我告你 发表于 2006-9-18 23:04:07

原帖由 SNOW-LILY 于 2006/9/18 22:17 发表
以下是个人推测.........
香吉士下话带着美味的食物登场,然后扔给路飞。路飞吃后恢复体力,然后3挡拆船...逃跑........

这样的结局会被唾弃的……又不是纯恶搞漫画

终焉剑使 发表于 2006-9-19 23:16:57

5位中将还没动呢!以目前的状况,硬碰硬海贼团绝对危险了!不知是否有人相助。

我告你 发表于 2006-9-20 08:24:28

中将的实力应该和冒烟男差不多
冒烟男曾经说过,一些和他实力差不多的家伙,官位都比他高,所以冒烟男的实力至少是少将或者中将级别。

Nadesico_otika 发表于 2006-9-20 11:44:18

谁叫Smoker不懂为官之道
不过我一直很介意Ruffy差点被砍头的那个岛的那个神秘人就是了

帕伽索斯 发表于 2006-9-20 14:51:35

斯莫克实力高地位低,因为他那种脾气。。。。

军阶在他之上的不一定比他强。。。。毕竟海军不是以实力排位置的

会不会又是刮风下雨帮助他们逃脱呢。。。。

我告你 发表于 2006-9-20 16:49:24

所以说那200个上中校上校没有想像中的恐怖,主要问题是那4个中将

ark 发表于 2006-9-20 17:29:00

OMG....
梅利號居然出現老 ....應該是冰山大叔搞的吧....
小弟們都沒死...順便..馬克希姆真的飛去宇宙了.....

Nadesico_otika 发表于 2006-9-21 15:15:38

………………
梅丽……
竟然顺便连船的悬念都不给我们想就直接公布答案了……

恶梦一片 发表于 2006-9-22 09:28:25

海贼王人物太难看了,一直都提不起劲看~
发一贴走人~

我告你 发表于 2006-9-22 10:01:13

原来楼上的最喜欢A片啊

好吃 发表于 2006-9-22 14:07:22

索隆最强,我最喜欢,还想看后头的,等等等啊,难啊

qisiwole 发表于 2006-9-22 20:58:52

梅丽出现了!这个真没想到……不过看样子也许是梅丽的最后一战?希望船精灵能被转移到新船上就好了

小H樣 发表于 2006-9-23 10:56:07

梅利出現早在預料之中,當初被卡古丟進海就猜到會發生這樣的劇情,不然也不好讓梅利號落幕

GB玩家kendy 发表于 2006-9-23 14:54:14

还以为青雉会出手相救.......

看来我败了

与鱼有缘 发表于 2006-9-23 18:30:21

OTL没想到山治居然去救婆婆了……
梅丽的出现只有一点疑问……它如何来的- -火箭人都要很长时间才能达到啊。
而且龙骨都段了…….

ark 发表于 2006-9-23 18:48:08

- -
如果船嗑了恶魔果实能下水不?

我告你 发表于 2006-9-23 19:27:37

原帖由 ark 于 2006/9/23 18:48 发表
- -
如果船嗑了恶魔果实能下水不?

很复杂的问题……不敢想象

终焉剑使 发表于 2006-9-23 21:25:06

对尾田的策划佩服的五体投地。

任天堂世界 发表于 2006-9-23 21:46:27

湿了........

第8个同伴,再生的梅利号..........

幻魔皇 发表于 2006-9-24 08:06:08

谁能帮我解释一下....那个梅利号是活的生物还是死的烂木头....幽灵船吗?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)