暗行天下 发表于 2005-9-11 16:08:52

LVUP的最大问题就是很多人为了在二周目继承更多的BP,会采用全员99级通关的这种无聊的打法,那么就有不少能在那里就会无聊的对补了,这是一大弊病

不懂就问 发表于 2005-9-11 16:09:55

我的意思是说

比如我手头有X、Y、Z 3个人都是5级,在第3话练级,敌人出场的等级应该是固定5级,BOSS存在则7级

照以往,如果我方都升为7级后G/O继续在这话出击则敌人杂兵等级仍然为5BOSS7,那么只有进入下一话第4话敌人等级才会重置到杂兵7/BOSS9的程度

但是有挑战系统后,不需要进入第4话就可以在第3话中完成敌人等级的重置,反复如此就可以达成早期99,甚至不需要什么补给修理都可以,只要能主动达到GO条件即可

暗行天下 发表于 2005-9-11 16:11:30

原帖由 xia0082 于 2005-9-11 15:35 发表

LVUP是被经验控制的,你等级越高经验越少,LVUP就越难,就算你打爆再多机也没PP给你,这个是主要。

问题是等级高了,那些BP如果都用的话,那么机师本人的能力也很BT了,就算不再得到BP,也没什么关系,就像剑铁也如果将全部的BP都加在格斗上,那么他的ONLY ONE在一周目就能打出超高的伤害值

xia0082 发表于 2005-9-11 19:29:21

原帖由 暗行天下 于 2005-9-11 16:11 发表

问题是等级高了,那些BP如果都用的话,那么机师本人的能力也很BT了,就算不再得到BP,也没什么关系,就像剑铁也如果将全部的BP都加在格斗上,那么他的ONLY ONE在一周目就能打出超高的伤害值
强人就是强,渣就是渣,至于有没有人可意去练到99这个我不管,但是PP系统王牌打不带人就没PP,渣捡个垃圾也照样赶上王牌,所以这就是PP不好的地方。

S...... 发表于 2005-9-12 10:48:22

原帖由 xia0082 于 2005-9-11 19:29 发表

强人就是强,渣就是渣,至于有没有人可意去练到99这个我不管,但是PP系统王牌打不带人就没PP,渣捡个垃圾也照样赶上王牌,所以这就是PP不好的地方。
我也認爲 渣又不能不練 但是一般都是等級低下去了以後給擊墜練
搞得我莫名其妙有些劇情需要人物 PP點比我某些常用人物還多

RLCABC 发表于 2005-9-12 12:00:20

原帖由 xia0082 于 2005-9-11 19:29 发表

什么是渣??
为什么小强就要强,其实他们本来也是渣的说。。

xia0082 发表于 2005-9-12 12:13:32

原帖由 RLCABC 于 2005-9-12 12:00 发表

什么是渣??
为什么小强就要强,其实他们本来也是渣的说。。
我想没人用啊强做王牌吧。

也许全补给部队或者应援角色通关也算是BT玩法之一了

七魔将の艾 发表于 2005-9-12 12:24:01

活用PP才素王道啊

huangqianyi 发表于 2005-9-12 12:37:48

啊强如果招事华丽的话做王牌也可以考虑,如果是一周的话就做金手指王牌吧!

sunstarmoon 发表于 2005-9-12 18:14:17

原帖由 xia0082 于 2005-9-12 12:13 发表

不考虑原配的话

让他坐皇帝不是很好吗?

xia0082 发表于 2005-9-13 00:38:52

原帖由 sunstarmoon 于 2005-9-12 18:14 发表

不考虑原配的话

让他坐皇帝不是很好吗?
不考虑原配那YY的就越多了

像我从@开始基本家没有基本已经没有家了……剥夺操作权利终身- -||

OG那YY的就更可以了……可以换的基本没原配……

鬼眼狂刀 发表于 2005-9-13 01:02:42

选3.
A就是这样,类似熟练度,使用格斗攻击一定次数就增加格斗值,使用间接攻击一定次数就增加射击值.

比较贴近真实.....

sunstarmoon 发表于 2005-9-14 09:44:40

玩了J我才想起,BP系统既不能练技能,又不能加地形……

纯情可怜小MM 发表于 2005-9-16 13:01:29

BP是渣,毫无特色,有=无
PP才是王道,机战本身就是fans向,喜欢谁就练谁,阿强在全日本可是有5000万的fans(自称)

xia0082 发表于 2005-9-16 17:48:36

原帖由 sunstarmoon 于 2005-9-14 09:44 发表
玩了J我才想起,BP系统既不能练技能,又不能加地形……
这也是优点,既然有全改造奖励还要PP改地形干吗?

用PP改不如金手指改……

xia0082 发表于 2005-9-16 17:49:07

原帖由 纯情可怜小MM 于 2005-9-16 13:01 发表
BP是渣,毫无特色,有=无
PP才是王道,机战本身就是fans向,喜欢谁就练谁,阿强在全日本可是有5000万的fans(自称)
可这里是中国……

sunstarmoon 发表于 2005-9-16 19:30:31

原帖由 xia0082 于 2005-9-16 17:48 发表

这也是优点,既然有全改造奖励还要PP改地形干吗?

用PP改不如金手指改……

为什么有全改造奖励就不能用PP改地形

全改造奖励针对的是机体,PP针对的是人

用PP改不如金手指改,什么理论?

你会不会还想说,既然芯片能加技能,还要BP加技能干什么?

GOO444 发表于 2005-9-27 14:59:19

PP系统
可以自己控制人物的成长

ヴァルキリー 发表于 2005-9-27 15:38:33

原帖由 xia0082 于 2005-9-12 12:13 发表

我。。。。。。。
另外波士这人是神啊

星星アキト 发表于 2005-9-27 17:10:14

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-27 19:38 发表

我。。。。。。。
另外波士这人是神啊
这个厉害~
不过PP系统的是自由的~在自己的记录里~可以选择自己喜欢的角色培养作为主力~“强”和“渣”只是一个虚伪的概念而已~不喜欢的角色大可以不练~当然~也没有必要去批评别人喜欢的角色~呵~因为~没有任何人拥有可以剥夺一个人去喜欢另一个人的权利啊偏题了.....
所以~“渣”这个词这么难听~就不用在这里强调了吧?~^_^
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老早就想发这贴了……