キラ★ヤマト 发表于 2005-10-11 17:18:22

扑克是最厉害的和体了~光要5个人一起就够夸张了~每人-50EN!250EN发出来的东西....
不是最强谁能接受~

wingzerocos 发表于 2005-10-11 17:25:52

15改兄妹合体技比较强

Louie 发表于 2005-10-11 17:29:49

我觉得常常把全部机叫出场的话会很麻烦~~~~
因为有某些关卡战舰会被人攻击 ,而敌兵又攻击那些垃圾 ,浪废经验值~~~
所以说 ,21段改才能出场(大奶媽&战舰除外)
如果不能21段改的话顺便用金手指好了=.=

squ 发表于 2005-10-11 17:42:13

原帖由 Louie 于 2005-10-11 17:29 发表
我觉得常常把全部机叫出场的话会很麻烦~~~~
因为有某些关卡战舰会被人攻击 ,而敌兵又攻击那些垃圾 ,浪废经验值~~~
所以说 ,21段改才能出场(大奶媽&战舰除外)
如果不能21段改的话顺便用金手指好了=.=

21段.....

不是20段嗎??

ABCDABC 发表于 2005-10-11 17:53:30

我用的过7000的机体~~~~

G高达 ,铃 ,美少女高逹
同盟拳也会出 ,不过很麻烦!!

主角机~~~

自由&正义(合体技)~~~

最后当然是冥王啦!!!

Louie 发表于 2005-10-11 17:57:42

原帖由 squ 于 2005-10-11 17:42 发表

21段.....

不是20段嗎??
所以我才說「如果不能21段改的话顺便用金手指好了」

squ 发表于 2005-10-11 17:57:55

美麗的"X"4連發....
武器0改的話會否有7000以上??
那麼我不用出機體了,用戰艦壓場算啦....

Doctor Jackel 发表于 2005-10-11 17:59:20

主角机那个一看就知道是15改的啦,用红头发副驾,多蒙和阿斯兰也是

你还漏了甲儿和铁也,健一和豹马的合体技呢!

ABCDABC 发表于 2005-10-11 17:59:23

原帖由 squ 于 2005-10-11 17:57 发表
美丽的"X"4连发....
武器0改的话会否有7000以上??
那么我不用出机体了,用战舰压场算啦....
话说回来 ,今集的战舰比以前强了~~~
虽然回避力还是一样=.=

Louie 发表于 2005-10-11 17:59:40

原帖由 squ 于 2005-10-11 17:57 发表
美麗的"X"4連發....
武器0改的話會否有7000以上??
那麼我不用出機體了,用戰艦壓場算啦....
RPWT……

ABCDABC 发表于 2005-10-11 18:07:04

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-11 17:59 发表
主角机那个一看就知道是15改的啦,用红头发副驾,多蒙和阿斯兰也是

可是他们都不能跑嘛!!!
健一和豹马他们回避 ,命中 ,防御都不强 ,都只是用精神来维持的~~~
甲儿都还可以 ,不过鉄也都不行 ,太嫩了~~~

squ 发表于 2005-10-11 18:11:02

原帖由 ABCDABC 于 2005-10-11 17:59 发表

话说回来 ,今集的战舰比以前强了~~~
虽然回避力还是一样=.=

pp全加回避
兩大魔神的合體技0改也得6300
看來......

10275858 发表于 2005-10-11 19:36:13

原帖由 キラ★ヤマト 于 2005-10-11 17:18 发表
扑克是最厉害的和体了~光要5个人一起就够夸张了~每人-50EN!250EN发出来的东西....
不是最强谁能接受~
明显D-BOY2兄妹比较强点

RLCABC 发表于 2005-10-11 20:21:02

原帖由 キラ★ヤマト 于 2005-10-11 17:18 发表
不是最强谁能接受~

0改洗牌7040,粒子炮7000,
10改的话粒子炮高一点。。

拜托,人家可是隐藏机。。

RLCABC 发表于 2005-10-11 20:23:26

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-11 17:59 发表

那苍之流星3人合体也可以的啊。。

RLCABC 发表于 2005-10-11 20:24:49

原帖由 ABCDABC 于 2005-10-11 18:07 发表

可是他们都不能跑嘛!!!
健一和豹马他们回避 ,命中 ,防御都不强 ,都只是用精神来维持的~~~
甲儿都还可以 ,不过鉄也都不行 ,太嫩了~~~

谁说不能跑,比正义快多了。。

carmen0227 发表于 2005-10-11 21:29:46

铁也么?满硬朗
啊...别玩20g的

零点幽默 发表于 2005-10-12 01:33:18

7000离我好遥远哦~`

凪沙桜花 发表于 2005-10-12 02:40:47

单体上7000攻击力的实在是寥寥无几,合体技的都少了。
楼主光看这个15改的数据的话那是没有意义的。因为有些机体是看起来攻击力低,实际打起来的效果却又是另外一回事。比如断空我和ARX-7。

blacksmith 发表于 2005-10-12 09:11:12

原帖由 godfire 于 2005-10-11 17:00 发表
....扑克好象也不如兄妹技厉害哦~~
以上~
对 而且联盟拳使用条件苛刻 (谁有空把5太机体停在一起被BOSS轰啊-_-! )除了我以外^-^
还是兄妹合体最好
经济 实惠 美观 大方
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 绝招攻击力有7000以上才能出场!!!!