暴走疯凌 发表于 2005-9-30 19:47:21

原帖由 davidrx 于 2005-9-30 18:59 发表

┗ MP_ROOT
      ┗ 100MNV01
        ┗ M4V00001.MP4
先確定你的mp4是這樣放,
而psp並非支援所有的mp4,例如2.0專用的avc格式mp4
所以最好用專用的轉換器轉換為佳

原来是这样,先感谢一个再加253
我已经是按照这样的设置了,但还是检测不到棒棒里的电影,是不是真的要自己压缩呢?我是用在网上下载的PSP专用的电影(应该没错吧-v-错就是RP了)。

jjwjjw2001 发表于 2005-10-1 09:59:34

楼上的错了,MP_ROOT下的目录应该是101MNV01而不是100MNV01

davidrx 发表于 2005-10-1 13:08:05

原帖由 jjwjjw2001 于 2005-10-1 09:59 发表
楼上的错了,MP_ROOT下的目录应该是101MNV01而不是100MNV01
100,101都可以

mylove990411 发表于 2005-10-1 13:37:24

我网上下载的mp4和电影都不可以看是怎么回事啊?都是iso文件,也有mp4文件的压缩版,
复制到100MNV01里后根本不认,还是需要引导文件吗?

davidrx 发表于 2005-10-1 13:41:48

原帖由 mylove990411 于 2005-10-1 13:37 发表
我网上下载的mp4和电影都不可以看是怎么回事啊?都是iso文件,也有mp4文件的压缩版,
复制到100MNV01里后根本不认,还是需要引导文件吗?
iso的可能是原版電影umd做的,沒試過,
你可以試試用遊戲玩iso的相同方法去試試

至於mp4, 如果你照著我們的方法還是不行的話,
很可能是你1.5的機下, 下載了2.0的avc格式mp4,
所以看不了

dhz2299 发表于 2005-10-2 11:44:07

关于记忆棒的问题

我去买的时候 卖的老板说 不是SONY的会烧棒?

有什么一款是SONY和别人合作的,可以在PSP上用?

我是糊涂了,望有人可以给点详细的记忆棒的内容。谢谢!

davidrx 发表于 2005-10-2 12:02:00

原帖由 dhz2299 于 2005-10-2 11:44 发表
关于记忆棒的问题

我去买的时候 卖的老板说 不是SONY的会烧棒?

有什么一款是SONY和别人合作的,可以在PSP上用?

我是糊涂了,望有人可以给点详细的记忆棒的内容。谢谢!
MSD現在只有sony和sandisk(SD)

那老闆絕對是奸商, 現在用sandisk的人比用sony的還多

mylove990411 发表于 2005-10-2 12:47:40

sandisk的sd卡2个g的有吗?多少钱?

davidrx 发表于 2005-10-2 12:59:40

原帖由 mylove990411 于 2005-10-2 12:47 发表
sandisk的sd卡2个g的有吗?多少钱?
似乎還未有行貨

mylove990411 发表于 2005-10-2 23:07:16

谁能教我nds的模拟器怎么用啊???
谢谢了

mylove990411 发表于 2005-10-2 23:10:36

我的psp下载的生化危机电影是iso的,怎么看啊

mylove990411 发表于 2005-10-2 23:14:33

能教我nds的模拟器使用方法吗?
我把nds模拟器解压后放到game文件夹里,然后在根目录建立了一个rom文件夹
把下载的nds的rom放进rom文件夹里怎么没反应啊?

davidrx 发表于 2005-10-3 05:22:25

原帖由 mylove990411 于 2005-10-2 23:14 发表
能教我nds的模拟器使用方法吗?
我把nds模拟器解压后放到game文件夹里,然后在根目录建立了一个rom文件夹
把下载的nds的rom放进rom文件夹里怎么没反应啊?
遊戲文件夾要這樣建立X:\PSP\ROMS,
大小寫和拼法一定要完全一樣.
不過此模擬器沒有退回功能, 想退回重啟吧,
還有這模擬器是根據電腦的nds模擬器編寫的,
電腦的nds模擬器也屬於開發階段,
所以想用psp玩nds還是等等吧

davidrx 发表于 2005-10-3 05:25:39

原帖由 mylove990411 于 2005-10-2 23:10 发表
我的psp下载的生化危机电影是iso的,怎么看啊
用EMU0.8C
需要umd引導

龙翅膀 发表于 2005-10-3 09:24:16

davidrx 好强...

davidrx 发表于 2005-10-3 09:30:47

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-3 09:24 发表
davidrx 好强...
那有龙jj強
我只是來龙jj帖子騙帖數的人
不過ab老大好像不見了

龙翅膀 发表于 2005-10-3 09:37:32

AB貌似说这几天要回去

abrams 发表于 2005-10-3 09:43:25

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-3 09:37 发表
AB貌似说这几天要回去
刚回来,顺便还拐带了个NDS和GBM

davidrx 发表于 2005-10-3 09:53:33

原帖由 abrams 于 2005-10-3 09:43 发表

刚回来,顺便还拐带了个NDS和GBM
老大,又見老大

abrams 发表于 2005-10-3 09:56:58

原帖由 davidrx 于 2005-10-3 09:53 发表

老大,又見老大

PS:D兄水功强劲,几天就300了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这