 2005-8-17 17:58:46

楼主的想法是好的,但有点不切合实际
以上

幻飞刃 发表于 2005-8-17 20:01:14

不实际也所谓的.理想这东西不来就是不实际的东西,但就因为不实际就放弃追求?
还有,你见过写剧本的要去教导演怎样拍戏吗?

RIS057 发表于 2005-8-17 23:16:48

原帖由 幻飞刃 于 2005-8-17 20:01 发表
不实际也所谓的.理想这东西不来就是不实际的东西,但就因为不实际就放弃追求?
还有,你见过写剧本的要去教导演怎样拍戏吗?
你邓小平理论学过了吗?
一切从实际出发。

要贴近实际,这样的改革才是有效果的。一个架空实际情况的改动,只会把事情搞乱。

晁错的削藩策就是这样的理想。想法是好的,但是与当时的大汉帝国国情不符,加上操之过急,结果,人家不反也反了。

现在史学上并不否认这个削藩策的正确性,但是,他的操作方法有问题。

而我要说的,你的这个建议,操作上与最近实现的过程中,仍然存在问题。这个投入能不能有产出都是个问题。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [初定]关于本人对NW管理的建议817修订版(扰乱者勿乱入)