潮音海岸 发表于 2006-1-11 09:28:04

原帖由 风散酒花香 于 2006-1-10 23:42 发表
08MS是迄今为止唯一一部让我感动至深的高达作品
除了诺利斯那段军人状...其余是感人至深的言情剧?

潮音海岸 发表于 2006-1-11 09:38:41

原帖由 Faiz 于 2006-1-10 17:24 发表
如果没有“复刻”剧情,SEED也是成功的。

某人在闪光之刻浮云的话...SEED在me心里就成功了-w-
可惜某淫灭浮云...反而借机击落了兄弟滴LP...高...实在高

复刻灭什么...借鉴一下8是罪过-v-

@!@改 发表于 2006-1-11 10:04:01

水贴要留名

ps:现在网上真正的U.C饭没几个了,大多只是看了几部U.C的动画,买了一两个U.C的模型,然后怕别人不知道,就出来喊的伪U.C饭。。。另外不要把动不动就小P孩得乱叫,那些从3部曲开始看高达的不一定就比你说的那些小P孩有更多的模型,或者更了解高达。

风散酒花香 发表于 2006-1-11 13:03:54

原帖由 潮音海岸 于 2006-1-11 09:28 发表

除了诺利斯那段军人状...其余是感人至深的言情剧?

言情剧?我有说是言情剧??
难道一定要是言情剧才能感动人?

西罗对部下的信任
西罗和爱娜坐在残破的RX79的驾驶仓内向APUSARAS冲去的那刻
部下们纷纷喊着队长的名字 可是他已经走了
并不是去了天国 而是去了一个比天国更好的挑花源
爱娜扶着罗斯 蹒跚的走着 前面是一片拥抱他们的光明
只是 罗斯左脚处空荡荡的裤管

以上

stnchen 发表于 2006-1-11 14:06:11

先说明, TA是整合高达的, 不要给它硬分类...而且TA可是极品来的...
.
.
.
最后...不支持UC饭, 也不支持SEED饭...SF(Sci-Fi)饭至高...

GINN 发表于 2006-1-11 14:53:48

恕我直言
真正在那里吵的实际是UC白和种白

UC饭和种饭才懒得吵呢

formula91 发表于 2006-1-11 16:48:18

原帖由 GINN 于 2006-1-11 14:53 发表
恕我直言
真正在那里管事的斑竹实际是斑竹

真正的斑竹才懒得管事呢

formula91 发表于 2006-1-11 16:53:21

原帖由 @!@改 于 2006-1-11 10:04 发表
水贴要留名

ps:现在网上真正的U.C饭没几个了,大多只是看了几部U.C的动画,买了一两个U.C的模型,然后怕别人不知道,就出来喊的伪U.C饭。。。另外不要把动不动就小P孩得乱叫,那些从3部曲开始看高达的不一定就 ...

模型??发现为什么中国的人都喜欢以经济价值来评断别人呢?你当喜欢GUNDAM的都会喜欢模型???你当真正买了很多模型的就是真正的GUNDAM FANS?你当中国人都那么有钱?会去买那么多的动不动就是5,6百的模型来放者看?

什么叫做FANS你知道么?只要从心里去喜欢或崇拜某东西某人某物,那就可以将其称作某东西某人某物的FANS

我是最讨厌动不动就拿自以为是的所谓 老资格 来压别人的所谓的"老人"

讨厌一样东西,那就把那东西的缺点弱点说出来,不要以"不喜欢,这个垃圾"来武断不讲理的评价....

formula91 发表于 2006-1-11 17:02:42

原帖由 uynlocnil 于 2006-1-11 03:30 发表

其实呀,08MS是充斥浪漫主义的肥皂剧,初代马哭骡死是不折不扣的现实主义范例。
天田同学要不是为了一天两到三次,偶看是不会抛弃军人身份的。(如果当初坐在试验高机动扎古上的是个富有同情心的大叔而不是女神 ...
一概而全的是你吧 - -

谁说带有那种风格那就是用那种风格表现的???

只是相近而已

浪漫主义色彩,就是这个意思....吗古螺丝不管最终表现的内涵道理是什么,他叙述的风格就是那样--浪漫主义..

而08MS也是相同,再者08MS并不是只有西罗和爱娜的爱情故事,描写那方面的剧情占有的分量很少主要是西罗的军旅生活,其间友情,上级和下级的相互信任以及对生命的认识才是着墨最多的.

当然其间也插入了不少西罗和爱娜的情感戏,而且最后也是以此结尾的..但是08MS绝对不只是一部以男女情感为主的GUNDAM...

odin0414 发表于 2006-1-11 17:04:21

看著有人把GP03D說成流星三號機(試作型)或者SF有月光蝶之類的
我都不知該說什麼好了

formula91 发表于 2006-1-11 17:06:40

某种饭还直接把03D说成流星系统...而且被我驳倒后还死活不承认 - -.....

开T1的渣古 发表于 2006-1-11 17:15:35

流星和03D的体积完全不是一个级别阿

kevinlwj 发表于 2006-1-11 17:18:31

到现在你们居然还以为那个说03D是流星的是种饭?

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:23:42

......GP03D是流星......想不敲地板都不行啊

血色ZERO 发表于 2006-1-11 17:27:03

楼上几位说的是那个基拉神教?
怀疑他只是在装种白而已
- -不素中饭也不素十足的UC饭
- -我素X,G饭

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:32:37

大家都是喜爱高达的,只要你别总是以为自己无所不知,老说些常识笑话的话,就没那么多纷争了
不过SEED应该不算高达吧~哇哈哈哈哈哈`

血色ZERO 发表于 2006-1-11 17:42:25

- -楼上你在说虾米?有听谬懂.......

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:44:16

没懂就好,懂了你就差不多可以去医院的精神科检查一下了

开T1的渣古 发表于 2006-1-11 17:44:57

汗又要开始了。。。。。

formula91 发表于 2006-1-11 18:58:15

我只是gundam fans而已 只要优秀的作品不管是不是uc我都喜欢

我很喜欢X G TA 和大部分UC 不怎么喜欢W但是很喜欢他的剧场 唯一讨厌的就只有z和SEED
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 探讨为何UC饭和种饭水火不容?种饭为何被UC称为种白的原因!