RLCABC 发表于 2005-10-1 11:26:17

板凳队员

sunstarmoon 发表于 2005-10-1 11:51:44

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 10:30 发表

坐战舰减气力的。。

再说,8格那是用了加速。

而且还得铁壁,不然被小兵摸几下就爆了。

等走到boss前面估计也没多少精神了。

没翼的皇帝显然跟不上啊,所以只能捡漏。。

坐舰不会减气力,初期ARX-7和皇帝一向是坐舰的

用加速,用铁壁那又怎么了,你玩0精神的?

你那个“估计”用得很妙啊,电磁侠五人份精神,每个人的精神量只比其他单驾驶员的只少个20点左右,对比起以往简直多得离谱,一个献身就可让五个人都补精神,到后期精神怎么可能用得完?

说只要单练某机谁都强倒也没错,但把它搁在板凳上然后在这里JJYY怎么弱怎么弱也不过是在扯谈罢了

RLCABC 发表于 2005-10-1 11:57:47

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-1 11:51 发表

你那个“估计”用得很妙啊,电磁侠五人份精神,每个人的精神量只比其他单驾驶员的只少个20点左右,一个献身就可让五个 ...

精神高的是276,一般甲儿271,铁也266。。
电池5人组平均231。。

另外,不是5个人都有铁壁,有铁壁的只有1个而已。。
而且你得两个人一起跑,不然没威力。
231点只能用5次铁壁,然后就等着爆。。

另外,进母舰是要-5气力的,不过只减一次,而且
队友击爆小兵在母舰上一样受惠而已。。

carmen0227 发表于 2005-10-1 12:01:47

原帖由 sunstarmoon 于 2005-10-1 11:51 发表

你那个“估计”用得很妙啊,电磁侠五人份精神,每个人的精神量只比其他单驾驶员的只少个20点左右,对比起以往简直多得 ...
严重8同意至少少40点而且跑的nb慢你也8想想为什么这么多人尝试也8尝试...光看9知道没前途了来论坛你8ggyy你还能干出1番大事业的说....我倒

RLCABC 发表于 2005-10-1 12:11:29

其实初期我也有用,但是后期不改的实在没力。。
别说献身,有能献身的我当然找攻击力强的如皇帝,志雷马。。
再怎么也得找个有地图的。。

再说志雷马都被我冰了何况那两。。

squ 发表于 2005-10-1 12:45:53

127樓在說什麼....

Faiz 发表于 2005-10-1 13:15:44

有改造下玩,电磁一点不差,起码每下对BOSS的攻击都可用热血,魔神用了热血后用不了多少次铁壁,一次70SO,总共才百多SP。
电磁皮薄,可是芯片格多过魔神,加了力场就可挡下大部分杂兵了。力场就是给他们/禽兽我用的。
攻守同时可以兼顾,是精神多的电磁的特点。
说驾驶员丑的,照照镜子再说话。

RLCABC 发表于 2005-10-1 13:28:21

原帖由 Faiz 于 2005-10-1 13:15 发表
有改造下玩,电磁一点不差,起码每下对BOSS的攻击都可用热血,魔神用了热血后用不了多少次铁壁,一次70SO,总共才百多SP。
电磁皮薄,可是芯片格多过魔神,加了力场就可挡下大部分杂兵了。力场就是给他们/禽兽我 ...

魔神没必要铁壁。
有改的话没有不强的。
芯片有限。

pclkh 发表于 2005-10-1 13:32:18

不要再作无谓的争闹了
每人也有不同的用法
就好比CS这游戏
有人喜欢用刀有人喜欢用木仓一样
自己善用那样便用那个吧

Faiz 发表于 2005-10-1 13:36:32

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 13:28 发表

魔神没必要铁壁。
有改的话没有不强的。
芯片有限。
不改的话,魔神的甲也不是很厚,没力场的就是杂兵没下打1000六/七下都完蛋了。铁壁就是要在一骑当千时用的,当然不把机体丢到敌群中谁都可不用铁壁。
改的人多还是不改的人多?总之把钱花在电磁上不会白费了。
力场芯片除了电磁/断空我等谁需要?没卖掉的话都是给他们的。

乱雪月花 发表于 2005-10-1 14:05:35

支持K叔...偶也唱.....二节电池,二节电池.........

闪人.....要被群K了...

星野冰河 发表于 2005-10-1 14:06:58

归根结底……

用同样的改造费用,超电磁的战斗能比得上天MJ或者凯撒么?

RLCABC 发表于 2005-10-1 14:49:40

原帖由 Faiz 于 2005-10-1 13:36 发表

不改的话,魔神的甲也不是很厚,没力场的就是杂兵没下打1000六/七下都完蛋了。铁壁就是要在一骑当千时用的,当然不把机体丢到敌群中谁都可不用铁壁。
改的人多还是不改的人多?总之把钱花在电磁上不会白费了。 ...

要改我更愿意改恺撒。。。

力场很多人可以用的,虽然不是很需要。

fremen 发表于 2005-10-1 15:20:30

原帖由 llaanngg 于 2005-10-1 15:16 发表

归根结底……

用同样的改造费用,种子的战斗能比得上天MJ或者凯撒么?

…………………………………………………………
天MJ和凯撒是本次的BT机,能这么比较么?
拿这俩做标准的话,大多数机 ...

所以种子培电池们一起蹲守格纳库吧.......   种子电池,种子电池........

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:21:26

原帖由 llaanngg 于 2005-10-1 15:16 发表

归根结底……

用同样的改造费用,种子的战斗能比得上天MJ或者凯撒么?

…………………………………………………………
天MJ和凯撒是本次的BT机,能这么比较么?
拿这俩做标准的话,大多数机 ...

种子不弱,流星装用的挺爽。。

BT机么,其实主角机也很BT...

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:26:37

我觉得主角能赶上,如果自选精神的话。。。

其他的基本都不行。。

RLCABC 发表于 2005-10-1 15:37:16

我用的就是中间系那台。
刷刷combo也还好。。
攻击是弱点。。

neverrain 发表于 2005-10-1 16:18:55

誰不喜歡阿~只有你吧~~大家都喜歡阿~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@

断空我 发表于 2005-10-1 16:26:33

不如BOSS来的好用,呵呵,不过不失而已哟~~

sunstarmoon 发表于 2005-10-1 16:52:23

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 11:57 发表

精神高的是276,一般甲儿271,铁也266。。
电池5人组平均231。。

另外,不是5个人都有铁壁,有铁壁的只有1个而已。。
而且你得两个人一起跑,不然没威力。
231点只能用5次铁壁,然后就等着爆。。

另 ...

又来了,原来评价一部机体比攻击就跟d-boy比,比防御就要跟皇帝比,比清屏就跟奶妈比,比单人精神量就跟BOSS比

因为一个都比不过,所以就是渣了?

万能侠类的人精神明显比其他人多一截。可英治呢?鸡呢?宗介呢?勇呢?多蒙呢?他们比起电磁侠的人精神量多了多少?

铁壁用5次?5次?有什么战斗需要两电磁侠用如此多的铁壁?3次都足够了,除非玩一机清屏。不过铁壁只耗30SP,231SP的话能用很多次啊……

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...