原来 发表于 2006-1-7 15:58:56

你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 82度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 57度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?
-_-

Troy 发表于 2006-1-7 16:09:44

这测试绝对有问题……打死不承认自己LOLI度有78%……

维拉·维伦 发表于 2006-1-7 16:14:02

依华达终于进化成怪叔叔了

砂之私语 发表于 2006-1-7 16:49:38

原帖由 smallbtube 于 2006-1-7 01:38 发表
你喜歡的女孩的年齡大約在9歲到12歲之間。

你的蘿莉度為 80度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 47度,你的鬼畜度有點高。想~被可 ...

双刀美~~

mhcg 发表于 2006-1-8 00:17:14

你喜歡的女孩的年齡大約在9歲到12歲之間。

你的蘿莉度為 103度,恭喜你。你啊、已經是怎樣對Loli都無法放棄的人了。所堅持的Loli魂、請繼續活在這嚴苛的世上。

你的鬼畜度為 48度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

ORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZ

难道我真那么邪恶么= =

LV7 发表于 2006-1-8 00:25:55

你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 88度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 35度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

太邪恶了~``我明显是御姐控啊~~~~~~~~~````````(众人:不要狡辩,拖出去踩...)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 蘿莉度及鬼畜度測驗