bear333 发表于 2005-10-19 18:07:40

今天又重玩了A一点感想欢迎拍砖

真实系红色炮击型(ラーズアングリフ)的主角机还是蛮好用的(想说最好用,怕成最字贴)
1。最终武器(F加农),威力比弓天使大,比超级系的另外两个小一些,但是射程8啊!加个芯片BOSS人影都没看见就被打成猪头鸟,而且不会被切,这一点就比アシュセイヴァー的浮游炮省心,用超级系等我走到BOSS面前我先被打成猪头鸟
2。运动性低,杂兵喜欢来招呼,正好练主角的射击,用超级系打杂兵老是无法反击,心烦。命中不用担心,打BOSS都不用加精神,主角RP特别好
3。机体改造省钱,只需要改装甲,其它主角机至少改两项,EN+装甲(超级系)或EN+运动性(アシュセイヴァー),顾此失彼,钱要花在刀刃上
4。所有武器都是实弓单型(除了那把刀子)地形全A,这一点又比アシュセイヴァー强一些
5。从1,2两点综合起来看,用ラーズアングリフ可以在最短的时间内通关,因为少了很多战斗画面的切换!没有无意义(就是无法反击)的战斗画面!TMD为什么A不能关战斗画面!
偶二周目基本上全用这一台机子,练级就用补给机吧,芯片装大型マガジン(全武器的弓单数变成2倍)+两个ハロ+W-UPユニット,15改装甲和武器,行啦随便往哪一丢就清屏,BOSS在偶面前也都是废柴

库德 发表于 2005-10-19 18:32:22

回一贴吧~~~,我爱用格斗机,J里也是.

黑暗之眼 发表于 2005-10-19 18:53:42

回一个吧

1、アシュセイヴァー的SWORD BREAKER实际上原始射程3-6,移动后可,我实在不明白ラーズアングリフ的不可移动的8格F加农能省心到哪里去。若说被格,实弓单系的武器一样能被剑切掉。SWORD BREAKER同样是用弓单Yao的,而且貌似比F加农还多一颗弓单Yao

2、在A这个运动性还影响命中的时代,我实在不明白楼主这些话:“运动性低”、“命中不用担心,打BOSS都不用加精神”

3、主角机从来都是满改,主角机就是刀刃

4、既然楼主都知道A不能关战斗画面,那么什么叫“少了很多战斗画面的切换”?

5、不是说楼主什么,只是楼主看得不怎么客观。アシュセイヴァー哪一点不比ラーズアングリフ强?您二周目才用这机体通,不知道楼主有没有兴趣看看我一个一周目,最终话依靠支援精神,只行动アシュセイヴァー一机,我方第一回合就把温德鲁做掉的存档呢?绝无修改

Zeous 发表于 2005-10-19 19:50:08

恩,砸钱砸芯片下去,都不错

carmen0227 发表于 2005-10-19 20:48:46

喜欢阿修斯/...(垃圾汉化.勿怪)但是玄武机比较实用...可以秒last boss

苍月魔狼 发表于 2005-10-19 23:58:01

我也想再玩一遍,可惜找到的都是中文版,阿姆罗被翻译成风云战士阿诺,打了第一关就被我删掉了

itoljatqpl 发表于 2005-10-20 10:37:09

给这部机体加个射程+2得芯片,等二周目,最后一个武器加满,威力9999,最后一关只要站好地方,加个热血,可以给最终boss来个一击必杀。

乱武炼华 发表于 2005-10-20 11:21:58

还是喜欢拔刀..

ssggdd 发表于 2005-10-20 11:38:09

浮游炮和F加农都不错
不过还是浮游炮更实用些~~移动后攻击~~绝对的远程强袭
到了OG2情况有些变化
浮游炮不在可移动
F加农多了MAP兵器(好像是A里的导弓单群攻击改来的)
不过整体感觉2机还是在A里比较好用

RLCABC 发表于 2005-10-20 11:59:44

两个都关冰库(指OG2)..
A么,没玩过。。

CHAOS 发表于 2005-10-20 13:17:49

原帖由 黑暗之眼 于 2005-10-19 18:53 发表
5、不是说楼主什么,只是楼主看得不怎么客观。アシュセイヴァー哪一点不比ラーズアングリフ强?您二周目才用这机体通,不知道楼主有没有兴趣看看我一个一周目,最终话依靠支援精神,只行动アシュセイヴァー一机,我方第一回合就把温德鲁做掉的存档呢?绝无修改
我想说的是A的最终话随便哪个主角机都能做到啊,这个太没说服力了……

GOO444 发表于 2005-10-20 13:27:51

还是喜欢玄武机,防和功都是最高的,能飞又有HP回复,有一个远程武器是可以无限使用的

fee 发表于 2005-10-20 13:33:59

原帖由 GOO444 于 2005-10-20 13:27 发表
还是喜欢玄武机,防和功都是最高的,能飞又有HP回复,有一个远程武器是可以无限使用的
那个1-3格的XX刚弓单?

GOO444 发表于 2005-10-20 13:42:07

原帖由 fee 于 2005-10-20 13:33 发表

那个1-3格的XX刚弓单?
是啊
攻击力挺高的

原始恶魔 发表于 2005-10-20 15:14:13

当然是那台蓝色的好用,最终武器是可移动后射击的,加几个芯片范围可以覆盖全地图!而且运动界限400,后期对大部分人都是100:0的命中率!
A里面设么都不用改,只要加“界限”就可以无敌了,连甲儿都可以闪阿闪的!

黑暗之眼 发表于 2005-10-20 16:06:28

原帖由 原始恶魔 于 2005-10-20 15:14 发表
当然是那台蓝色的好用,最终武器是可移动后射击的,加几个芯片范围可以覆盖全地图!而且运动界限400,后期对大部分人都是100:0的命中率!
A里面设么都不用改,只要加“界限”就可以无敌了,连甲儿都可以闪阿闪的!
拜一个,您太强了!原来“界限”这么有用的呀!!!

Zeous 发表于 2005-10-20 17:51:54

原始恶魔,首先更正那是“灰色”(灰之救世主),而且不是“界限”是“限界”……

其次,敌我都99,你甲儿加满限界是440(2周目),不装芯片不用EWAC,打最终话的原创机小兵0%命中,他打你100%命中,就算运动性全改也是71%对100%

好,发动底力Lv9效果,龙骑3 EWAC,魔神与龙骑信赖度满,不改运动性是100%对94%,全改运动性才有100%对19%,但达成这个条件的场合有多少次?如果等级不高改限界更是扯谈,看看机师数值有红的没?请不要误导新人

carmen0227 发表于 2005-10-20 20:06:48

gai
ta 2 de 某人长时间红色....

暗行天下 发表于 2005-10-20 20:46:14

RGC-034好用吗,当然还可以,不过比起ASK-AD02来说差多了,命中回避比ASK差不就不多说了,关健是RGC无移动后可攻击的远路离武器,就冲这一点,这台机体比起ASK来说差不知多少了,人家在20级以下就有1300攻击力的远距离武器可以用,而后期更有3-6格的2500的武器可以满世界乱轰,而ASK的移动力也远远超过RGC,那么就算你的RGC的攻击范围很大,也是没什么用的,等到你射程内无可攻击的角色的话,那么这一回合之内,RGC就基本上就属于无全无用武之地了,虽然说RGC的射程很远,这点偶承认,但是由于主角没有突击和觉醒,高射程也不是太多用,因为射完射程内的敌机,主角就要晒命至少一至几回合来寻找更好的任置来狙击,远远不如ASK的边移动边射程的能力,所以说,RGC个人感觉很一般般

原始恶魔 发表于 2005-10-20 21:15:11

原帖由 Zeous 于 2005-10-20 17:51 发表
原始恶魔,首先更正那是“灰色”(灰之救世主),而且不是“界限”是“限界”……

其次,敌我都99,你甲儿加满限界是440(2周目),不装芯片不用EWAC,打最终话的原创机小兵0%命中,他打你100%命中,就算运动性 ...
汗一个,随便举个例子你那么认真干吗?
不过,不论甲儿能不能闪,“限界”在A里的确是对机体有主导地位的,尤其是高段数(99)后,简直成了衡量机体的唯一标准(也有可能有人会说再加上运动性)!
另:A里面“最字”争论很多还没有盖棺定论的,比如说全改之后的“最强”机体!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天又重玩了A一点感想欢迎拍砖