zhuzhuren 发表于 2005-10-10 23:05:47

请问什么才叫有实际内容的投票

在机战区发了个关于真实系与超级系的投票
北村大叔提醒我不要发没有内容的空贴,我就在下面详细的说明了自己发帖的目的
主要是想统计下大家对敏捷与力量的取舍   
还是有相当一部分朋友对我统计的问题有兴趣 认为是有意义的
可某版主只以一句“无实际内容的投票贴锁”就连续把我两个投票锁掉
好~~~算我没有实际内容没有意义
那请问什么才叫有实际内容的投票   我在我的帖子下面也反复问过很多次
没有一个版主给了像样的答复!!
转了一下两个机战区   未被锁贴两个投票的内容是:
“调查一下大家正常通关时主力机师的平均等级”
和“J中人气舰长最爱谁哪?”(这和最字帖有什么区别?)
如果版主说他们是有内容、有意义的那算我愚笨实在感觉不出来
希望有人帮我解释清楚!
最好举点有说服性的例子来说明什么叫有实际内容不要漫天空谈   
就算是我的帖子不对 在我多次询问之下也不做回答就锁贴也实在让我受不了
论坛不是版主一个人的!!!!!!!!!

ヴァルキリー 发表于 2005-10-11 08:47:32

你更偏爱超级系还是真实系?

真的是想统计一下   请别当我灌水
PS:楼下的别吵架
------------------------------------------
这就是实际内容?
---------------------------------------------
另外J区的你不满可以投诉J区版主.关萝卜区啥事?

renowolf 发表于 2005-10-11 08:56:05

首先想问一下楼主统计这些数据想干什么?一个是喜欢超级系还是喜欢真实系,另一个是GBA上那作机战好。
个人认为楼主无非是想看看大家的兴趣取向仅此而已罢了。后面跟贴的那些人完全可以看作是PT处理,而不是觉得你的帖子有意义。大部分回帖无非是「窝喜欢XXX啊」「当然是XXX啦」等等。
人气舰长的贴貌似在J发售以前就开了,没什么有异议的。

yanyan 发表于 2005-10-11 09:36:08

贴是我锁的,如果对我不满可以投诉我,关J区什么事,而且,我不是J区的斑竹,所以我只负责萝卜汤,你那两贴?
偏爱真实和超级?回复无非就是真实或超级,有什么意义?如果你是要讨论,那不符合讨论的要求,是投票?你这票里的回复,有什么意义吗?你自己去看看贴里都是什么内容,而且别的斑竹已经告诉你了内容空洞的投票贴和罐水没什么区别,还有,斑竹也有自己的工作,不可能每贴都看的,如果你对斑竹有问题投诉或PM,OK?

ヴァルキリー 发表于 2005-10-11 09:56:21

把YY拖下水真是不好意思........

yanyan 发表于 2005-10-11 15:43:19

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-11 09:56 发表
把YY拖下水真是不好意思........

谈不上~~我看到也会直接锁的

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 18:46:17

你们版主长的一双双大眼睛是干什么用的?
拜托你们看清楚我的帖子再回话!!!!
我是在问你们什么是有内容有意义的投票   不是让你们反复批评我没内容~
现在机战区被您严加看管的一个投票都没有我实在学不到如何才算有内容的投票
明白了没~~~?
我实在想您请教如何有内容你却大篇文章的扯我的贴是如何没内容   
给你上一课~~~像你这种答非所问的东西才叫没内容~~!!!!!!!!

龙翅膀 发表于 2005-10-11 19:18:45

另外告诉LZ,有意义的投票帖,其内容可以带动大家发表各自不同的意见且可以有效带动论坛气氛

加曼 发表于 2005-10-11 19:21:13

7楼的朋友 把最后一行编辑了吧
免得招来不必要的麻烦

有不满投诉是正常的, 也是站务区的存在价值, 但是控制不住自己的感情说一些攻击他人的话就不太好了

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 19:40:18

有意义的投票帖,其内容可以带动大家发表各自不同的意见且可以有效带动论坛气氛?

好~~~给你们看我投票贴里写得原话

内容空洞?
好~~~那我把想统计此贴的具体理由说仔细点就好了吧?
现在如何划分超级系和真实系被争论得沸沸扬扬
但我想大多数人都不会否认分辨他们最直观的方法是看防御和运动
我知道这样区分会导致一些错误但大多数机体是可以用他们来划分的
所以我这贴子其实是想调查一下大家对于强悍的防御和敏捷的身手 更重视哪一个

我想我已经做到有意义的投票贴了吧
上述的话不就是想带动大家发表一下防御和敏捷的讨论各抒己见发表自己的观点意见么
难道不是?

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 19:42:12

原帖由 加曼 于 2005-10-11 19:21 发表
7楼的朋友 把最后一行编辑了吧
免得招来不必要的麻烦

有不满投诉是正常的, 也是站务区的存在价值, 但是控制不住自己的感情说一些攻击他人的话就不太好了

好   我刚刚是有些太冲动了    已经删掉最后一行了
请楼上几位前辈回来给我个满意的解释吧   不说清楚这是没完~

龙翅膀 发表于 2005-10-11 19:46:53

这个完全是个人喜好,不用特意投票来询问

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 19:53:48

原帖由 yanyan 于 2005-10-11 15:43 发表

谈不上~~我看到也会直接锁的

直接所掉?   貌似我的第一贴投票一周都没人锁
第二贴投票和某版主呛起来您倒好一下子两个都锁了
你到底有没有准确的标准阿

龙翅膀 发表于 2005-10-11 19:59:36

一般第一次看到新人不懂规矩的话都会宽容些
但是如果对方太过分的话就不会这样了

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:01:41

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 19:46 发表

我就是看了太多的个人喜好的投票根本没事才打算自己发一个
但立刻遭到封杀    所以实在某不清锁贴的尺度才来询问的
有人能准确的告诉我这个尺度么
不会是随着心情改变的吧

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:03:10

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 19:59 发表
一般第一次看到新人不懂规矩的话都会宽容些
但是如果对方太过分的话就不会这样了

晕      你这话太没有说服力了

龙翅膀 发表于 2005-10-11 20:05:21

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-11 20:03 发表

晕      你这话太没有说服力了
难道你想一上来就被严打么

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:08:45

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 19:46 发表

我已经惹到好几个版主了   本不想再多树敌了
但你这么讲真得很说不过去
psp是你的区吧       “你喜欢白的PSP还是黑的PSP?”
难道这种贴不算个人喜好?

凤翅膀 发表于 2005-10-11 20:11:00

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-11 20:08 发表

我已经惹到好几个版主了   本不想再多树敌了
但你这么讲真得很说不过去
psp是你的区吧       “你喜欢白的PSP还是黑的PSP?”
难道这种贴不算个人喜好?
楼主不要牵连到龙JJ的区呀

zhuzhuren 发表于 2005-10-11 20:11:14

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-11 20:05 发表

难道你想一上来就被严打么

就算警察严打也要有明确的法律依据吧
我发这个帖子就是想找到这个明确的依据
但是有人给我解释清楚了么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问什么才叫有实际内容的投票