记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 20:05:47

原帖由 宝石 于 2006-1-19 20:03 发表
宁死不体验四零打法的人飘过……

4圈才是王道.小宝要牢记啊~~~~~~

Kiy 发表于 2006-1-19 20:17:11

這難度的定義當真是很有趣

不追求極限吧,拿來和3rd和ex愁篇一比就敗

極限吧,4零給我過og2看看
或者零改試試拿impact90以上熟練怎樣,要不3零過完結篇也成

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 20:26:17

原帖由 Kiy 于 2006-1-19 20:17 发表
這難度的定義當真是很有趣

不追求極限吧,拿來和3rd和ex愁篇一比就敗

極限吧,4零給我過og2看看
或者零改試試拿impact90以上熟練怎樣,要不3零過完結篇也成

本就属于游戏文章,只是在坐车时无聊打发时间写的

至于我为什么拿出A来,也许是和我的怨念有关,40之后感觉A的难度实在是大

OG240目前正在努力ing,不过希望不大,

感觉上无论是A 还是OG2 或者第3 都缺乏一种可以自由发挥策略的打法,缺少天马行空的感觉,总是好象被什么东西束缚了一样.........难道还是我要求太多了?

Kiy 发表于 2006-1-19 20:37:49

>......OG240目前正在努力ing,不过希望不大

前文恕刪

我這裡有零改零p的最終話存檔,在禁止使用直擊的情況下對觸手大王傷害輸出相當可憐,君有興趣不妨試試4零若何
另外且不說能不能撐到最終戰,4零打金雀花作戰前篇就是一個坎

>感觉上无论是A 还是OG2 或者第3 都缺乏一种可以自由发挥策略的打法,缺少天马行空的感觉,总是好象被什么东西束缚了一样......

什麽叫做“天馬行空”?
我的理解是,現在機戰的趨勢是是個人是臺機,肯練就強,或者說自己喜歡什麽就一定能用它給自己帶來勝利,這就叫天馬行空,不像衝擊那樣不用某些不喜歡的機體就拿不到熟練甚至可能過不了関,才那叫束手束腳
另外如果君是想和FFT那樣比較戰術的多樣性那就算了,不如去找VMJ比較實際

风散酒花香 发表于 2006-1-19 20:39:25

A我玩0改0精神就玩的我吐血了(中途放弃- -!)
皇骑感觉难度跟A差不多
FE系列一个都没玩过。。。

原始恶魔 发表于 2006-1-19 20:46:05

A应该是GBA上难度最低的机战了。

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 20:48:38

原帖由 Kiy 于 2006-1-19 20:37 发表
>......OG240目前正在努力ing,不过希望不大

前文恕刪

我這裡有零改零p的最終話存檔,在禁止使用直擊的情況下對觸手大王傷害輸出相當可憐,君有興趣不妨試試4零若何
另外且不說能不能撐到最終戰,4零打 ...

恩的确.在没有必中的情况摸到银风很吃力,分身很恶心.我卡在这里也长大2个礼拜之久.现在慢慢的凹

在40的情况下我已完全放弃熟练度....熟练度→浮云

原帖由 原始恶魔 于 2006-1-19 20:46 发表

个人认为 机战游戏里难度普遍不高,这也是我抱怨的地方

风散酒花香 发表于 2006-1-19 20:53:03

原帖由 原始恶魔 于 2006-1-19 20:46 发表
。。。。。。。

宝石 发表于 2006-1-19 20:57:28

机战并不是以难度见长的游戏
想想每当有新的机战公布的时候,最先关注的是什么? 新登场的作品,新的游戏要素,新的热血必杀技画面,这些都是所关注的焦点

有些机战fans就是因为EVA出现在机战中才开始玩机战,并且成为机战fans的

风散酒花香 发表于 2006-1-19 20:58:16

我是因为A里有爱娜和西罗才去玩的。。。结果里面的EZ8超弱- -爱娜能力超低- -!!

babywong 发表于 2006-1-19 20:58:20

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-19 19:33 发表
机战系列最难的A?

应该是第3次吧.............

不是A外嗎...那時打最終boss時我的手邊打邊震呢...

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 21:02:20

原帖由 宝石 于 2006-1-19 20:57 发表
想想每当有新的机战公布的时候,最先关注的是什么? 新登场的作品,新的游戏要素,新的热血必杀技画面,这些都是所关注的焦点

有些机战fans就是因为EVA出现在机战中才开始玩机战, ...

这到也是 我身边就有很多活生生的例子......
虽然我比较喜欢热血的卡通漫画,但是决不喜欢热血的GAME.......我是每次都把这些游戏当作一场战争看待的
(有点自大 活活活)

原帖由 风散酒花香 于 2006-1-19 20:58 发表
我是因为A里有爱娜和西罗才去玩的。。。结果里面的EZ8超弱- -爱娜能力超低- -!!

不仅大头贴难看,而且属于板凳队员 同感

宝石 发表于 2006-1-19 21:02:50

原帖由 风散酒花香 于 2006-1-19 20:58 发表

节哀吧,可怜的人

后来出的SD高达G世纪A里面也有08MS小队登场。虽然西罗和爱娜的相性补正是最高的,虽然爱娜的精神ID非常好用,但是爱娜那能力……

GOO444 发表于 2006-1-19 21:03:56

原帖由 babywong 于 2006-1-19 20:58 发表

楼主 MS说的是掌机游戏。。。

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 21:05:41

原帖由 GOO444 于 2006-1-19 21:03 发表

大婶也来了啊.不是 776和TO2都是SFC的啊

风之使者阵 发表于 2006-1-19 21:07:59

原帖由 babywong 于 2006-1-19 20:58 发表

ALPHA外怎么打也没有第3次逆天..........

q1456 发表于 2006-1-19 21:19:25

原帖由 宝石 于 2006-1-19 21:02 发表

节哀吧,可怜的人

后来出的SD高达G世纪A里面也有08MS小队登场。虽然西罗和爱娜的相性补正是最高的,虽然爱娜的精神ID非常好用,但是爱娜那能力……
西罗夫妇+小强组队……我方全能力升、敌方全能力降~~爱娜随便找台有全体攻击的就可以了~~

babywong 发表于 2006-1-19 21:31:55

原帖由 GOO444 于 2006-1-19 21:03 发表

那就選d了...其餘都公認得容易呢..

原始恶魔 发表于 2006-1-19 21:40:33

A里的08MS的机体也只能用用魔球,高机动性扎古虽然改造完之后比全改造牛高达还强,但不改比吉姆好不了多少。EZ8也只有靠射程和盾了,至少驾驶员能力还是很强的。最失望的是爱娜的头像,那个脸大的。。。
然而我要说的是,机战的一大特点就是只要喜欢的作品,就可以让他变得N强。

babywong 发表于 2006-1-19 21:46:44

原帖由 宝石 于 2006-1-19 20:57 发表

有些机战fans就是因为EVA出现在机战中才开始玩机战, ...

當年有gameboy的小孩都清楚甚麼是srw了.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 机战游戏之难度对比篇