xsdss 发表于 2006-11-16 00:06:25

现在我开始比较关注艾尼路的空间大作战了...

八云紫 发表于 2006-11-16 07:08:45

50元的爱食棉花糖的宠物,可怜的乔巴
还有凭想象画出来的山治的通缉令

Nadesico_otika 发表于 2006-11-16 09:26:32

Sanji的特征都还是能认出来的
Chopper的50贝利就真的是发挥恶搞精神了……

我告你 发表于 2006-11-16 11:41:35

晕,你们剧透

任天堂世界 发表于 2006-11-16 15:13:27

最不满意就是罗宾的价格,隔了20年,就升个100W.......

妖狐君 发表于 2006-11-16 18:07:37

草帽 路飞 悬赏金3亿贝利
海贼猎人佐罗 1亿2000万贝利   
恶魔之子尼克,罗宾 8000万贝利
黑足山治 7700万贝利
狙击王 3000万贝利
小偷猫咪娜米 1600万贝利
最喜欢棉花糖的乔巴 50贝利。。。。。
==================
笑死我了....

Nadesico_otika 发表于 2006-11-17 09:45:20

Chopper那个通缉图实在太可爱了
不过看到赏金和通缉图后还贼团各人的反应不一
真好玩阿

任天堂世界 发表于 2006-11-17 17:00:19

明年那个剧场版是重制TV的吧
那希望水准要高点,不要让人失望

特别是最后高举左手X记号那个镜头阿

kired 发表于 2006-11-17 17:47:46

香吉那张悬赏单的样子实在是太搞笑了~~~啊哈哈哈

妖狐君 发表于 2006-11-17 17:54:09

下周又停……
最近停的频繁。
不过也算是情里之中,要去人鱼岛……听起来感觉怎么这么无聊……

我告你 发表于 2006-11-17 20:52:50

不会无聊啊!好玩啊!香吉士跟乔巴的表情太搞笑了!笑死了!

qisiwole 发表于 2006-11-17 20:54:36

乔巴的太KUSO了- -
不过政府也真不厚道
这么多年了就给罗宾加了100万……

我告你 发表于 2006-11-17 22:32:52

原帖由 qisiwole 于 2006/11/17 20:54 发表
乔巴的太KUSO了- -
不过政府也真不厚道
这么多年了就给罗宾加了100万……

我觉得没道理啊,如果说政府不知道巨大化的怪物是乔巴,那至少会像狙击王那样另外出现一张悬赏单啊
我比较想知道是谁偷拍罗宾的 乔巴那张又是哪里拍的……

八云紫 发表于 2006-11-18 02:33:09

拍照的就是这位仁兄

任天堂世界 发表于 2006-11-18 07:09:58

那sanji那张是他画的么

我告你 发表于 2006-11-18 09:15:32

原帖由 八云紫 于 2006/11/18 02:33 发表
拍照的就是这位仁兄

汗……是单行本的第几卷出现的?

我告你 发表于 2006-11-18 09:23:41

还有啊,司法岛篇也结束了,BANDAI在搞什么啊,游戏连个影子都没有

帕伽索斯 发表于 2006-11-18 21:15:56

悬赏都上去了- -

估计尼克洛宾的悬赏不上去是因为在司法岛没干过啥吧。。。。。乔巴也没有被海军发现他就是那怪兽

其他人都是跟CP9大打一场,乌索普也算当着海军的面打掉了海军旗。。。。

不过想不到乔巴也渴望被悬赏= =

乔巴的通缉图很可爱,娜美的那张也很好,很像很邪恶的不是好人的那种女子,山治的好kuso。。。。。

说到人鱼,开始以为是七武海基平的领地,后来才想起那是鱼人。。。。。

ark 发表于 2006-11-19 16:01:25

...........到底是人鱼岛还是鱼人岛
我看得两个翻译版本写的都是鱼人啊....

xsdss 发表于 2006-11-19 16:04:57

NAMI的通缉图好性感啊
还有魔鬼三角...不知道接下来会不会和黑胡子相遇
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)