战斩翔刀 发表于 2005-9-30 20:26:56

哦,其实移动力只是其次,反正敌人也会冲上来的,移动力高不高也没所谓,但也不能只有几格啊

GOO444 发表于 2005-9-30 20:28:41

电磁侠挺强的,精神多,攻击力也不敌,又有合体技,我已经把它们作为主力了

GOO444 发表于 2005-9-30 20:34:16

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 20:32 发表
不美型的基本上都扔格纳库了....
A,R时没怎么用他们,现在想尝试一下

Faiz 发表于 2005-9-30 20:41:50

怎么每次关于电磁的就这么多讨论?这两机很好,样子一点不差,以上

莉古丝 发表于 2005-9-30 20:43:39

机战A二周目,BT
机战R就差了
J15段改也超强

GOO444 发表于 2005-9-30 20:47:07

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 20:40 发表

我宁愿用G也不用他们...
G都用了N次了,这次尝试下新鲜的

LasTime 发表于 2005-9-30 23:18:17

原帖由 游戏天使 于 2005-9-30 09:13 发表
双电磁和断空我是我一周目考虑都没考虑就经验金钱1.5倍的机体。

极高的HP,N多的招式和5人份的精神加在一起,怎样说也不会是弱角,再加上合体技,差不多可以说是我每战必派的机体。

可能你们这些对日本超级 ...
從每次机战差不多都有电磁份也想到他在日本頗受欢迎,至於香港,好像在n年前上映过廣東話配音的电磁,在香港受欢迎也有可能,但欧美.. . . . . .这个真的无法想像..........真的有点想知受欢迎的原因...

qwertasdfgzxcvb 发表于 2005-9-30 23:33:06

苍之流星,V型电磁侠 和 超力电磁侠都不用,机体和控制者十分丑

zidiao136 发表于 2005-10-1 00:24:32

在alpha里面都用的电磁侠,还有个射箭的,都不错吧。。。我看好多人都是个人爱好问题,不喜欢难看的和在中国不人气的角色,偶记得以前看中文台看盖塔和后来看得魔神Z,在偶心里真太无可比拟了(当然上面两个都是挺强的,盖塔逆天,不过从那时候开始喜欢了铁皮系了),机战里面动画的主角都没差的,差的是某些配角。。。

ben ben 发表于 2005-10-1 00:53:33

J以前:中強
J:大弱...

我就素那浮云 发表于 2005-10-1 01:58:00

.... 越高级越好用 前期确实很废..

主力的漂过……

永恒の星空 发表于 2005-10-1 02:04:19

偶觉得只不过敌人都打他- -
他装甲又8厚而已~~

但素偶一向喜欢那10人份精神- -
反正等于无限的必中必闪加速- -

RLCABC 发表于 2005-10-1 02:27:22

原帖由 sunstarmoon 于 2005-9-30 20:15 发表

才7格,怎么高了?

电磁侠加个加速有8格,别告诉我你用不起

大魔神也能加速。。
更别说真实系的那些,D-boy之类。

皇帝是用来打boss的,电磁么,没什么力。

sunstarmoon 发表于 2005-10-1 09:27:37

原帖由 RLCABC 于 2005-10-1 02:27 发表

大魔神也能加速。。
更别说真实系的那些,D-boy之类。

皇帝是用来打boss的,电磁么,没什么力。

8格的速度很低吗?居然可以把这称为致命伤?

电磁侠居然会跟不上大部队的速度,真佩服你的攻关速度

不过按这速度,皇帝就应该更没表现机会了,这游戏BOSS的HP又不多,等他过来了BOSS不死也只剩下半条命了

squ 发表于 2005-10-1 10:16:35

8格會跟不上?!那還沒裝翼的皇帝不就.....(雖然我的主力大都可以跑十格以上)
就算真的跟不上也可以坐跑車的(坐戰艦)

RLCABC 发表于 2005-10-1 10:30:45

原帖由 squ 于 2005-10-1 10:16 发表
8格會跟不上?!那還沒裝翼的皇帝不就.....(雖然我的主力大都可以跑十格以上)
就算真的跟不上也可以坐跑車的(坐戰艦)

坐战舰减气力的。。

再说,8格那是用了加速。

而且还得铁壁,不然被小兵摸几下就爆了。

等走到boss前面估计也没多少精神了。

没翼的皇帝显然跟不上啊,所以只能捡漏。。

carmen0227 发表于 2005-10-1 10:40:10

原帖由 游戏天使 于 2005-9-30 09:13 发表
双电磁和断空我是我一周目考虑都没考虑就经验金钱1.5倍的机体。

极高的HP,N多的招式和5人份的精神加在一起,怎样说也不会是弱角,再加上合体技,差不多可以说是我每战必派的机体。

可能你们这些对日本超级 ...
我们玩游戏衡量实力不会因为他在动画和生活或商业上的价值来衡量它在游戏中的左右...更8会因为日本人的崇拜而对他起好感...更多单纯的中国游戏大众或许还会反感...再+上来无与伦比的废柴功底....实在是拿8出手的啊5人份的精神不多啊...每人比1线的少40左右...也没什么精神仓库的美誉啊...948喜欢...卖像又13又挂3...特技也没有啊强的搞笑效果没有存在的必要...

carmen0227 发表于 2005-10-1 10:43:33

原帖由 qwertasdfgzxcvb 于 2005-9-30 23:33 发表
苍之流星,V型电磁侠 和 超力电磁侠都不用,机体和控制者十分丑
苍之流星的驾驶员...优点某港台明星的味道哦...大照片比小框框里的cool多了只是表情太国一本正经...

RLCABC 发表于 2005-10-1 10:46:04

hunanzai3 发表于 2005-10-1 11:13:54

只能说强人太多,双电磁基本被掩盖了.

回忆机战A中,双电磁还是主力啊......特别是一周20话对战CHAOS时.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...