zhayaohu 发表于 2007-5-14 11:13:06

话说我在这问下,剧场版几月公映?

btda 发表于 2007-5-14 18:50:53

原帖由 zhayaohu 于 2007-5-14 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说我在这问下,剧场版几月公映?
同问。。。。。

新剧场的的歌很完美啊。。。。。。。。。

shys123 发表于 2007-5-15 21:09:51

剧场版的事先忘了吧要等到8月份国内才有得看

btda 发表于 2007-5-15 21:53:24

8月份。。。。。。。。。

刚好暑假看。。。。。。(好漫长啊。。。。话说我还有暑假了吗)

zhayaohu 发表于 2007-5-18 09:01:57

- -原来那个骷髅是那么厉害的人物.....剑豪啊......期待骷髅加入....

zhayaohu 发表于 2007-5-18 09:02:31

不过话说NO.900那样子真..........

我告你 发表于 2007-5-18 13:12:24

貌似骷髅说的伙伴就是拉布

wbsnb 发表于 2007-5-18 13:32:10

问个问题,现在动画到了路齐扑街了,和现在的漫画大概差了多少集?(谁给估计下)

btda 发表于 2007-5-18 18:32:41

应该不会很多。。。。。。。

20到30集左右把(按现在的骗集速度来算。。。)

btda 发表于 2007-5-18 18:43:11

骷髅太帅了。。。

NO。900的样子很伟岸。。。名号很响亮啊。。。。

zhayaohu 发表于 2007-5-18 19:24:41

不会的,根据往常的经验来说,一定在这个事件结束后来段原创的....

btda 发表于 2007-5-18 19:50:03

应该把。。。。。

如果原创的话。。。。。。。就不太看好了。。。。

我告你 发表于 2007-5-18 22:00:56

不会啊,海贼的原创已经很不错了,看看其他的……

btda 发表于 2007-5-19 00:08:03

话说路飞的大背头   我就很喜欢。。。。。。。。。

很像克哥的说。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-5-20 16:23:52

感觉他们要打路飞僵尸,当作这次的boss。。。。可能真正的七武海莫利亚不需要打太久。。。。

btda 发表于 2007-5-20 16:28:56

可能会分成2批打

一边是去拿影子的   每个人单条自己的影子。。。(路费单条900号。。。= =)

另一边是拿回了影子的骷髅和假人3人众集合去打七武海身边的一群人

最后都结束 一起搞掉七武海。。。。。。。。。

暗·奇牙 发表于 2007-5-21 15:56:56

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-20 16:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉他们要打路飞僵尸,当作这次的boss。。。。可能真正的七武海莫利亚不需要打太久。。。。
本身没有实力的话是不会当七武海的。
要是实力不强他也就不能打败那么多人抢到影子。

btda 发表于 2007-5-21 19:03:33

原帖由 暗·奇牙 于 2007-5-21 15:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本身没有实力的话是不会当七武海的。
要是实力不强他也就不能打败那么多人抢到影子。
关键是突然袭击   然后得逞后被抢的人就进入脱力状态。。。。。

话说路飞就是这样的把。。。。。= = (不算他自己犯贱的话。。。)

超人X 发表于 2007-5-21 19:19:09

有哪位朋友能给个356话之后漫画下载地址么?电子图书只出到这,,空岛那就没消息了..郁闷呀..BT早没下的了,有哪位好心人帮一下

btda 发表于 2007-5-21 19:37:25

原帖由 超人X 于 2007-5-21 19:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有哪位朋友能给个356话之后漫画下载地址么?电子图书只出到这,,空岛那就没消息了..郁闷呀..BT早没下的了,有哪位好心人帮一下
在线看把。。。。。。。

漫画在线看速度不会慢的。。。。。。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)