任天堂世界 发表于 2006-9-2 19:07:55

原帖由 我告你 于 2006-9-2 00:24 发表
船工如果不是FRANKY的话就是那个耍绳子的……这样的话以后吵架二人组变成SANJI和他了(想象一下……)

耍绳子的那个的实力有问题.......

估计佛兰克一家人全失踪了,被海水冲走了,佛兰克背负着寻找家人的梦想根草帽出海了= =

我告你 发表于 2006-9-2 19:13:14

原帖由 任天堂世界 于 2006/9/2 19:07 发表

耍绳子的那个的实力有问题.......

估计佛兰克一家人全失踪了,被海水冲走了,佛兰克背负着寻找家人的梦想根草帽出海了= =

他们要找修船工好不好,又不是找打手……

qisiwole 发表于 2006-9-2 19:20:43

我敢说下面的伏笔将是电话虫
路飞和路奇的战斗不会持续2话以上

无情的人 发表于 2006-9-2 21:36:06

原帖由 我告你 于 2006-9-2 19:13 发表

他们要找修船工好不好,又不是找打手……

那范围就更大了,整个7水之都的高级船工都有机会

我告你 发表于 2006-9-2 22:29:09

原帖由 无情的人 于 2006/9/2 21:36 发表

你不要钻牛角尖好不好……

qisiwole 发表于 2006-9-2 22:48:51

原帖由 无情的人 于 2006-9-2 21:36 发表
以现在的情节已经确认是弗兰克了

我告你 发表于 2006-9-3 00:21:15

原帖由 qisiwole 于 2006/9/2 22:48 发表

以现在的情节已经确认是弗兰克了

我知道啊,连JUMP2里都已经出现FRANKY了我怎么会不知道,因为前面有人提出质疑所以我才做了一下假设……

终焉剑使 发表于 2006-9-4 09:41:02

弗兰克加入后战力应该排在第4吧?

Nadesico_otika 发表于 2006-9-4 10:37:51

打斗2话内解决没有问题……
Franky的加入……个人有点不爽他……虽然的确需要船工和新船……而且要他抛弃整个Franky一家,这个剧情,啧啧,和当年Sanji离开海上餐厅显然不同一个级数

帕伽索斯 发表于 2006-9-4 17:14:32

难说弗兰克全部人加入。。。。毕竟海盗要越来越多的。。。。

当然我倾向于一个人加入。。。。

也不能说和山治有什么区别,毕竟为了梦想而出海。。。。这是共同的理由

前面都看到了弗兰克看到路飞救罗宾想起当年自己没有能力救师傅多感叹,那时候也算下定决定认同路飞一群人了八。。。。

感觉接下来的故事是弗兰克一家等人掉到深渊,有传闻那个深渊有点什么传说的,为了找回他们有一个小故事,弗兰克短暂加入,之后在那短暂的日子再交待弗兰克下定决心加入的理由。。。。。。

我告你 发表于 2006-9-4 18:30:19

全部加入是不可能的…………

奇牙 发表于 2006-9-4 23:25:55

实际上弗兰克不论战力还是造船技术都比耍绳子的强多了。
而且他还有一个伏笔,就是偷走路飞的钱怎么花了。

我告你 发表于 2006-9-4 23:44:20

仔细找一下到现在为止伏笔多得数不过来了

Nadesico_otika 发表于 2006-9-5 10:06:40

One Piece的伏笔很多时候都是浮云……
还记得当年二档出现的时候骂声一片
因为很多人都说二档是忽然冒出来的……

Ruffy是要成为海贼王,Zorro是成为第一剑客,Sanji是找到All Blue,Usopp是成为勇敢的海上战士,Nami是要画出完整的世界地图,Chopper是成为能治百病的医生,Robin是要挖掘空白的历史,那么Franky?估计要以后才能知道了-_-~~

不过Franky的加入提高了平均年龄,哈哈,但是战斗力还是明显提升的。

个人认为草帽团还是少数精锐路线的,每一个都是破军类型的人物……

终焉剑使 发表于 2006-9-5 10:30:04

记得以前似乎说过找齐11个伙伴吧。

我告你 发表于 2006-9-5 10:42:05

是说要找10个左右,我觉得搞不好真的会找个音乐家……

xsdss 发表于 2006-9-5 20:58:43

我觉得现在谁加入都不是WT自己能决定了吧,他应该会根据舆论导向...

我告你 发表于 2006-9-5 21:14:15

原帖由 xsdss 于 2006/9/5 20:58 发表
我觉得现在谁加入都不是WT自己能决定了吧,他应该会根据舆论导向...

有个性的漫画家才不会被舆论左右

终焉剑使 发表于 2006-9-5 22:37:21

原帖由 我告你 于 2006-9-5 10:42 发表
是说要找10个左右,我觉得搞不好真的会找个音乐家……
一定会有的,但是我最近经常想,加入的伙伴的实力问题,感觉至少路飞和索隆前两名应该不会变了吧。

我告你 发表于 2006-9-5 23:41:07

我觉得音乐家会很强……
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)