vv2003 发表于 2006-1-6 12:53:55

原帖由 砂之私语 于 2006-1-6 12:52 发表
......大家好象都很cj...vv帮忙~~到rock区或者金区看看好吗?
自来对EXE系列就不感兴趣,ME连什么是NC都不知道,帮不到你……自己在RM区搜搜吧,记得那里有的说~

砂之私语 发表于 2006-1-6 12:54:30

大家一起来测试岁数极限,loli极限和鬼畜极限吧..都要测高也测低啊~

438084800 发表于 2006-1-6 12:54:46

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到15歲之間。

你的蘿莉度為 68度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 75度,你的鬼畜度很高喔!有無論說啥想對乖巧的女孩子玩弄一番!的想法嗎?

第二遍ORZ

vv2003 发表于 2006-1-6 12:54:57

有测试大叔的么。。。。。。。。。。。。。。。。

IVAN1707 发表于 2006-1-6 12:55:12

原帖由 fee 于 2006-1-6 12:52 发表

那你一直用LOLI头像?
只素觉的萌罢了...
对御姐更不感兴趣

砂之私语 发表于 2006-1-6 12:55:15

原帖由 vv2003 于 2006-1-6 12:53 发表

自来对EXE系列就不感兴趣,ME连什么是NC都不知道,帮不到你……自己在RM区搜搜吧,记得那里有的说~

...连vv都搞不定...看来应该是没戏...了...残念...

vv2003 发表于 2006-1-6 12:55:58

原帖由 砂之私语 于 2006-1-6 12:55 发表

...连vv都搞不定...看来应该是没戏...了...残念...
自己找,我主要是不知道NC是啥东东,动态改的话,应该还是很简单的……

砂之私语 发表于 2006-1-6 13:05:24

原帖由 vv2003 于 2006-1-6 12:55 发表

自己找,我主要是不知道NC是啥东东,动态改的话,应该还是很简单的……

啊啊~~你的帖子~~越过新珠峰的时候也不停留停留~

Ring 发表于 2006-1-6 14:17:11

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 82度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 58度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

哦呀呀

砂之私语 发表于 2006-1-6 14:18:47

原帖由 Ring 于 2006-1-6 14:17 发表

你的蘿莉度為 82度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 58度,你的鬼 ...

恩..记下来~~...完毕~~

-v-~

秀树 发表于 2006-1-6 16:16:04

你喜歡的女孩的年齡大約在9歲到12歲之間。

你的蘿莉度為 103度,恭喜你。你啊、已經是怎樣對Loli都無法放棄的人了。所堅持的Loli魂、請繼續活在這嚴苛的世上。

你的鬼畜度為 38度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

砂之私语 发表于 2006-1-6 16:20:16

原帖由 秀树 于 2006-1-6 16:16 发表

你的蘿莉度為 103度,恭喜你。你啊、已經是怎樣對Loli都無法放棄的人了。所堅持的Loli魂、請繼續活在這嚴苛的世上。

你的鬼畜度為 38度,你的鬼畜度滿低的樣子! ...

纪念..历史新高..

fee 发表于 2006-1-6 16:21:01

还以为满分是100-0-

IVAN1707 发表于 2006-1-6 16:24:04

究级的loli控...

砂之私语 发表于 2006-1-6 16:33:42

你的蘿莉度為 93度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 36度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎

此为默认答案...

可见默认lolicon的鬼畜度比较低...

一目連 发表于 2006-1-6 16:34:37

你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到12歲之間。

你的蘿莉度為 99度,恭喜你。你啊、已經是怎樣對Loli都無法放棄的人了。所堅持的Loli魂、請繼續活在這嚴苛的世上。

你的鬼畜度為 47度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

这死题目……

砂之私语 发表于 2006-1-6 16:37:56

谁来测试鬼畜度上限?

IVAN1707 发表于 2006-1-6 16:40:42

你的蘿莉度為 69度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 94度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。
这个如何

砂之私语 发表于 2006-1-6 16:43:52

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-6 16:40 发表

你的蘿莉度為 69度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 94度,你的鬼畜度已達一種驚人的 ...

往上呢?94我也做出来过...我想应该能上100?

fee 发表于 2006-1-6 16:44:15

原帖由 砂之私语 于 2006-1-6 16:43 发表

往上呢?94我也做出来过...我想应该能上100?
你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的鬼畜度為 110度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 蘿莉度及鬼畜度測驗