我要投诉 发表于 2005-9-21 15:14:22

如果不是被信用这两个字绊住了的话,我会在今天晚上发表一篇游戏研究帖,但是,由于晚上临时有事,准备工作没有作好.但是我是搞商业的,不能失信于人,被迫换的标题,这点是我的错,我不该晚上点把钟还在赶文章!!!!!!我贱!!!!!!我蠢!!!!!我吃多了OK?
我宁愿把群里的朋友全丢得一边也要忙于赶文章,是我地错!!!!

我要投诉 发表于 2005-9-21 15:14:57

算了,还是谢谢你吧

renowolf 发表于 2005-9-21 15:18:35

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 15:14 发表
如果不是被信用这两个字绊住了的话,我会在今天晚上发表一篇游戏研究帖,但是,由于晚上临时有事,准备工作没有作好.但是我是搞商业的,不能失信于人,被迫换的标题,这点是我的错,我不该晚上点把钟还在赶文章!!!!!!我贱 ...
你可以去自己的申请贴里说明一下。相信老军医他们不会逼你今天一定要交或者因为这个就不让你入团的。他们还巴不得抓几个能干的进去当苦力呢。

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-21 15:19:13

既然楼主已经把重心转入发牢骚之中,我想诸位也可以歇了。先出个门,期待回来时能看到本次事件得到圆满的解决。

帕伽索斯 发表于 2005-9-21 15:23:35

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 15:14 发表
如果不是被信用这两个字绊住了的话,我会在今天晚上发表一篇游戏研究帖,但是,由于晚上临时有事,准备工作没有作好.但是我是搞商业的,不能失信于人,被迫换的标题,这点是我的错,我不该晚上点把钟还在赶文章!!!!!!我贱 ...
这个和主题什么关系?

即使你忠孝仁义3从4德,你在水区的行为是事实,你的忠孝仁义3从4德只能解释你在综合区分段发贴是为了要人知道你已经在赶了,也能让人体谅你在综合区分段发贴是好的

不过,目前你想讨论的和我们想讨论的不是综合区的发贴问题,而是你在水区的捣乱问题,忠孝仁义3从4德并不能和你在水区的行为相联系,对你的处罚从轻处理

不过,鉴于你的忠孝仁义3从4德,如果你有必要使用原ID继续完善帖子避免你不失信于人,你可以提出,经过总版或者站长等商量,我可以帮你向上提出解禁你的ID方便你的帖子处理

同时如果你是帮旅团写文章的话,万一对方觉得你拖迟了,由于你发生了意外的状况,我可以帮你解释,若对方是旅团的人,我也能用我在旅团的身份和对方商量放松你的限制

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-9-21 15:23:36

从水区一路看过来,终于知道事情的原委。偶就醉了。

还是觉得某熊说得对,

原帖由 tonybear 于 2005-9-21 13:53 发表

楼主的逻辑思维或者说潜意识应该不适合混论坛

我要投诉 发表于 2005-9-21 15:26:47

的确,我不该那天晚上在水区刷屏,在这里,我道歉,对不起了.
但是,一是一,二是二,我在你水区刷乒是我的错,但是我在行君子之礼时,你给了我什么?
如果你怨恨我在水区刷屏,你可以在当时就PM我或者禁言,我没有话说.这是我自找的,不过,今天的事,确是你的不对,你先看看我说了别人半点空话没有?因为,就是你的第一,激怒了我,对你进行人身攻击是我的不对,我也向你道歉:对不起!
但是,你也要先看看,我是在什么情况下骂的?

renowolf 发表于 2005-9-21 15:29:02

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 15:26 发表
的确,我不该那天晚上在水区刷屏,在这里,我道歉,对不起了.
但是,一是一,二是二,我在你水区刷乒是我的错,但是我在行君子之礼时,你给了我什么?
如果你怨恨我在水区刷屏,你可以在当时就PM我或者禁言,我没有话说.这是 ...
没有任何理由指明我回复是为了报复你刷版。请不要自己随意想像。话都说到这个分上了你还是想不通的话我也没什么好说的了。遁了。

我要投诉 发表于 2005-9-21 15:33:40

我希望能保留原ID,请解除对我的处罚,在这里我先谢过了
不过,虽然别人不催并不代表我自己就不急啊,这就像欠了别人的钱一样,晚上睡觉都不塌实.晚上我赶工到2:00多,早上爬起来就给我看这个,我心里能好受吗?采取了过激的行为是我的不对,但是你也不能讽刺我啊!!

我要投诉 发表于 2005-9-21 15:37:31

希望斑竹在恢复我的原ID的时候封了这个ID,先谢谢了!
旅团那儿等我原ID恢复后自己去解释,不过,水区斑竹的做法我还是很气愤的

yellowbook1741 发表于 2005-9-21 15:37:36

真的想不明白
为什么可以为了这种事情发怒
因为根本就没有必要去要求别人不回复啊!!
直接在顶楼那里继续编辑不就可以了么????
楼主
能请你先解释一下为什么不能继续编辑帖子而要再发一帖的原因么?

yellowbook1741 发表于 2005-9-21 15:38:50

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 15:37 发表
希望斑竹在恢复我的原ID的时候封了这个ID,先谢谢了!
旅团那儿等我原ID恢复后自己去解释,不过,水区斑竹的做法我还是很气愤的

你气愤仍然是因为他第一个回了你的帖么????

帕伽索斯 发表于 2005-9-21 15:39:17

楼主还是认为自己既然说了“此贴不要回复”就已经上升为版规的高度了,任何人都得执行,那么的确讨论下去也没有意义了

肥雞 发表于 2005-9-21 15:40:27

只想提醒一下 LZ, 既然來這bbs, 就得尊重bbs 版規
總不可能人人自己開貼, 自己定規矩, 其他不遵守便投訴

你的投訴已經是不恰當,
1."他自己灌水刷屏比我狠多了" 跟本沒有證據
2.這 id 已經 人身攻擊 "灌水区的垃圾斑竹renowolf", 跟本早就要封

編輯是用來做什麼的, 有人解釋一下好嗎? 只是放著好看嗎?

riku 发表于 2005-9-21 15:41:46

你们都不看发贴时间的吗?
人家凌晨1点多发个帖子,然后睡觉,起来再写,很正常嘛
那个水区版主根本没有考虑到这点,上来就讽刺LZ
实在是有点过分

yellowbook1741 发表于 2005-9-21 15:43:29

原帖由 riku 于 2005-9-21 15:41 发表
你们都不看发贴时间的吗?
人家凌晨1点多发个帖子,然后睡觉,起来再写,很正常嘛
那个水区版主根本没有考虑到这点,上来就讽刺LZ
实在是有点过分

那他也可以继续编辑的啊~~~~

不一定要禁止别人回复的吧~~~~

虽然WOLF的回复的确有点讽刺的意味

帕伽索斯 发表于 2005-9-21 15:44:55

原帖由 我要投诉 于 2005-9-21 15:33 发表
我希望能保留原ID,请解除对我的处罚,在这里我先谢过了
如上所说,你PM在线总版,向他们解释情况然后申请先行解封

作为非常情况下我只有权力在水区斑竹的同意下制止情况恶化而采取暂时的封言行动

当时考虑到你的特殊情况而解封就不在我能力范围,我没有权力对水区违反版规的人进行决定而放行

见谅

若总版不明白情况可以叫他来看此贴,并解释你的情况

riku 发表于 2005-9-21 15:46:28

希望别人不要回复和强迫别人不要回复是两码事
LZ又没有强迫,再说回复的内容好一点,LZ也不会这样发火的
总之,我觉得这次的导火索还是1楼回复的内容
而不是存在1楼这样一个回复

我要投诉 发表于 2005-9-21 15:48:49

哦,谢谢了,不过请你不要乱讽刺人,谢谢!!

砂之私语 发表于 2005-9-21 15:49:29

1.楼主是因为急切的付出没有得到想象中的回报,所以很不爽...

2.说“没写完请勿回”.....60%概率楼主在猫扑或者天涯混久了......这里没有“只看楼主”的选项~~XD~~

3.“无耻滴回帖鸟。
貌似这个和旅团没有关系。。。LZ难道想用这个入团? ”

这个....是讽刺么....?不是吧~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我要投诉见习斑竹renowolf