帕伽索斯 发表于 2007-6-9 16:26:29

这一话我看得挺热血的

友情阿!坚定的信念阿!= =、

骨头到底还是不够浪人打阿。。。。。

LGB113 发表于 2007-6-9 17:43:31

骷髅人为了要保护自己的爆炸头

我告你 发表于 2007-6-9 19:07:09

骷髅不错,这样应该就没什么人反对他加入了

DAN=L 发表于 2007-6-9 22:32:47

不能见光啊

qisiwole 发表于 2007-6-9 22:35:10

影子抢回来就能见了

与伙伴永久的约定是男人的浪漫啊
对这种完全无抵抗力

帕伽索斯 发表于 2007-6-9 22:47:20

的确,我也没有抵抗力

虽然之前也有类似约定的情节(黄金钟),不过这次又不太一样

即使剩下一个骨架甚至对方也不认得自己,也要守住承诺阿

不能轻易的说“对不起,我们死了”,相信对方也在坚持着信念在等。。。。

最感人的还是联合了之前的故事啊。。。。= =、

我告你 发表于 2007-6-9 22:50:17

想不通为什么OP在中国人气会不如火影

qisiwole 发表于 2007-6-9 22:58:14

因为这不是小P孩的浪漫
还有就是尾田那奇特的画风……

帕伽索斯 发表于 2007-6-9 23:04:49

虽然讨论其他漫画不太厚道

不过我还是想说,因为火影看起来帅。。。。

OP以热血漫画定义,似乎不太符合很多青少年酷的定义。例如各种友情、约定,他们似乎不太感冒(没有魂阿)

OP的打斗也是技巧性的,但是火影的简单。火影的招数你随便喊起来都有个很长的名字很帅,可以幻想自己在用那个术,但是OP的招式不太适合这种方式。打斗的技巧性?青少年不太注重就是了。。。

OP的逗乐也很有趣的,但是需要一定的幽默感和观察力,例如这一话路飞起来后在不起眼的分格中说没有肉,估计对于看惯直白的搞笑的人来说,很难看明白

故事性和人物形象是很重要的一部分,但是很多人不重视,不会去深入分析、体会角色

大部分人顶多了解角色只需要这个角色有个大致的简单的生存理由,例如佐助。对于OP里面那些稍微复杂的故事,对于他们来说太难理解了

绯雪风暴 发表于 2007-6-9 23:06:03

因为卡通频道没播吧....

帕伽索斯 发表于 2007-6-9 23:06:15

原帖由 qisiwole 于 2007-6-9 22:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为这不是小P孩的浪漫
还有就是尾田那奇特的画风……
对,还有画风。。。。

我不明白为什么很多人只能接受简单线条的漫画。。。不能接受奇特画风。。。。

就好像小P孩们都喜欢一些奶油脸的明星,一些其他风格的他们都不喜欢。。。。

qisiwole 发表于 2007-6-9 23:12:24

这话最精彩的地方还是布鲁克对龙马时的心理独白啊
那句“保留下这最后的面貌……我一定会去找你……在约定好再会的海峡那里……!”看得热血沸腾

P.S.其实还是很喜欢火影中的鬼人再不斩的,那家伙的一些信条和在下还是很相似的

帕伽索斯 发表于 2007-6-9 23:15:42

嗯,保留爆炸头也是为了信念。。。。即使因为爆炸头自己受辱或者被打。。。。

PS:火影偶然也有闪光点,但是更多的平凡点掩盖了。。。。例如悲惨身世,太多人在里面有类似的悲惨身世你就没感觉了。。。。

LGB113 发表于 2007-6-10 10:42:29

海贼王看完还能让人回味一下剧情,火影看完大多数人只记得那些忍术了

btda 发表于 2007-6-10 13:15:21

布鲁克 我越来越喜欢了。。。。。。。。

太有形了。。。。。。。。。

妖狐君 发表于 2007-6-10 22:39:16

- -啊...是鲸鱼啊...

肖俊光 发表于 2007-6-11 00:03:59

459很感人!BLK的剧情很棒!!!但最近入伙是不是频繁了点?来点薇薇公主那样的剧情就好了.

终焉剑使 发表于 2007-6-12 15:31:32

草帽海贼团开始高龄化了啊

LGB113 发表于 2007-6-12 19:38:05

外形看不出来就好

终焉剑使 发表于 2007-6-12 19:58:59

话说这周休刊啊,郁闷
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)