水无痕 发表于 2006-6-29 20:46:29

第三小鬼形态 - -

GB玩家kendy 发表于 2006-6-29 21:20:46

自从佐罗拿了妖刀之后

他的招式都开始鬼神化了

GB玩家kendy 发表于 2006-7-1 09:33:17

三刀流 豹,琴,玉

怎么那么像三千世界?

CP9完了之后希望路飞他们直接面对7武海去

幻魔皇 发表于 2006-7-1 12:10:25

没看懂佐罗的九刀流修罗刀是怎么变出九把刀来的谁呢解释一下吗?

GB玩家kendy 发表于 2006-7-1 12:42:22

原帖由 幻魔皇 于 2006-7-1 12:10 发表
没看懂佐罗的九刀流修罗刀是怎么变出九把刀来的谁呢解释一下吗?
鬼神化了

以前那招"梦魔·夜未眠"他的刀刀还会弯曲呢

个人认为是对手受他的杀气剑气所影响

任天堂世界 发表于 2006-7-1 21:44:24

真正的三头六臂

rahf 发表于 2006-7-2 01:19:54

原帖由 幻魔皇 于 2006-7-1 12:10 发表
正经的参考五星的骑士的分身
yy的参考七龙珠的天津饭的排球拳

xsdss 发表于 2006-7-6 15:48:20

不知明白为什么总是要胡搞一阵才出绝招,这是在赶时间啊~~
漫画毕竟是漫画...

任天堂世界 发表于 2006-7-6 19:28:00

pcz 翻译

扉页 乔巴和袋鼠玩足球,足球是犰狳(感谢Mr·X提醒)

卡库被斩后
佐罗[呼。。。呼。。。有一条。。。Galley-La公司头目的传话,你们好像被开除了]
卡库[。。。是巴里吗。。。原来如此。。。那可真为难呀。。。杀手这个职业。。。本来混不下去了。。。]
佐罗[。。。不是还有动物园吗。。。]
卡库[。。。哈哈。。。你真会说。。。!!]

卡库从胸口处掏出钥匙递给佐罗。佐罗接了过来。
佐罗[不好意思]

正在逃跑的Galley-La&弗兰克一家&横纲&2个巨人
场面转回来,山治到了佐罗处

山治[喂,绿藻毛!!钥匙怎么样了!!?]
佐罗[正好刚刚拿到]
山治[话说回来,这个塔好像又有点倾斜了,真得没事吗。。。?]
佐罗[无所谓吧,不管怎样,钥匙总算都到手了!!快点赶到罗宾那里吧!!]

场面转换到正义之门前

斯潘达姆[哇哈哈哈哈哈哈哈。。。!!!终于打开了!!笑起来停不住了。。。!!!喂!![正义之门]的门卫们!!!快点出来敬礼呀!!现在正在通过这里的,可是英雄斯潘达姆欧!!!]
斯潘达姆[。。。喂,尼克罗宾看那里,那个小门才是真正的入口。。。!!只要通过那里,只要一步,对你来说就是天国和地狱的边境线!!而对我来说就是名流千古的瞬间!!!]

想要逃跑的罗宾

斯潘达姆[欧欧欧!!!现在还想逃到哪里去!!哇哈哈,我也是很同情你的,不过还不是没办法?你根本就没有生存的价值呀]

就算那样,也要逃掉的罗宾

斯潘达姆[该死的女人!!!你给我站住!!!]

用力敲打罗宾的斯潘达姆

斯潘达姆[你给我老实点!!嗯?怎么回事!?怎么分不开!!]

咬紧石桥上,鲜血淋漓的罗宾

斯潘达姆[你。。。!!居然咬紧石桥不放!!!真是个无法死心的恶女!!该死的!!!瞧你这副求生的执著样!!!可怜!!可悲!!!身为罪人,你就算死都无法让人幸福!!看看你这最后的最后,凄惨的样子!!!]

罗宾落泪

罗宾([死]居然能让人感到这样恐惧。。。。我不想死!!!就在这里不动!!!大家一定会!!!一定会来救我的)
斯潘达姆[说几次你才能明白,对你来说已经没有希望了!!!!!!!]

场面转换路其vs路飞

路飞[啊啊啊!!!]路飞进攻 路其躲开
路其[指统,黄连!!!]被打飞的路飞
弗兰克[草帽小子!!!不不,我的任务是去打开那扇门!!!]

路其[没用的]
弗兰克[战锤!!!!]!!
路其[铁块]
弗拉克[。。。!!居然纹丝不动!!那个[恰巴巴]明明被打飞了呀。。]
路其[原来如此,你是打败猫头鹰到这里来的呀。。不过很遗憾,我的道力是那家伙的5倍]

路其[能够打败猫头鹰,确实不赖,你也可以算位居超人的领域了,不过。。。。去死吧]
弗兰克(这家伙简直就不是一个档次!!!)

路飞[橡胶橡胶。。。。迫击木仓!!!!!]佟!!!路其被打飞
弗兰克[。。。你怎么了!!!那烟是!!!]
路飞[挂2档!!!虽然坚持不了多长时间,但是我会阻止他,你快走!!罗宾在等着呢!!!]
路其[我不是。。。说过吗。。。那是不可能的!!!]

路其豹化

弗兰克[哇!!你也是能力者呀!!]
路其[首先把你干掉吧,弗兰克!!]飞过来的路其 赶过来的路飞

路其[!]
路飞[迫击鞭!!!]被打飞的路其
路其[呼。。。你没忘了吧,草帽路飞,。。。在Galley-La楼里,你被我的这个形态,穿刺的事情。]
路飞[。。啊。。那个,吃完肉好了]
路其[剃,指统!!!]躲开的路飞
路飞[橡胶橡胶的]
路其[铁块]
路飞[迫击炮!!!]彭!!!

斯潘达姆[哇哈哈,,你个愚蠢的面孔。。!!!都怪你做那无聊的抵抗才会这样!!!笨蛋!!!]

鲜血淋漓倒在地上的罗宾

路其起身 路飞[。。。!!]弗兰克趁那时打开门狂奔

路飞[弗兰克!!罗宾就拜托给你了!!!!]
弗兰克[超级,交给我吧!!!!!]

第418話 情报 ”路飞VS路奇”[转自jojo]

任天堂世界 发表于 2006-7-6 19:30:09

http://i44.photobucket.com/albums/f15/zhaoye616/418/84366_2_78lo.jpg

看到这个扉页,确实无语= =

http://i44.photobucket.com/albums/f15/zhaoye616/418/84867_image01.jpg

可怜的罗宾T_T

qisiwole 发表于 2006-7-6 22:29:26

卡库果然有风度

任天堂世界 发表于 2006-7-9 11:29:01

看到弗兰克一家逃走时的情形真是笑翻了XD

uldswan 发表于 2006-7-9 12:06:05

第一眼看到路飞救下弗兰奇那招的背影
感觉好像超级赛亚人哦。。。

妖狐君 发表于 2006-7-9 17:33:59

看到 卡库说的那句感觉真别扭 啊……
这段事件过后搞不好他他们会在回造船厂呢。
还有- -路飞在用3档不会在变小吧……

qisiwole 发表于 2006-7-9 19:36:14

看完卡库那句话我唯一的感觉是这家伙不是绝对邪恶的那种人
也许会有关于他的封面连载?

任天堂世界 发表于 2006-7-9 20:05:49

YY封面连载:掏摸令来袭后,CP9看到海军的无情,决定改行当海贼= =
路奇当船长

至于海贼团的名字

就叫“动物园”好了XD

GB玩家kendy 发表于 2006-7-9 20:08:51

原帖由 任天堂世界 于 2006-7-9 20:05 发表
YY封面连载:掏摸令来袭后,CP9看到海军的无情,决定改行当海贼= =
路奇当船长

至于海贼团的名字

就叫“动物园”好了XD
哈哈

真的有这个可能哦

GB玩家kendy 发表于 2006-7-9 20:13:22

原来二挡后

除了威力,身体的变化

连招数台词都变化了,都增加了"喷射"

qisiwole 发表于 2006-7-12 21:51:27

419话"英雄传说"
扉页 佐罗和老虎在林中漫步

正义之门几乎完全打开。海军们乱成一团,两个巨人,弗兰克一家,还有Galley-La船工们,继续逃亡中。。。

场面转换,路奇vs路飞
路飞[呼。。。罗宾的事情就交给弗兰克了。。。!!!呼呼]
路奇[。。。大意了。。。真没想到,你会拥有这样的力量,不过呼吸好像相当困难呀。。。!!是不是那蒸汽造成的呀?]
路飞[只要能打赢你就行!!!]
路奇[原来如此。。。真辣手。。。]

奔跑的弗兰克
弗兰克[一定要给我赶上!!千万别走,罗宾!!!]

场面转换,
犹豫之桥末端----[海军本部以及海底监狱因佩尔丹行]护送船停泊港
海军A[正义之门的"门卫"们!!还有[海军本部]护送船的海军们!!现在cp9的斯潘达姆长官,正在押解非常重要的犯人,通过大桥!全员列队敬礼!!!]
海军全员[是!!!!]

斯潘达姆[哇哈哈哈哈哈哈!看呀,出航准备万事俱备,已经没有任何能阻碍我的东西了!!尼可罗宾,告诉你一件有趣的事情吧]
斯潘达姆[我们刚才所上的台阶,在它的表面所布置"地雷"已经被开启了。。。就算万一。。。有人到了这里,也会跟台阶一块被炸飞,怎么样,这个装置很有意思吧?]
罗宾被强拉硬拽着[。。。!!。。。!!!]
斯潘达姆[哇哈哈哈哈哈,不过你不用担心,不会有人到达台阶这里的!!]
罗宾[。。。呼,但是,我是不会通过那扇门的。。。!!]
斯潘达姆[啊!!!]
罗宾[。。。因为他们说过。。。。[一定会救你的]。。。!!]
斯潘达姆[谁都不会来的,你个蠢女人!!!他们全都会被烧死在地狱的烈焰中!!!虽然那神圣的旗帜被海贼们射穿了,但是只有有屠魔令在,那样的奇耻大辱也会被轻易的抹去!!!就像20年前在奥哈拉发狂的那个巨人海军一样。。。!!]
罗宾(萨乌罗。。。!!?)
斯潘达姆[恩。。!!你。。。真的以为我什么都不知道吗]
罗宾(。。。!?)
斯潘达姆[元海军本部中将哈格瓦尔,D,萨乌罗的叛乱。。。!!你妈奥尔维拉,还有当时奥哈拉发生的事情,我全都知道!!!]
罗宾(。。。!!。。。。!!?)
斯潘达姆[因为有人说给我听了。。。!!当时cp9的长官,正是我的父亲"斯潘达因"!!!]
罗宾(!!?回想中。。。)
斯潘达姆[当时政府以为奥哈拉所有的人都被干掉了,却偏偏漏掉了一个小孩。]
罗宾(。。。。!?)
斯潘达姆[之后怎么样了呢,因为赏金而无数被大人陷害的事情,不相信任何靠近身边的人,没有安心睡觉的地方。。。连饭都没得吃,像屎一样的20年,我可不愿去想]

罗宾痛哭
斯潘达姆[哈哈。。!!居然不幸到痛哭流涕,20年前。。。在你那脑袋上挂上悬赏金的正是我的父亲!!哇哈哈哈哈!!!当然过了20年后的今天。。。作为儿子的我来抓那仅存的一人,而使奥哈拉之战拉上帷幕!!奥哈拉注定是失败的命运!!!]
罗宾[还有我在!!!]
斯潘达姆[就是因为你会死,才那么说!!!]

蹦。。。。
斯潘达姆[哇。。。什么!?]
弗兰克[。。。!!?什么。。。]
斯潘达姆[卡提,弗拉姆!!!地雷被。。。。!!!这家伙怎么会在这里!!?]
罗宾(为了救我。。。!!)
斯潘达姆[这可不得了!!快给我出船,海军们,跟我一块跳上去!!!]
罗宾(懊悔得无法停止流泪)
斯潘达姆[好好给我看清楚!!这一步,将会成为记载在历史上的英雄的!!!第一。。。。]

蹦。。。。。
斯潘达姆[哇!!!!!]

斯潘达姆被打飞

斯潘达姆[哇,什么!!!]
海军B[长官!!!怎么了!!?什么人!!?桥上没有任何人呀!!快找出来!!!嗯!?]

嘣嘣嘣嘣
海军们[哇!!嘎!!]
斯潘达姆[哇!!你们在搞什么,跟着一块起哄]
海军C[不过,长官,无法确认敌人!!!]
罗宾[!。。。。]继续流泪中

海军D[啊。。。有了。。。长官快看!!司法塔顶部。。。!!]
司法塔顶 非常酷的狙击王画面(后面还有光)

海军E[那家伙是谁呀?居然从那个距离,而且还是在风吹的环境下。。。!!!丝毫不差的狙击着我们!!?]
海军F[那家伙到底是谁?]
罗宾[长鼻子君。。。!!]

山治[快看!!很厉害吧,我们团的狙击手的手腕!!等着瞧吧,你们这群混蛋!!小罗宾,快点逃呀!!!]
狙击王哼起了歌
佐罗[有必要唱歌吗?]

斯潘达姆[该死!!哇。。。]又中弓单了
海军G[长官!!!]
斯潘达姆[妈的!!!你们干啥呢,快把他给我射下来!!!]
海军H[我们努力了,子弓单根本没法射到那里,更别说打中他了。。。那个狙击手!!手腕真得很厉害!!!]
海军I[尼克罗宾在逃跑!!]
斯潘达姆[别让他跑了!!!给我射他!!!只要射到射不死就行!!!]
海军J[啊!!?]

罗宾[!!]
海军们[射击!!!]

蹦蹦蹦!!

海军们[什么??啊!!?]
罗宾[。。。你没事吗]
弗兰克[我浑身是坚硬的铁,地雷没了吗,斯潘达姆]
斯潘达姆[欧!!]

狙击王[呼叫弗兰克,呼叫弗兰克,这里是狙击王,你那边,附近应该掉落有[红色的布包裹的东西]]
用电话虫进行联络的狙击王
弗兰克[欧。。。的确有]
狙击王[那里有2把钥匙,跟你手上的合起来,所有的钥匙都有了](提示,排出2号钥匙,猫头鹰说的5把钥匙全部到手,路奇没有的)
斯潘达姆[全部的钥匙。。。。。。!!啊!!!!!!!]
狙击王[确实传到了]
山治[完了]
佐罗[不快点,就麻烦了]
以上转自JOJOHOT

乌索普帅呆了!不过从最后来看屠魔令好像到了

任天堂世界 发表于 2006-7-12 22:25:38

乌索普好帅

斯潘达姆会由谁来打败
弗兰克,罗宾,乌索普?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)