Faiz 发表于 2006-1-13 22:42:35

或者说同时射击的话每人的5%并不会叠加而是重叠,结果得出来也只是5%

宝石 发表于 2006-1-13 22:45:05

万一回避的时候正好闪到某杂兵恰好打偏了的一木仓呢?

风散酒花香 发表于 2006-1-13 22:45:48

原帖由 宝石 于 2006-1-13 22:45 发表
万一回避的时候正好闪到某杂兵恰好打偏了的一木仓呢?
你想怀疑无敌主角的RP嘛。。。

风散酒花香 发表于 2006-1-13 23:02:35

晕,刚才一段时间是不是登不上NW

uynlocnil 发表于 2006-1-13 23:13:18

原帖由 Faiz 于 2006-1-13 20:13 发表

虽然您是让我上了一课,不过就看在“欢迎继续来战这一句”,请你不要再引起争端了。
我是人不犯我我不犯人的,一开始我回复这个帖就没要战的意思并且要维持平和讨论气氛。我没意要抵毁任何一个作品,我说SEED的 ...
论坛上的“战”是继续发表不同意见的意思,而不是争吵。关于这个,偶也不想多说什么了。
偶承认自身言语颇有冒犯之处。但是,如过您没有用自诩客观的主观论调来给这帖子煽风点火,那偶也不必浪费时间敲那么多废话来解释些基本概念了。
不在其位,不谋其政:这一点,偶有值得检讨的地方。请允许偶收回关于向其他斑竹学习的言论。

Faiz 发表于 2006-1-13 23:25:17

大概您说的“战”是个善意的推进交流的邀请,恕我愚顿不能对有侮辱性字眼的邀请作回应。

您说得对,我的确还要跟很多人学习。论坛就是需要像阁下这样满肚子墨水的人。您要骂人也好,纵使言者无心听者也可能有意。也可能有人学到的。

formula91 发表于 2006-1-14 00:12:32

好累

都盖到8层了

不想看了

不想继续讨论此贴 汝等继续

DearBoy 发表于 2006-1-14 00:44:06

这帖-O-
可以开始灌水了么...

jy02251118 发表于 2006-1-14 01:26:40

我是通吃型的,所以也称不上什么UC FAN和种白!!!!

stnchen 发表于 2006-1-14 05:23:38

原帖由 Faiz 于 2006-1-13 22:42 发表
或者说同时射击的话每人的5%并不会叠加而是重叠,结果得出来也只是5%
但同时射击的时候, 每个人的射击角度是有所不同的, 闪避的空间就会减少了, 这样得出来的结果可不是5%...
详细如图...

X   X
X   X   X   
-------------→
XX   X    X
X    X XX
对单一射击的回避空间是非常大的...

但同时射击的回避空间却少得多...而用EQ寻找回避方位的时间会较长, EQ不太好的人恐怕会死的很容易...

\│   /
X\│ /X
---米---
    /│ \
/│X\

HAZEL 发表于 2006-1-14 19:12:06

原帖由 潮音海岸 于 2006-1-13 09:35 发表

AF是虾……?
写错了
请往我这个愚昧的脸上再用力地抽打吧~潮海SAMA~~!!

都拿游戏里的设定项目当真设定,幼稚得让人想启齿喷人啊...
果然在这种贴里呆长了就会脾气毛掉

HAZEL 发表于 2006-1-14 19:17:52

原帖由 formula91 于 2006-1-13 10:21 发表
.............

何必这样讨论?只需要说出uc优点缺点和seed优点缺点就立马能得出结论了
请问SEED有优点么?
太出格了,至少我承认机动武斗传剧情新颖很热血,而且从头到尾都贯彻自己的独特风味
种子是比华丽和热血比不过SUPER系,比编剧和设定更是让REAL系ROBO FANS做呕...
始终只是有群爱看X摇和平井那100年不变粗眉毛眼的弱智偶像派拥护罢了...
那票没脑子的FANS还使劲地拼命挣扎和MSL以及我等其他骨干UC BBS的核心角色们贫嘴就让人倍感厌恶了...
所以鸨田的ASTRAY无论在剧情上和人设上都是让人觉得是“SEED本篇在衬托ASTRAY”

ヴァルキリー 发表于 2006-1-14 19:37:58

CM又来了。。。

HAZEL 发表于 2006-1-14 19:49:18

看不下去就来了
你可以说无所事事或者是故意来找茬的

shingooooo 发表于 2006-1-14 19:56:44

这贴改到灌水区算了
改到动漫区当个钢弓单讨论专用贴也可以
再吵下去就快成空想战争物理实验室了

HAZEL 发表于 2006-1-14 20:08:43

多好多好~~
清理小白美

Faiz 发表于 2006-1-14 20:41:40

没有必要清理,第一个滋事者没事了,第二个滋事者也就自弓单自唱而已~

AMURO 发表于 2006-1-14 20:47:53

很久没出现,火星人登场……
老实说楼主的说法有部分还讲出点道理,比一般的月经贴起点高点……

PS:0079的收视率说明不了问题,因为那时机器人动画的主要观众群——小朋友们,是不会买这种作品的帐的,剧场版大成功也正是因为更直接的面对大龄青年们,是媒体策略的胜利,因为剧场版除了制作上加强了以外,由于剪辑的原因,是比不上TV版的表现力的……

Faiz 发表于 2006-1-14 20:51:52

原帖由 AMURO 于 2006-1-14 20:47 发表
很久没出现,火星人登场……
老实说楼主的说法有部分还讲出点道理,比一般的月经贴起点高点……

PS:0079的收视率说明不了问题,因为那时机器人动画的主要观众群——小朋友们,是不会买这种作品的帐的,剧场版 ...
你好,请多多指教。

ヴァルキリー 发表于 2006-1-14 20:52:03

原帖由 HAZEL 于 2006-1-14 19:49 发表
看不下去就来了
你可以说无所事事或者是故意来找茬的
与我没关。。。我是看戏的

PS:骡子终于出现了啊。。
抽抢楼的痱子XD

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 探讨为何UC饭和种饭水火不容?种饭为何被UC称为种白的原因!