砂之私语 发表于 2006-1-6 08:42:13

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到15歲之間。

你的蘿莉度為 62度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 54度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎

-v-/看到了吗~我多正常啊~~

GB玩家kendy 发表于 2006-1-6 08:49:52

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 80度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 59度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

朱雀虹 发表于 2006-1-6 09:23:11

好久以前测过,记得鬼畜度是90左右

砂之私语 发表于 2006-1-6 09:32:26

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 57度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 94度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。

里人格第一的结果....

NOIRer 发表于 2006-1-6 12:31:17

......你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 89度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 45度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

.....我果然是LOLI控?!......

vv2003 发表于 2006-1-6 12:39:32

有些问题太恶心了,CJ的我只好放弃测试了—0—

熊猫酒仙 发表于 2006-1-6 12:42:03

原帖由 vv2003 于 2006-1-6 12:39 发表
有些问题太恶心了,CJ的我只好放弃测试了—0—
VV大叔是纯洁的

IVAN1707 发表于 2006-1-6 12:44:23

你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 93度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 53度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

测试不准吧...

fee 发表于 2006-1-6 12:45:31

我也去看看

IVAN1707 发表于 2006-1-6 12:46:15

fee的loli控肯定很高吧

vv2003 发表于 2006-1-6 12:46:47

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-6 12:46 发表
fee的loli控肯定很高吧
内存溢出

fee 发表于 2006-1-6 12:47:09

也许吧,看看结果去

eee 发表于 2006-1-6 12:48:17

你的蘿莉度為 80度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 58度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

IVAN1707 发表于 2006-1-6 12:48:27

原帖由 fee 于 2006-1-6 12:47 发表
也许吧,看看结果去
这就素那灌水...明明一下就做完了愣素发了三个贴

vv2003 发表于 2006-1-6 12:51:09

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-6 12:48 发表

这就素那灌水...明明一下就做完了愣素发了三个贴
悬念美

fee 发表于 2006-1-6 12:51:15

你的蘿莉度為 86度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 53度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

砂之私语 发表于 2006-1-6 12:52:08

......大家好象都很cj...vv帮忙~~到rock区或者金区看看好吗?

IVAN1707 发表于 2006-1-6 12:52:14

原帖由 fee 于 2006-1-6 12:51 发表

你的蘿莉度為 86度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 53度,你的鬼畜 ...
和偶好像...
但素偶对loli没什么感觉啊...

438084800 发表于 2006-1-6 12:52:46

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 73度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 61度,你的鬼畜度很高喔!有無論說啥想對乖巧的女孩子玩弄一番!的想法嗎?

fee 发表于 2006-1-6 12:52:58

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-6 12:52 发表

和偶好像...
但素偶对loli没什么感觉啊...
那你一直用LOLI头像?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 蘿莉度及鬼畜度測驗