我要投诉 发表于 2005-9-21 13:41:52

我要投诉见习斑竹renowolf

请问在灌水区,可不可以发言???他自己9月15日注册的用户,当了斑竹这也没什么,他自己灌水刷屏比我狠多了,他那来的资格来指责我刷屏.我强烈要求了文章没写完,请不要回帖,就是他带头破坏,使人非常气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是2002年注册的用户张文强天才,那个斑竹怕我来这里投诉,禁了我的言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我现在非常气愤,我要找3G3D来讨个说法

renowolf 发表于 2005-9-21 13:46:26

首先,我没有权利禁言用户。这点请你明白。
其次,水区可以自由发言但是必须遵守版规。如果你觉得我有违反版规恶意灌水刷版的可以投诉。但是我可以告诉你没有人会投诉我恶意刷版因为我从来就没有刷过版。
文章没有写完就不允许别人回复这个问题我第一次听到。你要是觉得我回复了破坏你文章的连续性大可以在顶楼编辑一下,何必再发一帖?而且我不觉得我的回复有什么问题。
最后你还有什么问题的话欢迎继续指出。

tonybear 发表于 2005-9-21 13:46:44

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 13:41 发表
请问在灌水区,可不可以发言???他自己9月15日注册的用户,当了斑竹这也没什么,他自己灌水刷屏比我狠多了,他那来的资格来指责我刷屏.我强烈要求了文章没写完,请不要回帖,就是他带头破坏,使人非常气愤! ...
事情经过我并不知道

我只知道的是看到了你第一个帖子后 我锁了 依据水区班规第6条

在你发了第三次相同的帖子的时候 我意识也许有了问题 所以那个帖子没有锁 让你在那个帖子里面和我说清楚事情的经过

可惜 或许你没有看到或者看到了无视了 接着发了第四贴 然后ME在第四贴让你在没有锁的帖子里面把事情说清楚 所以把那个帖子给锁了

不过楼主继续出言不逊 而且还发一贴

所以封了ID

顺便 看注册日期是什么意思?难道注册日期早就可以多点特权? 那我告诉楼主 那个斑竹的ID是MJ 他主ID注册的日期不会比你晚多久的

顺便封你ID是我的主意

如果真的对某个斑竹有什么意见 在水区发那种帖子来发泄 本身就是楼主自己理亏了

tonybear 发表于 2005-9-21 13:47:45

红丽 或者 楼主 哪位把那个帖子的连接贴出来

谁对谁错大概也就清楚了

ME对这整件事情也挺好奇

renowolf 发表于 2005-9-21 13:50:10

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=178219&extra=page%3D1
就是这个帖子了。
后面我也有指出文章一些不严密的地方。但是可以看到LZ故意针对我发了很多贴。

其中也包括人身攻击。

我要投诉 发表于 2005-9-21 13:51:24

是斑竹在我的帖子里要我大声说十次的啊

renowolf 发表于 2005-9-21 13:52:15

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 13:51 发表
是斑竹在我的帖子里要我大声说十次的啊
我让你大声朗读的是水区版规。
都很厚道滴给你连接了。

tonybear 发表于 2005-9-21 13:53:02

帖子连接出来了

那么事情经过大致也明白了

楼主的逻辑思维或者说潜意识应该不适合混论坛

红丽 我们可以退了

事情经过让其他人评说

我要投诉 发表于 2005-9-21 13:54:36

我真的还算是在论坛老老实实的看帖发帖,我写文章,前面著名了一个"请"字,你应该要尊重我,知道吗,尊重别人就等于尊重自己,而且你是斑竹,又不是别人,我可没说我注册早就有特权啊!看清楚一点!!!!!!!!!!

renowolf 发表于 2005-9-21 13:56:02

原帖由 tonybear 于 2005-9-21 13:53 发表
帖子连接出来了

那么事情经过大致也明白了

楼主的逻辑思维或者说潜意识应该不适合混论坛

红丽 我们可以退了

事情经过让其他人评说
嗯。那我也先退了。大家有什么意见的欢迎指出。

我要投诉 发表于 2005-9-21 13:56:24

连最起码的尊重自己都不能,还谈什么?

tonybear 发表于 2005-9-21 13:56:33

顺便ME再最后进来一次

封楼主ID的理由 在这个帖子里面楼主巧妙D回避了

斑竹权限的人应该可以进回收站

可以进去看看

我要投诉 发表于 2005-9-21 14:02:46

那你凭什么禁我的言,还有,他发的第一帖很明显不是在纠正或是提好的建议,你先看看清楚再说.我的文章写完了,随你们怎么评论我都没有意见但是,我前面既然打了"请"字就应该尊重我,你别人普通用户都没有回帖就你回了,你显得你很光荣吗?

帕伽索斯 发表于 2005-9-21 14:04:39

楼主的几个帖子我都看过

首先是楼主在综合区的帖子,帖子本身内容不说,楼主说了没有写完切勿回复,这个约束首先没有效力,NW规定没有允许发贴者能下此条例,另外,如果说大家应该满足一下楼主分贴发的做法,那么楼主看到有人回贴,也应该礼貌的答话,可是楼主后来的回贴可以看到已经有点无理,甚至认为有人回了贴就是破坏了规定从而骂人

不知道综合区曾否有过类似的例子或者规定,如果有,有人违反“未完就回复”的协议,那么违反的人是应该好心通知后然后删除帖子保持美观,还是允许发贴者大骂回复者?

后来,楼主在水区开始不断发贴,内容一样,而且充满挑战和灌水的意味,恰好我在水区,今天也刚好有若干老站友回来念旧,而平常的水区朋友也很开心,楼主恶意捣乱,虽然我不是总版有权处罚水区犯事之人,但是经过水区斑竹确认楼主的无理行为后,为了避免情况继续恶劣下去,水区斑竹同意我采取行动,而我考虑到特别情况特别处理,防止捣乱进一步扩散,使用权限禁楼主言,先停止了情况的恶化

以上为情况交待,总版或者站长请核实

也算给其他站友一个交待

renowolf 发表于 2005-9-21 14:07:56

嗯。首先窝承认第一贴的确一定程度上不妥当。
但是你的文章没有写完就发出来,还不允许别人回复是不是有点过分了。而且又不是什么连载的或者定期更新的攻略。
其次,旅团的攻略组,动漫组,PC组和苦力组貌似都用不到LZ,窝只不过给你指出来而已。一定程度上不能说没有意义。
最后,文章有更新请到顶楼去编辑,没必要另刷一贴。

renowolf 发表于 2005-9-21 14:10:17

忘记说了,LZ不久前还给我一个人身攻击的PM。必要的话也可以作为禁言的证据上交出来。

我要投诉 发表于 2005-9-21 14:15:36

可以啊,我可以告诉大家,注册了这么久,我只发过这一回脾气,而且,人身攻击也就只是冲你来了,要问是为什么,你严重践踏了我作为游戏玩家的自尊心!!!!!!!!!!!!!!!

我要投诉 发表于 2005-9-21 14:21:27

还有一点我要说明,tonybear说他留了一帖要我说原因,我确实没看到,也没有注意,但是,一下封我ID7天我不可接受,因为,事情的起因并不在我

帕伽索斯 发表于 2005-9-21 14:22:50

人身攻击冲着一个人去已经够了

再说,这次禁你言的主要原因还不是这个,只是因为你对水区的扰乱,你的人身攻击如果在综合区干的话,或许还会被追究或者提醒

如果你觉得renowolf严重践踏了你作为游戏玩家的自尊心等其他问题,应该采取相应的措施,而不是去捣乱他所在的水区,你的行为同时也非常影响水区的其他人你考虑你那自尊心的同时有没有考虑过这个?

再说践踏自尊心的问题也只是你个人的看法,难道一个回贴已经构成这么严重的问题了?

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-21 14:29:02

仔细看了下那个贴子,在下对游戏历史了解的很不够。所以就文章内容本身不做评价。而且文章到底如何对本次事件的处理几乎没有影响。
楼主谈到了尊重。我很赞同。不过楼主自己在论坛的一个公共区块开了一贴,然后却不准其他人回复。我想,这首先是一种对他人权力的剥夺,那算不算是对他人的不尊重呢?当然,论坛的确有规定了一部分贴不允许回复。但是这多数是资料性质的贴,如果任意回复的话显然会破坏或者影响了该贴的价值。但是楼主的贴显然不能参考这种情况吧。
其次,口口声声“尊重”的人,却在该贴以及现用ID的头衔处肆意攻击他人。在情况还不清楚的情况下,以自己主观臆断的内容来做为攻击他人的理由。这点又和楼主所倡导的“尊重”似乎格格不入。
最后,退874步而言,楼主即使遭受不当对待,却以在各区扰乱正常秩序的方法加以“对抗”,其所攻击和影响的对象其实已经扩展到了很多在本次事件中无辜群众的头上,这显然又是对他们的不“尊重”。如果前面您的“不尊重”还可以以您的投诉对象“先不尊重”你来开脱的话(当然,事实上这只是楼主假象中的情况),那么您对这些无辜站友的“不尊重”又是出于什么理由呢?这似乎再次和您所倡导的“尊重”背道而驰。

只谈尊重,至于事实如何,大家已经谈了很多了,不用我再强调了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我要投诉见习斑竹renowolf