shadow-blade 发表于 2005-10-5 12:38:22

在哪里看版本号啊?1.5,2.0怎么看啊?为买PSP而发愁的人飘过...

davidrx 发表于 2005-10-5 13:00:24

原帖由 shadow-blade 于 2005-10-5 12:38 发表
在哪里看版本号啊?1.5,2.0怎么看啊?为买PSP而发愁的人飘过...
開機,將游標往最左邊拉settings--->system setting--->system information

任天堂世界 发表于 2005-10-6 17:26:32

大家说的那个用来玩游戏的工具DEVxxxx在哪里下载?
求地址.....

还有有些游戏是什么RIP的,是什么意思??

刚下载了个GGXX,想玩......

我下栽了个高达,里面共有9个文件,该解压哪个?
看了前面的贴,貌似我那个的文件的文档名字全都一样的..

davidrx 发表于 2005-10-6 17:45:52

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-6 17:26 发表
大家说的那个用来玩游戏的工具DEVxxxx在哪里下载?
求地址.....

还有有些游戏是什么RIP的,是什么意思??

刚下载了个GGXX,想玩......

我下栽了个高达,里面共有9个文件,该解压哪个?
看了前面的贴, ...
devhook0.21

rip就是刪掉或更換掉遊戲裡面某些不重要的東西例如動畫,update...而令iso容量減少卻可以如常運行

高達解壓副檔名是rar那個, 你別隱藏已知副檔名就可以看到了

任天堂世界 发表于 2005-10-6 18:42:25

高達解壓副檔名是rar那個, 你別隱藏已知副檔名就可以看到了

还是不明白该怎样做.......

davidrx 发表于 2005-10-6 18:45:58

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-6 18:42 发表
还是不明白该怎样做.......
這樣明白了吧

任天堂世界 发表于 2005-10-6 18:55:09

我的那些压缩文档的名字全部是dmu-gbt而已.....

光之反面 发表于 2005-10-6 18:58:51

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-6 18:55 发表
我的那些压缩文档的名字全部是dmu-gbt而已.....

你可以右击文件查看一下属性,

MS_DOS名称上应该有区别的- -

任天堂世界 发表于 2005-10-6 19:05:42

貌似还是一样的

davidrx 发表于 2005-10-6 19:48:03

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-6 19:05 发表
貌似还是一样的
我用的是繁體windows, 簡體的應該也差不多樣子...
小聲的說:這是非常非常基本的windows常識

光之反面 发表于 2005-10-6 20:49:37

那个……偶又有问题的说- -

今天从BT上下载到了“Z高达剧场版——星之继承者”,

MS_DOS的名称为_LUAO_~1.RMV

将其改名为M4V00001后,小P仍然识别不能T_____T……

请问达人,在下应该怎么做啊???- -

光之反面 发表于 2005-10-6 20:51:50

顺便,偶是多媒体小白,请不要笑哦- -

龙翅膀 发表于 2005-10-6 20:54:07

原帖由 光之反面 于 2005-10-6 20:49 发表
MS_DOS的名称为_LUAO_~1.RMV

-.-转MP4了把?

光之反面 发表于 2005-10-6 20:58:41

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-6 20:54 发表

-.-转MP4了把?

不会的说- -

貌似那个格式的文件点击之后……能直接观看?!?!

啊呀,其实淫家想在被窝里用小P看的了,

淫家不依口拉~~~~~

davidrx 发表于 2005-10-6 21:00:59

原帖由 光之反面 于 2005-10-6 20:58 发表

不会的说- -

貌似那个格式的文件点击之后……能直接观看?!?!

啊呀,其实淫家想在被窝里用小P看的了,

淫家不依口拉~~~~~
你的那個貌似rmvb

龙翅膀 发表于 2005-10-6 21:01:57

竟然不看我那帖..该抽..

光之反面 发表于 2005-10-6 21:05:13

恩恩T_____T

我承认我的眼睛是喝水用的了= =

PS:炸翅啊,不是偶不看,而是偶实在看不懂的说~~

davidrx 发表于 2005-10-6 21:08:37

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-6 21:01 发表
竟然不看我那帖..该抽..
就是嘛龍jj寫的教學也不看,抽抽抽

龙翅膀 发表于 2005-10-6 21:11:12

原帖由 光之反面 于 2005-10-6 21:05 发表
恩恩T_____T

我承认我的眼睛是喝水用的了= =

PS:炸翅啊,不是偶不看,而是偶实在看不懂的说~~
我是用图一遍一遍指给你看的啊...

龙翅膀 发表于 2005-10-6 21:15:21

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=172565&extra=page%3D1
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这