tenchiwang 发表于 2005-9-14 19:33:43

原帖由 llaanngg 于 2005-9-14 18:45 发表

如果你的“话里有话”是想借“(估计比基拉他们低)”讽刺只喜欢种子的玩家的话,我只能说……你的表达能力太差,连反话都不会说

不是..應該是說那些人會跑~~><~
練強了就~~><~~

kuliao 发表于 2005-9-18 11:31:38

你们说的友情和心,是要贴在一起才有效吗?

kofterry 发表于 2005-9-18 11:42:02

楼主没看过机动战舰?可以理解啊
我就不bt你了,呵呵!

杨仲宁 发表于 2005-9-18 11:49:45

各有所爱,有什么好吵的,只要你喜欢,波士都可以很强的,反正我只用SEED系,改好的Freedom+Justice+Strike+StrikeRouge+Buster就可以扫平一切了,也不见得比明人差到哪里去

stmll 发表于 2005-9-18 11:54:56

机动很强的,SEED无视之

200knight 发表于 2005-9-18 12:37:21

机动战舰,突出的是战舰,不是机体。

Arcane 发表于 2005-9-18 13:28:50

顺便问一下,月面形态好还是炮击形态好,月面的火力没得说,远距离护援炮击,可以没有了重力波接受器,EN回复不了,合体队形大约能用六七次,炮击形态的合体技无限用啊。

ゼンガー 发表于 2005-9-18 13:35:33

我也觉得机动战舰的战舰比较强,我玩1周目的时候,未到第一分流点,机动战舰的击坠就破百了(虽然是纯靠那在J里范围属BT级的MAP)。

RLCABC 发表于 2005-9-18 13:37:40

月面型是看弓单数的,所以EN恢复没用。。

星野冰河 发表于 2005-9-18 13:54:10

天河 明人和手下的那帮Aestavalis都属于战略型的,基本很难对敌人造成致命伤。防护罩后期没多大用,因为敌人攻击力都相当高的。

唯一能造出点气氛的也就是三萌合体技乱射。但是攻击力比起凯撒来还是……

反正这帮人我早就扔进格纳库里做纪念品,倒也不是他们多弱——主要是扶子忒拽了。

RLCABC 发表于 2005-9-18 13:56:24

三萌合体拳头更强吧。。

q1456 发表于 2005-9-18 13:59:42

j的敌人总对着战舰狂攻,明人和百合香一起冲其他人都不用打了……

RLCABC 发表于 2005-9-18 14:02:50

两个战舰靠一起相互援护。。

杨仲宁 发表于 2005-9-18 14:12:56

说到战舰,玛琉的大天使号击坠数已经接近150了,LEVEL也和我的主力SEED众差得不多,有一击轰杀杂兵的实力,经常用它和抚子号做援护打BOSS

RLCABC 发表于 2005-9-18 14:20:35

目前我的女主角击坠数还是最高的。

杨仲宁 发表于 2005-9-18 14:29:29

我的主角已经在两版开外了。。。。。。

wingSS 发表于 2005-9-18 14:50:26

居然EN让你用没了无敌了

stmll 发表于 2005-9-18 14:52:33

木马是绝对不如抚子的

GOO444 发表于 2005-9-18 15:03:35

明人应该不弱吧,回避还可以的

yangyunqi 发表于 2005-9-18 19:48:50

明人……好吧……机动战舰一众小机器人在初期还成,到了后期其他系列的换机的换机,变身的变身,觉醒的觉醒……他们依旧靠着初级的机体挣扎……虽然我承认开始时我还是给了他们一些击坠数的……当然现在在后悔……
明人的数值不突出,没有后继机,只能紧跟着母舰跑……这些问题都很严重。这一作真实系挑大梁的显然是SEED,无论从人物数值还是自由正义的流星装备的机体/武器数值都可以看出来……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 天河明人好鸡肋……