RLCABC 发表于 2005-10-12 19:56:36

你想说,你就只用这8个人打么。
更何况,你要在最后一关赚自然很容易。
而且,走不同路线也会影响敌人多寡。

我的话。
统夜 LV62击坠230
琉璃 LV62      144
正人 LV66      135
铁也 LV67      133
甲儿 LV64      130
Dboy LV65      108
亚纪 LV68       87
美雪 LV64       40
宗介 LV59       82
忍   LV54       81
比玛 LV53       71
勇   LV61       67
乔纳森 LV63      5
依依子 LV62      7
比姬丝 LV53   50
卡娜   LV51   40
玛琉   LV59   66
英志   LV56   40

数数几个吧。
主舰先不说,那些击坠30左右的不能算主力吧。

gogogozero 发表于 2005-10-12 20:17:24

实际到后期气力问题已经不算问题了,DBOY兄妹合体技气力要求照样是130的(写的是120但是dboy变身要130)
不知道为什么总拿扑克5子的气力说事,扑克拳能用的时候都40+话了,会激励的早该有了吧,在70SP的激励面前排4个人也是耗摆1个人也是耗....辅助精神该用的还是得用。反正后期我一上来第一回合就围起来激励发动超级模式,跑得也快点。

squ 发表于 2005-10-12 20:19:02

主角击坠在一周目早已經接近400左右(機體也是影响击坠的)
其他人也只有一百多
除主角外,過200的就只有基拉一名.....
有些角色到3周击坠還沒到10.....

gogogozero 发表于 2005-10-12 20:25:38

多打几周目就全AA了吧,除了某些万年板凳型……
SEED系强在自方回合,因为有MAP,敌方回合因为回避率高被敌人54。
G系算比较平衡敌我回合拿击坠都不成问题。

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:30:46

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 20:17 发表
实际到后期气力问题已经不算问题了,DBOY兄妹合体技气力要求照样是130的(写的是120但是dboy变身要130)
不知道为什么总拿扑克5子的气力说事,扑克拳能用的时候都40+话了,会激励的早该有了吧,在70SP的激励面前排 ...

只是D-boy需要130,美雪120就够。
简单的说我只要D-boy击坠100就够了,比你那5个人都要容易多了。

另外,激励也只能围4个人,又不能围5个人。。

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:36:01

原帖由 llaanngg 于 2005-10-12 20:25 发表

《==从来不练的人,最终话只出了2次增援就灭了BOSS
很好,连亚纪都有87的击坠数呢,难道G众上100很难?果然是怨念的问题啊……
至于参战人数的问题,由于资金有限,8人主战也不算少,反正最终战名额有限——至 ...

亚纪是因为出场早,前几话赚的。。
G 众又不是只有1个。。

庞大?你数数过50的有几个。
资金么,0改就不用考虑了。。

另外,我这些人,除了英志和BP那两女的都有上。
那3击坠也就50不到。

而且,我上的那两台巴隆还是个位数的呢,美雪也不高。

PS:最终话我只出了一次增援。

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:37:17

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 20:25 发表
多打几周目就全AA了吧,除了某些万年板凳型……
SEED系强在自方回合,因为有MAP,敌方回合因为回避率高被敌人54。
G系算比较平衡敌我回合拿击坠都不成问题。

别说多周目,谢谢。。

何况要真万年板凳,100周目也上不了AA..

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:38:22

原帖由 llaanngg 于 2005-10-12 20:35 发表

一个容易并不意味着另一个就困难……D-boy兄妹气力提升是比较快,但G众的气力也并不是个问题。简单的说我也就是这个意思。

我的意思是激励比觉醒耗的的SP多啊。。

ybx007 发表于 2005-10-12 20:41:12

看了大家的情况……我的情况好象比较不同,ME的主力是BP10人众+主角+D-BOY兄妹
击坠数
主角:460(射击系)
D-BOY:100
美雪:120
BP10人众:平均60左右(真的相当平均哦)
(BP10人众零改也算主力??——主力就是主力啦)

战斗力方面——攻低、回避命中稍高(若不用热血,我方部队没有能造成7000以上的伤害)
战况:最终BOSS2个回合后被BP一伙木仓毙。前一关看门的两位被他们1回合木仓毙……

gogogozero 发表于 2005-10-12 20:46:29

原帖由 RLCABC 于 2005-10-12 20:30 发表

只是D-boy需要130,美雪120就够。
简单的说我只要D-boy击坠100就够了,比你那5个人都要容易多了。

另外,激励也只能围4个人,又不能围5个人。。
总觉得你把击坠过百形容得跟登天似的...机战这种游戏又不是只玩一周目就扔...
话说激励也不只有一个人会吧

ybx007 发表于 2005-10-12 20:48:16

话说激励能使人患“精神病”的说……

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:48:47

搞个原来的不怨念的好了。
第51话结束的状态。

gogogozero 发表于 2005-10-12 20:51:20

原帖由 ybx007 于 2005-10-12 20:48 发表
话说激励能使人患“精神病”的说……
不用白不用嘛 反正会激励的也大都是辅助人物
PS:恭喜你1000帖了

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:51:54

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 20:46 发表

总觉得你把击坠过百形容得跟登天似的...机战这种游戏又不是只玩一周目就扔...
话说激励也不只有一个人会吧

登天?是你说不可p就不好使嘛。。
人家有觉醒你又说白费SP...

就算你击坠过百也还要再激励两次。
激励是很多人有,但是会被派出来的也就那么几个。
何况我还想省着SP用祝福呢。。

RLCABC 发表于 2005-10-12 20:54:58

原帖由 llaanngg 于 2005-10-12 20:48 发表

我不是在比较什么,只是说G众的气力也好,击坠数也好,并不是难增长的。就算按照你的阵容,也可以替换5个为G众让他们的击坠数上100,只是你不愿意用他们罢了。
所以我对自己的安排还是很满意的,一次不要太多主 ...

原先是在说什么?
只是在说D-boy的合体技威力比同盟拳高而已。。

有谁说过G不能用?
全部开小飞机一样能过不是。。

气力上去是不是很难,D-boy用个觉醒就很难??

RLCABC 发表于 2005-10-12 21:02:56

原帖由 llaanngg 于 2005-10-12 20:57 发表

我回的帖是你在说G五人的击坠和气力很难升……除此之外我还说了什么吗?

我有说很难吗?谢谢。。

我只是再说比D-boy难而已。

相对和绝对的关系你都没搞清楚。。

gogogozero 发表于 2005-10-12 21:15:13

原帖由 RLCABC 于 2005-10-12 20:51 发表

登天?是你说不可p就不好使嘛。。
人家有觉醒你又说白费SP...

就算你击坠过百也还要再激励两次。
激励是很多人有,但是会被派出来的也就那么几个。
何况我还想省着SP用祝福呢。。
不带P不好使这不是事实么,因为不带P而用一次觉醒浪费SP这也不是事实么,我还想多用一次魂呢气力、击坠这些也不是我提的啊。你把带不P和容不容易得不得到击坠数这些全部联系起来强加给我似乎不合适吧。
激励这个精神我前面有说,该用的还是要用,不管是扑克众还是Dboy击坠多少多少...要用多少次,这些都是由自己掌握的东西

RLCABC 发表于 2005-10-12 21:20:44

原帖由 gogogozero 于 2005-10-12 21:15 发表

不带P不好使这不是事实么,因为不带P而用一次觉醒浪费SP这也不是事实么,我还想多用一次魂呢气力、击坠这些也不是我提的啊。你把带不P和容不容易得不得到击坠数这些全部联系起来强加给我似乎不合适吧。[ ...

既然是比较好用不好用,当然是要综合说。
我可以不用的我干吗非要用??

那我用再动一次好了。
反正有再动的也很多,也都是辅助人物。

你用激励是用精神,我用觉醒也是,为什么叫浪费?

顶多你能说明要是D-boy那招能p会更好用,
不能说明同盟拳更好用。

多蒙没有魂,就是比人低一级,实际效果恐怕还
不如魔神兄弟,因为人家有魔神力加成。。

carmen0227 发表于 2005-10-12 21:39:08

打起来咯加油加油!

gogogozero 发表于 2005-10-12 21:46:02

原帖由 RLCABC 于 2005-10-12 21:20 发表

既然是比较好用不好用,当然是要综合说。
我可以不用的我干吗非要用??

那我用再动一次好了。
反正有再动的也很多,也都是辅助人物。

你用激励是用精神,我用觉醒也是,为什么叫浪费?

顶多你能说 ...
当然可以用再动啦,我前面还是说了,用再动的话我给已经站位好了的5人众用不是可以打2次了吗,没有魂低人一级?那我打2次2个热血行了吧。

觉醒和再动可以拿来说,但激励和觉醒不是同一类精神,更重要的是,激励不是消耗主攻人物的SP,你不能这样拿来比较浪不浪费。

我说扑克拳好用也是综合来说,因为人多,可以用各种奇形怪状的站位来组合打不同位置的敌人,既然你说低人一级,反正打杂兵一拳一个没问题,一拳打不死的,那我打5拳数量取胜好了。

魔神合体的最大招攻击力比扑克拳少1000左右吧,超级模式还有人物数值+10,换成1.25倍应该差不多的。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 绝招攻击力有7000以上才能出场!!!!