pclkh 发表于 2005-9-19 09:16:00

原帖由 RLCABC 于 2005-9-19 01:53 发表

射击系攻击最强的是D-boy和美雪的合体,
格斗系攻击最强的是洗牌同盟拳,可惜要上5个。
格斗次强的是爱爱石破天惊拳,居然高过魔神的,
不过人家有魔神力,实际效果应该魔神更强。

基本上,超级系的攻击 ...
想问一下,雷兹纳是那部作品

bobxu 发表于 2005-9-19 09:58:53

原帖由 Somebody 于 2005-9-14 14:38 发表
马鹿~~每回合en~~s~~合力技~护照,弓单空跳,舰长爱情/友情补正..你还想要什么...

(小声的:黑百合....)
做人要厚到······(其实我也想要)

亞瑪迪拉 发表于 2005-9-19 10:29:19

在知道沒黑百合的時候就馬上把明人放進冰箱了...

nightwish 发表于 2005-9-19 11:43:02

原帖由 我爱游 于 2005-9-18 22:14 发表
没用 完全没用 后期一招能打两万5以上的才是主力 不要说什么战略 战术 我们要的是绝对的气势 那种一击必杀的气势 那种单骑冲千里的气势 动画很强?也许很强吧 没看过 就算它强 但这是机战 不是动画 我记得开大叔说 ...
你适合用老金打,追求你的一击必杀吧
机战不是你这么玩的

stmll 发表于 2005-9-19 12:02:43

其实机战就是蛮FANS向的。

星野冰河 发表于 2005-9-19 12:06:38

Brain Powered怎么都是一个模子里扣出来的 -v-|||

大闲人 发表于 2005-9-19 12:09:25

明人不强?晕,光他机体每回合EN全回复就够变态了。武器EN消耗大的问题无视,反正一回合你也攻击不了几次

我爱游 发表于 2005-9-19 12:12:07

原帖由 nightwish 于 2005-9-19 11:43 发表

你适合用老金打,追求你的一击必杀吧
机战不是你这么玩的

玩到现在还没用过J的老金 没必要 一场战斗上5~6个人就够了 用不用老金都一样机战要怎么玩?不管怎么玩 能在最短的时间内打死敌人就OK 难不成喝水还要喝个花样出来?

nightwish 发表于 2005-9-19 12:29:20

原帖由 我爱游 于 2005-9-19 12:12 发表

玩到现在还没用过J的老金 没必要 一场战斗上5~6个人就够了 用不用老金都一样机战要怎么玩?不管怎么玩 能在最短的时间内打死敌人就OK 难不成喝水还要喝个花样出来?
既然喝水没有花样,那还说什么“这男人的打法”
喝水也得喝出来个男人样?

风之使者阵 发表于 2005-9-19 12:51:54

原帖由 pclkh 于 2005-9-19 09:16 发表

想问一下,雷兹纳是那部作品
苍之流星..............

某人戏称为绿帽子敢达..........

stmll 发表于 2005-9-19 12:55:27

琉璃对明人是爱情修正吧

Somebody 发表于 2005-9-19 12:57:23

原帖由 星野冰河 于 2005-9-19 12:06 发表
Brain Powered怎么都是一个模子里扣出来的 -v-|||

-v-

据说那机体是有意识的~~?估计那模子样就是该系列机体本身意识的统一审美观...

Somebody 发表于 2005-9-19 12:59:47

原帖由 stmll 于 2005-9-19 12:55 发表
琉璃对明人是爱情修正吧

..典型的一头热~~明人对她是友情....

555~~~琉璃这loli多有前途,干吗非得倒贴那厨子...

bobxu 发表于 2005-9-19 13:01:17

原帖由 Somebody 于 2005-9-19 12:59 发表

..典型的一头热~~明人对她是友情....

555~~~琉璃这loli多有前途,干吗非得倒贴那厨子...
泰莎对相良也不是一样吗!

Somebody 发表于 2005-9-19 13:03:43

我爱游 发表于 2005-9-19 13:07:42

如果你非得说这两者有什么联系那我只能说你没明白这个意思料理BOSS就跟喝水一样简便 一招致命 这就是男人的玩法 喝水你要喝一杯还是十杯?三天没喝过水?

Somebody 发表于 2005-9-19 13:14:09

典型的super狂人...在地图上飞来飞去~~闪啊闪啊闪~~慢慢把boss用各种光束切割掉~这个才是优雅的玩法~~老被打中很不爽耶~~

我爱游 发表于 2005-9-19 13:18:03

必中干嘛的 我一向就不喜欢复杂 简单干净才舒坦 而且 楼上的说的优雅我实在没感觉出来 只是觉得很累 表看BOSS命中率低 再低也有打到你的可能 动不动就秒杀 我不喜欢我方人员坠机

Somebody 发表于 2005-9-19 13:23:36

哦呵呵呵呵后~~~就合s搞的好能几刀切掉boss一样,r搞好了可是连boss都摸不到的耶~~真要说人对人玩机战,那super强我是没意见,问题是ai敌人不会找俩人用加闪必幸魂来敲你吧~

s有s的用法,r有r的用法,夸自己喜欢的可以,贬低对方的pia飞~~

pclkh 发表于 2005-9-19 13:27:58

问题是这次AI大多会向战舰及S系进攻
所以S系吃香得多了!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天河明人好鸡肋……