mr.abc 发表于 2005-9-18 20:53:39

一场SEED Fans和机动战舰Fans的斗争

moonlight571218 发表于 2005-9-18 20:56:57

明人嘛,典型的靠后宫生存的人啊…………

风之使者阵 发表于 2005-9-18 20:59:58

原帖由 RLCABC 于 2005-9-14 18:41 发表
发现还是飞鸟英二会闪。。
而且明人没合体技用。。
发现我的人里面明人等级最低,分流后走了AA线,英二最低,哈。。
飞鸟如果和64一样上来就会V-MAX的话,他会很逆天的..........

pclkh 发表于 2005-9-18 21:20:25

原帖由 yangyunqi 于 2005-9-18 19:48 发表
明人……好吧……机动战舰一众小机器人在初期还成,到了后期其他系列的换机的换机,变身的变身,觉醒的觉醒……他们依旧靠着初级的机体挣扎……虽然我承认开始时我还是给了他们一些击坠数的……当然现在在后悔…… ...
明人不是有这隐藏机吗--Xエステバリス-?

linqiyao 发表于 2005-9-18 21:20:27

0改,无限的4960的合体技不能满足你吗?

pclkh 发表于 2005-9-18 21:35:04

原帖由 pclkh 于 2005-9-18 21:20 发表

明人不是有这隐藏机吗--Xエステバリス-?
有谁人知道这句话对不对?

张文强天才 发表于 2005-9-18 21:42:46

怃子号的机器人都垃圾这是有目共睹的。

我爱游 发表于 2005-9-18 22:14:41

没用 完全没用 后期一招能打两万5以上的才是主力 不要说什么战略 战术 我们要的是绝对的气势 那种一击必杀的气势 那种单骑冲千里的气势 动画很强?也许很强吧 没看过 就算它强 但这是机战 不是动画 我记得开大叔说过 不同的世界观是没法比的想在J中当主力 回避重要 攻击更重要 也许某人会说 我回避高!可以慢慢磨BOSS!
那种是娘们的玩法 是个男人的 就拿出男人的气势来!SRWJ!感受的就是强者的霸气!要本着要不打不到 打到不死也残废的心态去玩 这样才能突出机器人的凶残!明人与其后宫众``````在动画里强 是因为比他们更强的机体没出现!SRWJ中 盖过他们的机体比比皆是 自由高达和正义高达后期换装成MA(不知道那机叫什么 暂时叫MA 没看过SEED)改满 加两块电子脑 这是什么 这就是主力木仓手 甲儿我就不用说了 还没改满 加个铁壁扔敌人堆中 一回合就清干净 断空我 加块バリアL发生装置(个人觉得是最硬的芯片 断空我其实很脆的) 此机也没改满 差点 同甲儿 铁壁一加 无敌形态初显 D-Boy 机体0改造 武器满(10段) 装了两块回避芯片 连集中都不加 杂兵一个都打不到他 冥王(更表说G冥王)这架机我就不说明了 用过的都知道他的厉害 整一插电线的吸尘器 多蒙 这家伙在此作中虽然被削弱了不少 不过机体改满后 合理的配置芯片 绝对比明人众任何一架更适合清杂兵打BOSS
以上机体有一大半我没装能上台面的芯片 大多都是些移动力+1 +2 运动性+10 +15的

还有 不要给我说什么配合 强者就是强者 一打二十才是王道SRWJ不是动画 更不是即时战略游戏

我爱游 发表于 2005-9-18 22:17:24

原帖由 linqiyao 于 2005-9-18 21:20 发表
0改,无限的4960的合体技不能满足你吗?

无限有用么?没什么用 我一回合能打死的BOSS 你要两三回合才打得死 谁更霸道?

原始恶魔 发表于 2005-9-18 22:43:57

这贴好无聊,偶用明人是应为喜欢这部作品,不喜欢的可以不用啊,机战十几个作品,上岗的竞争激烈,等着登场的机体太多了,又没人逼你们用的!
其实这部机战比较公平,偏好系统就是让玩家放心选用喜欢的系列的保证.

fungling 发表于 2005-9-18 22:45:27

同意52樓......

有登場的作品就有使用的價值,不要把遊戲設計人員的心血當空氣.....

我爱游 发表于 2005-9-18 22:58:48

我也是觉得这贴有挑起机器人FANS众相互炮轰的用意 这种手段经常见到 当然 楼主还有个可能 那就是抛弃作品原创 以SRWJ的世界观来提出明人确实不怎么样 说实话 明与其后宫众是否好用 让没看过所有登场作品动画(看过也许记不得的)的人来说 那是最合适不过的我几乎没看过所有作品的动画(看过D-Boy 但忘记了 很久的时候看的) 我认为我对机体的评论是基于我使用后的感觉而言 这也许跟我个人的性格有关 我一向就喜欢一击致对手于死地 玩任何游戏都是如此 秒杀的快感当然不是只有我一个人能感受到或许叫那种喜欢一点点下对手HP 但又让对手碰不到自己的人来评论 又是另一篇文章 在中国 象后者的这种人 最著名的应当属毛主席了 呵呵 他的持久战实在是让人难受 也让人佩服 不多说了 好象跑题了

原始恶魔 发表于 2005-9-18 23:12:25

原帖由 joker1103 于 2005-9-18 23:00 发表
我冒昧的问一下...Xエステバリス是什么??? 黑百合吗??? 有图的贴出来看看 谢谢了
貌似某大叔挪用公款的个人兴趣作平。应为散热有问题,在开第一炮之前就暴掉了!

q1456 发表于 2005-9-18 23:17:55

Xエステバリス貌似是武器跟抚子号一样的机体……

雷因法路斯 发表于 2005-9-19 00:20:51

要强应该学我,为了琉璃,NADISCO的主舰击坠数居然是我方TOP1

fungling 发表于 2005-9-19 00:31:37

甚麼「居然」.....那是「理所當然」吧(茶)

RLCABC 发表于 2005-9-19 01:41:27

原帖由 yangyunqi 于 2005-9-18 19:48 发表
明人……好吧……机动战舰一众小机器人在初期还成,到了后期其他系列的换机的换机,变身的变身,觉醒的觉醒……他们依旧靠着初级的机体挣扎……虽然我承认开始时我还是给了他们一些击坠数的……当然现在在后悔…… ...

明人有台隐藏机。。
Seed里也就自由和正义强。。
而且合体技还输给雷兹纳。。

这次真实系撑场面的其实是brain powerd...
机多人多,个个有合体技。。

RLCABC 发表于 2005-9-19 01:43:57

原帖由 风之使者阵 于 2005-9-18 20:59 发表

飞鸟如果和64一样上来就会V-MAX的话,他会很逆天的..........

飞鸟已经逆天了,自从有了V-max,明人,基拉都可以去冰箱了。
直到X工和自由出来。。

RLCABC 发表于 2005-9-19 01:53:47

原帖由 我爱游 于 2005-9-18 22:14 发表
没用 完全没用 后期一招能打两万5以上的才是主力 不要说什么战略 战术 我们要的是绝对的气势 那种一击必杀的气势 那种单骑冲千里的气势 动画很强?也许很强吧 没看过 就算它强 但这是机战 不是动画 我记得开大叔说 ...

射击系攻击最强的是D-boy和美雪的合体,
格斗系攻击最强的是洗牌同盟拳,可惜要上5个。
格斗次强的是爱爱石破天惊拳,居然高过魔神的,
不过人家有魔神力,实际效果应该魔神更强。

基本上,超级系的攻击都很逆天,不过闪避就,基本闪不掉。
不过D-boy还是很能闪的。。

自由和正义的合体技不比纪纲拳高多少,流星装备那是什么年代的事了。

Real系威力最强的还是雷兹纳,一台补给机,一台修理机加上雷兹钠就有
比自由和正义威力更高的合体技,闪的也更帅,而且个个有combo技。。
当然,自由正义是强的,不过那也是38话的事了。。

RLCABC 发表于 2005-9-19 01:57:05

原帖由 我爱游 于 2005-9-18 22:58 发表
我也是觉得这贴有挑起机器人FANS众相互炮轰的用意 这种手段经常见到 当然 楼主还有个可能 那就是抛弃作品原创 以SRWJ的世界观来提出明人确实不怎么样 说实话 明与其后宫众是否好用 让没看过所有登场作品动画(看过 ...

明人用月面型扫杂兵,还是比强袭快。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 天河明人好鸡肋……