黄金の眼 发表于 2005-9-30 07:36:00

将两人击毁数达到各50+后
终极合体技能一下能干掉敌BOSS16000的血
不错的机器
不过回避率- -

星野冰河 发表于 2005-9-30 07:52:18

原帖由 RLCABC 于 9/29/05 13:38 发表
无论看什么抚子都比这两强吧,没啥可比性。

嗯,不好意思我说鸟废话。

RLCABC 发表于 2005-9-30 08:18:31

原帖由 aabbzz 于 2005-9-30 07:06 发表
它們很好用,因為裝甲低運動差,敵人最喜歡,給修理賺經驗,加上Lv低,打雜兵也升幾級

这年头,连LV低都成优点了。。

RLCABC 发表于 2005-9-30 08:19:43

原帖由 黄金の眼 于 2005-9-30 07:36 发表
将两人击毁数达到各50+后
终极合体技能一下能干掉敌BOSS16000的血
不错的机器
不过回避率- -

D-boy单体都不止干掉16000...
魔神兄弟可是起码上20000的。

砂之私语 发表于 2005-9-30 08:40:47

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 08:35 发表
《=====一周目俩电池侠双ACE的人……由于敌人奇怪的AI,应该比种子好用……
扶子始终只是杂兵杀手……电池侠强的就是精神多,两只齐出,该有的精神都有了,自己互相再动一回合就可以行动N次……攻击力也强劲,只 ...

1.种子只是后继机出来的不是时候...

2.再动~~?5人份的每个人精神都不多...

3.双电池攻击力可不怎么强...

4.面相不好啊~~其实这个才是很多人不喜欢用的原因..

星野冰河 发表于 2005-9-30 08:51:04

原帖由 砂之私语 于 9/29/05 16:40 发表

1.种子只是后继机出来的不是时候...

2.再动~~?5人份的每个人精神都不多...

3.双电池攻击力可不怎么强...

4.面相不好啊~~其实这个才是很多人不喜欢用的原因..

而且合体技要求130气力还是比较苛刻的。 - -

一句话,Freedom凯撒什么的单挑不了的老大超电磁垃圾桶更对付不了。

游戏天使 发表于 2005-9-30 09:13:28

双电磁和断空我是我一周目考虑都没考虑就经验金钱1.5倍的机体。

极高的HP,N多的招式和5人份的精神加在一起,怎样说也不会是弱角,再加上合体技,差不多可以说是我每战必派的机体。

可能你们这些对日本超级机器人历史差不多一无所知的人(特指中国大陆人)不知道双电磁在日本的意义,所以不喜欢他们。其实这两电磁可是和魔神Z,GUNDAM,盖塔一样都是日本的国民机体,这就是为什么差不多每作都一定看到魔神盖塔电磁这几只,因为他们在日本人心中那无可取代的地位!这次更加是第一话就可以使用,更加说明了他们的崇高地位。

不止是在日本,在欧美,香港和台湾双电磁,特别是V型电磁侠的人气可是高得让你们难以相信,相关产品玩具周边什么的升值升得特别快(老玩具的成交价格可是人民币数以万计的),而且差不多是一有新产品出现就抢购一空。

fremen 发表于 2005-9-30 09:14:12

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 08:58 发表

5人份的每个人精神只比单人的少30——40,每人两次再动没问题的,而且自带努力幸运气合脱力……攻击力因为有体型补正和强力合体技,杂兵战和BOSS战都有保证……当然不能拿魔神等BT来比较
确实最后一点才 ...
问题是跑到前线去马上被重点照顾,装甲hp不如魔神、s主角...回避又低被人重点照顾马上就灰飞烟灭了....况且远程武器少,干挨打不还手.....

砂之私语 发表于 2005-9-30 09:20:04

原帖由 游戏天使 于 2005-9-30 09:13 发表
双电磁和断空我是我一周目考虑都没考虑就经验金钱1.5倍的机体。

极高的HP,N多的招式和5人份的精神加在一起,怎样说也不会是弱角,再加上合体技,差不多可以说是我每战必派的机体。

可能你们这些对日本超级 ...

若是一点优点都没有,那他有存在的必要么~~

一个系的总瓢把子多少都是可以拉出来当主力的.

至于国民级这种东西只能解释为怨念啊..要不暗黑大将军他老人家早就入土为安了..还用得着每回都被拉出来丢人显眼么....

dyago 发表于 2005-9-30 09:28:41

打BOSS的时候拉出来现一下就好了,合体攻击和巨多的精神还是很不错的
回避率低你不会用必闪啊

星野冰河 发表于 2005-9-30 09:29:40

原帖由 游戏天使 于 9/29/05 17:13 发表

可能你们这些对日本超级 ...

可惜这俩铁皮垃圾桶在国内很不得人心- -+

Arcane 发表于 2005-9-30 09:29:58

J里面挨打是有好处的,我现在场上一定有四台修理机,基拉也得干修理活,不用刻意去偷级,敌我的级数都提高的很快。

baseball 发表于 2005-9-30 09:30:01

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 12:38 发表

不要动辄就和这两只比而且人家说的是不加热血的……D-boy单体不加精神我很难相信到16000伤害……我说的指10改……

d-boy 不佳热血我就可以打16000以上~~~

砂之私语 发表于 2005-9-30 09:30:47

原帖由 dyago 于 2005-9-30 09:28 发表
打BOSS的时候拉出来现一下就好了,合体攻击和巨多的精神还是很不错的
回避率低你不会用必闪啊

口胡...铁壁才对...

顺便我一直想它俩为什么没有盖塔那样的分体回避...

fremen 发表于 2005-9-30 09:31:49

原帖由 星野冰河 于 2005-9-30 09:29 发表

可惜这俩铁皮垃圾桶在国内很不得人心- -+
9494.....日本佬喜欢不代表国内的玩家也必须喜欢.......

baseball 发表于 2005-9-30 09:37:18

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 13:33 发表

加255pp点BOSS君也可以,加了点就不要晒了……而且我说的是不信单体伤害上16000
拜托 我用GBA玩的 现在在二周目 哪来那么多pp

Arcane 发表于 2005-9-30 09:39:25

楼上的,要作比较就要用平等的数据来比较,不要用你的全改造机体跟0改的来比。

baseball 发表于 2005-9-30 09:41:24

我没舍得钱 钱全用来改 主角和母舰了d-boy只改了大概9段

暗の魂 发表于 2005-9-30 09:42:35

原帖由 baseball 于 2005-9-30 09:41 发表
我没舍得钱 钱全用来改 主角和母舰了d-boy只改了大概9段
把打出16000的具体情况说一下好么 - -

baseball 发表于 2005-9-30 09:47:26

打的是杂兵~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...