wt0308lx 发表于 2006-2-28 22:15:12

LZ 776已经有主角单人不用杖通关了

记忆的彷徨人 发表于 2006-2-28 22:22:59

原帖由 wt0308lx 于 2006-2-28 22:15 发表
LZ 776已经有主角单人不用杖通关了

望请给个录象连接 神一样的人口牙~~

void 发表于 2006-3-1 15:17:11

汗~ 好吧,那你等上3个月 我做一次40的OG2通关录象吧!

很想看看,og2中盘0pp的话,主力的命中率也已经很低了。
到了最后的时候,所有人的攻击力都不够boss一个hp恢复小的。
到试想看看怎么样能打过去

firstlove 发表于 2006-3-1 16:05:13

机战系列最难的应该是SFC版的第三次。。。。。。。

Kiy你就是神 发表于 2006-3-1 18:11:07

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-2-28 22:22 发表

望请给个录象连接 神一样的人口牙~~
好像火花淫龙贱有吧.....

风之使者阵 发表于 2006-3-1 18:18:47

原帖由 AMURO 于 2006-2-23 23:23 发表
第3次0改是可以的,试过,只不过回合数要求可能达不到而没法打小白,基本关没有问题
不过第3次的改造只能对于界限、装甲、EN、HP,不能改武器及运动性(无),相对于之后的作品,0改的影响要小很多……

PS:模拟 ...
貌似OG,OG2,J用既时存档能影响乱数

小白啸苍天 发表于 2006-3-1 18:39:20

哎 个人觉得玩火纹就是自虐 不停滴凹哇凹 偶记性不好 经常还要拿支笔在纸上 大小大小 玩过1话人都麻木了
虽然最终通了 但感觉好疲倦~呵呵 (以上纯属灌溉 希望火纹的粉丝看了别骂偶~)

Kiy你就是神 发表于 2006-3-1 18:42:38

原帖由 小白啸苍天 于 2006-3-1 18:39 发表
哎 个人觉得玩火纹就是自虐 不停滴凹哇凹 偶记性不好 经常还要拿支笔在纸上 大小大小 玩过1话人都麻木了
虽然最终通了 但感觉好疲倦~呵呵 (以上纯属灌溉 希望火纹的粉丝看了别骂偶~)
貌似正常玩FE没那作是非要凹才能通的吧

小白啸苍天 发表于 2006-3-1 19:35:03

呵呵 也许是我有自虐趋向吧~总喜欢造就1个完美滴人物 所以就不停滴凹哇凹~还是怀念以前不知道凹点的时候玩火纹的感觉..............不过玩机战就没这个烦恼鸟 最多也是多杀几个脑细胞 考虑怎么用幸运把敌人一次性搞死~哈哈

wt0308lx 发表于 2006-3-1 20:08:08

LZ
大概是我没说清楚
776单人通的那位达人不是我。。。
是火花的一位
链接http://bbs.fireemblem.net/read.php?fid=6&tid=116184

记忆的彷徨人 发表于 2006-3-1 20:18:31

原帖由 wt0308lx 于 2006-3-1 20:08 发表
LZ
大概是我没说清楚
776单人通的那位达人不是我。。。
是火花的一位
链接http://bbs.fireemblem.net/read.php?fid=6&tid=116184

多谢.....恩在模拟器上用S/L,果然是极具挑战性。马上尝试一下去 ^^

PS:好久没去火花了,消息都不灵通 汗一个

记忆的彷徨人 发表于 2006-3-1 20:20:47

原帖由 风之使者阵 于 2006-3-1 18:18 发表

貌似OG,OG2,J用既时存档能影响乱数

恩 就算是第3 第4,A之类的,可以在取出战场记录这里留一个档。然后就是反复的S/L吧

fee 发表于 2006-3-1 21:02:39

A用即时存档不会影响乱数

GOO444 发表于 2006-3-1 21:55:40

原帖由 fee 于 2006-3-1 21:02 发表
A用即时存档不会影响乱数
好奇怪的设定啊

fee 发表于 2006-3-2 10:58:41

原帖由 GOO444 于 2006-3-1 21:55 发表

好奇怪的设定啊
是说SL的时候。。。

GOO444 发表于 2006-3-2 11:12:26

原帖由 fee 于 2006-3-2 10:58 发表

是说SL的时候。。。
是啊,
模拟器我都是用即时存档SL的,很多游戏都有乱数的,所以感到奇怪呀

但丁Purifty 发表于 2006-3-5 01:20:09

貌似楼主少算了f完结篇
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 机战游戏之难度对比篇