光之反面 发表于 2005-10-6 21:18:55

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-6 21:11 发表

我是用图一遍一遍指给你看的啊...

操作界面不一样,

偶又不会变通,

甚至连连最起码的PC知识都欠奉= =

所以…… ……

主啊,饶恕你愚昧的孩子吧……

决定了,以后只享受别人做好的现成的MP4- -

小白,有时也是快乐的…… ……

任天堂世界 发表于 2005-10-6 21:40:09

.......davidrx......

太感谢你了!!!!!
爱死你了....

shadow-blade 发表于 2005-10-7 18:55:17

今日中午购入豪华版小白2.0,贴膜一张,基连野望一张共2250元,买回来后小白问题如山倒,我先问高人们几个,多谢!
1。挑了好几个,挑了一个只有一个亮点的,在右下角,可关了机器,这点还在,这到底是灰尘还是坏点?
2。怎么把电脑里的东西copy到记忆棒中啊?
3。怎么十字键的斜上和斜下不好用啊?这是普遍现象么?
4。第一次给电池充电是必须充满12个小时么?

abrams 发表于 2005-10-7 19:02:50

原帖由 shadow-blade 于 2005-10-7 18:55 发表
今日中午购入豪华版小白2.0,贴膜一张,基连野望一张共2250元,买回来后小白问题如山倒,我先问高人们几个,多谢!
1。挑了好几个,挑了一个只有一个亮点的,在右下角,可关了机器,这点还在,这到底是灰尘还是坏 ...
有可能是坏点,液晶也有明显的点存在,当然也有可能是灰
连接的问题,用连接线,然后选择PSP中的USB连接选项,会在电脑中出现可移动磁盘

龙翅膀 发表于 2005-10-7 19:03:08

1.应该是灰尘
2.买个Mini-USB连接线,大概8元,接电脑上然后在PSP里选择USB连接即可
3.是的
3.随便充的,我一般都是玩一会就充,接着一边充一边玩,PSP的电池和手机的是不一样的.另外不要放电,会损坏电池

shadow-blade 发表于 2005-10-7 19:10:51

多谢二位,刚买的机器,问题N多,以后不免麻烦二位了。

任天堂世界 发表于 2005-10-7 19:16:38

为啥我玩那个高达战斗策略经常死机的?

abrams 发表于 2005-10-7 19:17:40

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-7 19:16 发表
为啥我玩那个高达战斗策略经常死机的?
非FL很容易出现以上情况的

任天堂世界 发表于 2005-10-7 20:23:52

原帖由 abrams 于 2005-10-7 19:17 发表

非FL很容易出现以上情况的

什么是FL?

abrams 发表于 2005-10-7 20:24:57

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-7 20:23 发表

什么是FL?
Fastloader,用UMD引导的PSPISO运行程序

任天堂世界 发表于 2005-10-7 21:31:14

那么我想用的话该怎样做??

abrams 发表于 2005-10-7 21:33:11

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-7 21:31 发表
那么我想用的话该怎样做??
下载FL的最新版,装入PSP

任天堂世界 发表于 2005-10-7 21:34:11

还有,我正在下pspchina的nba live 06,那里说是512棒子专用的,我在下那个有动画版的,请问我的SD512真的装得下吗?

任天堂世界 发表于 2005-10-7 21:36:19

原帖由 abrams 于 2005-10-7 21:33 发表

下载FL的最新版,装入PSP

装在哪里?怎样装?
求连接......

abrams 发表于 2005-10-7 21:43:49

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-7 21:34 发表
还有,我正在下pspchina的nba live 06,那里说是512棒子专用的,我在下那个有动画版的,请问我的SD512真的装得下吗?
可以装下。
FL的下载请自行搜索,到处都有的。

任天堂世界 发表于 2005-10-7 21:55:32

原帖由 abrams 于 2005-10-7 21:43 发表

可以装下。
FL的下载请自行搜索,到处都有的。

谢谢..........

那么那个FL有没有什么新版本之类的?

任天堂世界 发表于 2005-10-8 10:24:44

为啥玩那个NBA只进入了标题画面就死机了?还直接自动关机.......
是不是要装那个什么FL的??如果是,那么装在哪里?

davidrx 发表于 2005-10-8 11:54:02

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-8 10:24 发表
为啥玩那个NBA只进入了标题画面就死机了?还直接自动关机.......
是不是要装那个什么FL的??如果是,那么装在哪里?
FL跟devhook同樣都是玩iso的程式,詳情請看ab老大的回應
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=183382&extra=page%3D2

任天堂世界 发表于 2005-10-8 16:00:52

FASTLOADER的使用方法

下载FL7.0,放入PSP制定目录中

在根目录下创建“ISO”文件夹

下载游戏ISO,放进上述文件夹内,启动FL,进入游戏

*FL需要UMD做引导

放入PSP制定目录中........
这句话理解不能.......放在哪个目录中?game?
NBALIVE06要用这个玩?

davidrx 发表于 2005-10-8 16:07:44

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-8 16:00 发表
FASTLOADER的使用方法

下载FL7.0,放入PSP制定目录中

在根目录下创建“ISO”文件夹

下载游戏ISO,放进上述文件夹内,启动FL,进入游戏

*FL需要UMD做引导

放入PSP制定目录中........
这句话理解不 ...
試試這個, 或許對你有所啟發
http://www.freefilehosting.net/?id=r9j1lKre
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这