Nadesico_otika 发表于 2006-9-6 10:12:21

Ruffy和Zorro的位置不会动摇的~
除非加入新的伙伴有七武海或者自然系的恶魔果实能力者……

终焉剑使 发表于 2006-9-6 11:01:45

原帖由 我告你 于 2006-9-5 23:41 发表
我觉得音乐家会很强……
最好加个人鱼或鱼人进来,这样落水了也不怕。人鱼不是会唱歌吗

我告你 发表于 2006-9-6 11:38:07

不过强这种东西不是绝对的,因为存在很多相克关系。

qisiwole 发表于 2006-9-6 20:42:43

426 情报

激战!200海军精锐V.S.逃脱船众人!
FLK和Zoro的攻击遇挫,Zoro的剑燃烧?人群中有能力者,山治突然失踪
路飞再中六王铳,草帽崩落,乌索普摘下面具!

战斗白热化……

uldswan 发表于 2006-9-6 21:25:48

这样的话,一时半会解决不掉豹人咯

与鱼有缘 发表于 2006-9-6 21:43:01

路飞维持2挡的时间早已是靠毅力了.
ZORO下一话估计会很活跃,期待鸽子男良心发现……

任天堂世界 发表于 2006-9-6 22:14:29

原帖由 终焉剑使 于 2006-9-6 11:01 发表

最好加个人鱼或鱼人进来,这样落水了也不怕。人鱼不是会唱歌吗

对,美人鱼会弓单琴和唱歌

我告你 发表于 2006-9-6 22:14:58

原帖由 与鱼有缘 于 2006/9/6 21:43 发表

还没哪个BOSS良心发现的

qisiwole 发表于 2006-9-6 22:23:35

我倒是认为乌索普的“出现”会激发路飞的小宇宙……
毕竟路飞对于乌索普的离开一直感到内疚
还有就是山治那里又出现了新伏笔

终焉剑使 发表于 2006-9-6 23:23:19

刚看完情报,热血沸腾的战斗啊!

Nadesico_otika 发表于 2006-9-7 09:46:11

单挑准备结束咯
Ruffy的二档不能再坚持多久
不过想起来路其算是耐大能力最强的Boss了
以前的Boss很多时候都是1-2下重击击倒的
Sanji maybe直接找舰队的头头去了……

ark 发表于 2006-9-8 12:54:04

................雪走断了.....
桌落要换新剑了厄.........
-v- 换把海楼石的剑吧

qisiwole 发表于 2006-9-8 20:31:28

雪走断了……可怜的店老板……

任天堂世界 发表于 2006-9-8 22:40:09

原帖由 与鱼有缘 于 2006-9-6 21:43 发表

警察捉贼为什么要良心发现........

任天堂世界 发表于 2006-9-8 22:44:48

看了那2个能力者后以为其他的都是超强的人,原来还是有秒杀的........
山治难道要去接路飞?桥断了,他怕路飞打完路奇没力走回来?
又或者直截去埋伏?

那个空手接白刃顺便把剑捏碎的太有趣了

uldswan 发表于 2006-9-9 11:27:16

看来zoro要换刀了...实力提升

终焉剑使 发表于 2006-9-10 01:07:24

原帖由 ark 于 2006-9-8 12:54 发表
................雪走断了.....
桌落要换新剑了厄.........
-v- 换把海楼石的剑吧
默哀,希望是海楼石的,要不然打不过自然系的。

我告你 发表于 2006-9-10 01:52:40

雪走断了???????看完了426话没发现啊

qisiwole 发表于 2006-9-10 09:45:08

就是那个抓住Zoro的剑的那个人,可以看到是右手剑,而右手剑正是雪走,嘴里的是和道一文字,左手是三代鬼澈,还有就是从后面的图Zoro右手换了海军用的普通刀也能看出来

我告你 发表于 2006-9-10 11:57:33

这样啊……没有详细的刻画这个细节
不过既然他们几个能对付那么多人,大概中校级别的家伙也沦为杂兵了吧……
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)