Nadesico_otika 发表于 2007-1-29 10:05:52

这个骷髅人……
说真的这么快加入另一个伙伴是不奇怪的
但是加入这样一个有点怪异的就……实在吃惊阿……

qisiwole 发表于 2007-1-30 08:26:12

可能是一个骷髅吃了能大便果实而已~~
在JOJO看到的
笑崩了

xsdss 发表于 2007-1-30 23:57:55

可能是一个骷髅吃了能大便果实而已~~
为什么不是一个大便吃了骷髅果实

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-1-31 11:47:30

复活果实,音乐家,铁掌水上飘,爆炸头,所以无厘头要素都有了,是第9人的可能性非常大

我告你 发表于 2007-1-31 11:55:37

楼上的还真够无聊的……

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-1-31 13:06:17

yy万岁

暗·奇牙 发表于 2007-1-31 17:31:28

这个情报不太像真的,如果是音乐家那么就应该是第9人了,但是见不得光就不太可能加入了

zhayaohu 发表于 2007-1-31 19:12:37

如果是第9人一定会有小时候的催泪剧情的 - -
这个临时的比较说的通= =
应该就像VV一样的角色吧.
而且话说以后有这样一个伙伴出去也不会太方便的- -

我告你 发表于 2007-1-31 22:49:08

除非新世界到处都有骷髅人……

qisiwole 发表于 2007-2-1 09:19:03

刚看完情报……
这也太BT了,抽走人的影子,使其被阳光排斥……
布鲁克应该找到影子后才能正式加入
也许这回是对付黑胡子的关键- -+

妖狐君 发表于 2007-2-1 12:37:47

WT的YY能力更UP了……
找到影子变成人形~不过生前是音乐家的话……说不定会正式加入。

------------------------------------------
借地方说下~帕叔 原谅我当时的冲动吧……

我告你 发表于 2007-2-2 17:05:44

那443我跳过…………http://www.pcgames.com.cn/bbs/imagesnew/emot/em326.gif

奇牙 发表于 2007-2-2 18:34:47

原帖由 qisiwole 于 2007-2-1 09:19 发表
刚看完情报……
这也太BT了,抽走人的影子,使其被阳光排斥……
布鲁克应该找到影子后才能正式加入
也许这回是对付黑胡子的关键- -+
看来就是第9人了,路飞他们上岛打BOSS,然后取回影子,加入……
为什么是对付黑胡子的关键?貌似跟黑胡子的能力差的很远啊。

PS:我觉得这回的BOSS应该是七武海之一了,但应该不是那个鱼人。

qisiwole 发表于 2007-2-2 18:50:44

主要就是因为那句“被阳光排斥”
黑胡子不是“暗”么

我告你 发表于 2007-2-2 19:07:41

原帖由 qisiwole 于 2007/2/2 18:50 发表
主要就是因为那句“被阳光排斥”
黑胡子不是“暗”么

可是找回影子就不会被阳光排斥了……

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 13:34:29

原帖由 妖狐君 于 2007-2-1 12:37 发表
WT的YY能力更UP了……
找到影子变成人形~不过生前是音乐家的话……说不定会正式加入。

------------------------------------------
借地方说下~帕叔 原谅我当时的冲动吧……
咋,跟我说 ?

咋事了?

幸好我OP是死追的,不然怎么看到你说话

==========================

正题

这一话气氛渲染得挺不错,前面搞笑,后面说故事,失去同伴空虚寂寞生存了这么久终于见到了这么有趣的活人们。。。。。

骨头打心底是很希望跟大家一起去冒险的吧。。。。。

突然出现的岛屿,或许跟黑胡子相遇,或许跟新的boss打,最后应该,或许说我希望是夺回影子,骨头加入。。。。

不过骨头加入还缺乏个理由。。。。到时候看怎么安排理由

这一话其实我都有点感动了=3=、

寒寒 发表于 2007-2-3 13:49:33

因为寂寞而感动么

qisiwole 发表于 2007-2-3 14:10:18

要我说布鲁克也就缺个像样的悲惨过去= =||||

个性、特点、音乐家
剩下的基本都满足了

我告你 发表于 2007-2-3 14:14:47

暂时相信尾田吧……最好有个能让人接受的理由
话说当时对于佛朗基的加入也有不少人反对,主要是因为他过去是流氓老大,不过最后给出了非常好的解释,不接受都不行

还是觉得……低级的玩笑开一两次很好玩 ,如果一直都那样就真的很低级了

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 14:39:52

佛朗基主要是加入的时候比较搞笑感觉不大= =

其实为了跟自己梦想的船一起出海还是算有理由的

音乐家麻烦点,为了让大家听到音乐?或者学山治、乔巴?

话说乔巴加入的原因有点忘记了= =

山治得比较深刻= =
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)