zhaoqi_82 发表于 2006-1-19 22:35:56

这贴很有内涵,高亮一个先。

风散酒花香 发表于 2006-1-19 23:33:15

原帖由 zhaoqi_82 于 2006-1-19 22:35 发表
这贴很有内涵,高亮一个先。
怎么不精华一个先

神者 发表于 2006-1-19 23:38:38

A的痛苦就是不能关战斗画面。。

风散酒花香 发表于 2006-1-19 23:40:41

对了,SD高达G世纪A的汉化版是D商汉的吗?汉到第几话来着?
我只玩过日文的

心速剑 发表于 2006-1-19 23:44:27

只零改玩暴过F,预备班时玩完结篇(别RP我- -)怎么也打不过去,后来在父亲大人的帮助下第1次零改暴F

吾为断恶之剑 发表于 2006-2-22 00:43:13

我觉得PS2上的机器人大战IMPAT最难....武器攻击力太低了..想拿熟练度..想都别想过版都难啊.想玩的朋友建议割金手指金钱无限.....我嘛.....哈哈就不必了...因为我是机战达人哈哈

小麦饭 发表于 2006-2-22 01:06:27

40第3次时,在20版就被敌兵的浮游炮秒杀了..........orz

如果再考虑420回合的时限......由于0改的攻击力(第3次没援护),根本是不可能完成的任务

ヴァルキリー 发表于 2006-2-22 09:38:36

原帖由 吾为断恶之剑 于 2006-2-22 00:43 发表
我觉得PS2上的机器人大战IMPAT最难....武器攻击力太低了..想拿熟练度..想都别想过版都难啊.想玩的朋友建议割金手指金钱无限.....我嘛.....哈哈就不必了...因为我是机战达人哈哈
233MAX
K婶来

beastking 发表于 2006-2-22 10:18:14

个人认为FC上的2代难。

H的王者 发表于 2006-2-22 10:39:16

个人观点
A的难易度依据看你怎么玩,我就是只练阿克塞尔+多蒙,改造只改这两机,
武器只改地斩急空刀和奥义=光刃闪(清杂兵+秒BOSS),重视击坠及提升等级
多蒙A中明镜武器依据等级威力提升,在50多级可以达到最高,极度BT
只这两机,管你有多少HP,最多两下,就能干掉
我一周不练级最后主力有60级以上,最后几话这两人回击都有20000左右
总体来说,A难度适中
但如果象J这样敌人命中为0就不会主动攻击反而找命中高的打,A的难度就很BT了

GOO444 发表于 2006-2-22 16:02:11

原帖由 H的王者 于 2006-2-22 10:39 发表
个人观点
A的难易度依据看你怎么玩,我就是只练阿克塞尔+多蒙,改造只改这两机,
武器只改地斩急空刀和奥义=光刃闪(清杂兵+秒BOSS),重视击坠及提升等级
多蒙A中明镜武器依据等级威力提升,在50多级可以达到最高,极 ...
A我也基本只用主角,多蒙和龙马的,他们攻击力都很高的说

IVAN1707 发表于 2006-2-22 16:30:29

A中只能靠改满的机体,没改过获只改了一点的到了最终话肯定活不了几个回合- -

ヴァルキリー 发表于 2006-2-22 16:53:10

原帖由 H的王者 于 2006-2-22 10:39 发表
个人观点
多蒙A中明镜武器依据等级威力提升,在50多级可以达到最高,极 ...
人家说4圈
0改造0芯片0援护0精神

风之使者阵 发表于 2006-2-22 18:16:49

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-22 16:30 发表
A中只能靠改满的机体,没改过获只改了一点的到了最终话肯定活不了几个回合- -
那个,论坛里不是有4零通关的人么

blackcat 发表于 2006-2-22 18:40:11

A最难,底朝天啦,机战全系列中能用一机穿版,一招秒最终BOSS的作品并不在多数,A就是其中一款,这叫最难??

blackcat 发表于 2006-2-22 18:43:37

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-22 16:30 发表
你去用99级多蒙加几个加全部能力(含加武器攻击,全关只有一个)的那个变态芯片,再把风云再起和多蒙剩下的全加加机体全能力的芯片试试,随随便便一机穿版,当然同样的方法用在东方老头身上效果更加变态

blackcat 发表于 2006-2-22 18:45:50

原帖由 吾为断恶之剑 于 2006-2-22 00:43 发表
这个的确变态的,唯一一个让人玩了一遍就不想玩第二遍的机战作品

japon_pop 发表于 2006-2-22 20:00:50

如果要说排名的话,多拉基亚776完全各项都可以排第一
自虐型打法~呵呵~776不可以中途存档~就这点就足够变态了

游戏寄生虫 发表于 2006-2-22 20:04:57

文章不错,大部分同意.只是记忆中的A好像不太难玩(我只玩过一次A,记错了也不奇怪)顶一下~~(也许是因为自己不会写所以只好羡慕人家~~)
PS:
楼主是不是尝试OG2 4 0 ?
我很想见见~~ 通关后能发个录象到我的邮箱吗??邮箱我资料里有写.期待ENG~~(也许是我太依赖精神,总觉得不用精神没办法.所以没去尝试   K兄说的金丝雀作战那应该能过的,问题是最终BOSS,想不到什么办法可以每回合稳定的费它8W血以上单靠几个人的100%回避好像不太够攻击力,SO想见见人家怎么去玩~~)

chaos00000 发表于 2006-2-22 22:12:37

机战向来是机体美,没什么大挑战得
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 机战游戏之难度对比篇